Автор Тема: У кого такой трабл?! отключается во время движения  (Прочитано 1463 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Tomateg

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Добрый день, подскажите кто знает как решить проблему. Телефон отключается во время движения в автомобиле, тоесть он работает , но со мной нет связи.
з.ы. быстро бежать не пробывал, подбрасывать тоже, скорость не замерял ))))
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 15:19:55 от Tomateg »

Оффлайн Tomateg

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
ни у кого нет мыслей?!

Оффлайн XoXoL

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 63
  • Сообщений: 403
  • Репутация: +5/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Russia
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA : i900PUIE2/PUIE2; Phone : i900PUJA1
Т.е. Вы хотите сказать, что когда машина останавливается, то Вы опять становитесь доступны?

Оффлайн G

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 557
  • -Вас поблагодарили: 1142
  • Сообщений: 3212
  • Репутация: +191/-6
  • Пол: Мужской
  • Город: Там, где сбываются мечты
  • phone: другой
Tomateg, прошей фоне часть, на i900PUJA1 ;)
---
http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=5631.0
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 18:33:10 от G »

Оффлайн Tomateg

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
TomategТ.е. Вы хотите сказать, что когда машина останавливается, то Вы опять становитесь доступны?



нет, потом приходится только прегражаться
« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 10:37:50 от Tomateg »

Оффлайн XoXoL

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 63
  • Сообщений: 403
  • Репутация: +5/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Russia
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA : i900PUIE2/PUIE2; Phone : i900PUJA1
Tomateg, аааа, тогда это известная проблема :) и дело совсем не в скорости с которой Вы гоняете... :)
почитайте здесь: Здесь: Здесь: Это все к примеру, что Вы не одни... Можете не читать там все...
Лично от меня скажу, что тоже такое было... Вообщем проблема с софтом... Какой и куда ставили? Давайте попробуем решить ситуацию.. На крайняк сделаете ХР... Лично я делал ХР, а потом аккуратненько по-одному софту устанавливал... :)

Оффлайн Tomateg

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
из софта ставил только iGO8.0, телефону 10 дней, думаю вернуть (не порядок со мной постоянно нет связи).
што значит сделай XP ?!?! и если я это сделаю. с гарантии не слечу?

Оффлайн bB

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: i900PUHJ2
Tomateg, аааа, тогда это известная проблема :) и дело совсем не в скорости с которой Вы гоняете... :)
почитайте здесь: Здесь: Здесь: Это все к примеру, что Вы не одни... Можете не читать там все...

Лично от меня скажу, что тоже такое было... Вообщем проблема с софтом... Какой и куда ставили? Давайте попробуем решить ситуацию.. На крайняк сделаете ХР... Лично я делал ХР, а потом аккуратненько по-одному софту устанавливал... :)



какой софт? это не софт!  Оператор мегафон?скорее всево дело в том что выбор сети стоит на автомате и имеется проблемма к подключению 3Ж, когда тело входит в сетку с 3ж и тогда начинается-Недоступен. Автор ,попробуй отключить в выборе диапазона сети-автомат, а поставь 900-1800, перегрузись и будь на связи...

Оффлайн XoXoL

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 63
  • Сообщений: 403
  • Репутация: +5/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Russia
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA : i900PUIE2/PUIE2; Phone : i900PUJA1
bB, не факт, что именно так...
у мя, допустим, мегафон, и щас такой беды нету... Лично я для себя сделал вывод - что это софт...
Tomateg, кстати, зайдите сюда:  потом откройте спойлер "Система" и почитайте 2 темы "Самопроизвольное выключение"
"Очень часто недоступен телефон"

А терь про ХР, это то же самое, что и форматирование на ББ (Большой брат(ПК)), гарантию не потеряте в любом случае... Просто потеряете всю информацию на телефоне, поэтому сохраните все, что Вам дорого...
И вот можете почитать:


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
7 Ответов
2848 Просмотров
Последний ответ 05 Октября 2009, 14:05:46
от dedka31
2 Ответов
1855 Просмотров
Последний ответ 26 Февраля 2010, 19:02:08
от Ogrino
1 Ответов
1273 Просмотров
Последний ответ 01 Сентября 2009, 16:01:55
от Maloy
3 Ответов
2721 Просмотров
Последний ответ 31 Марта 2010, 09:00:06
от AndreyAB79
9 Ответов
1640 Просмотров
Последний ответ 13 Февраля 2011, 08:54:49
от Ogrino

Страница сгенерирована за 1.718 секунд. Запросов: 25.