Кто подскажет у меня когда при входящем звонке при максимальной громкости пусть то закаченная мелодия или родная внешний динамик телефона начинает играть не громко пару секунд а потом врубается на всю это глюк или так у всех позвоните себе и послушайте а то я сижу и мучаюсь толи нести менять толи так и должно быть???
"virtmarch" - сказал что это такая фишка телефона
И в чем здесь интересно фишка прослеживается не понятно, кстате когда прикладываешь аппарат к уху во время исходящего звонка то гудок дозвона тоже слышишь с нарастанием громкости от тихого к громкому да и помоему когда тебе отвечает собеседник тоже такое вроде прослеживается речь его слышится тоже с нарастанием громкости от тихого к громкому но при разговоре вроде этот эффект происходит волнами, на счет последнего не уверен может показалось но понаблюдать советую что это за фишки интересно, но приятного мне кажется в этом мало как вы считаете обладатели витьки-самсунга, может через коды доступа в ауди контроль сходить и попробовать настроить все это как на всех телефонах???В обычных настройках все перерыл ничего не нашел.А еще поставил себе Insoft Phone ну такая удобная штука и интерфейс до того продуманный понятный и простой я бы ребятам которые эту программу написали памятник бы поставил вот бы все такие программы были бы а то программисты как замутят сидишь голову ломаешь днями.И перепрошил я своего витьку на OMNIA НО ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСНО ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ БОЛЬШЕ СТАЛ ПОТРЕБЛЯТЬ КТО ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТСЯ С ЭТИМИ ВЫШЕ ОПИСАННЫМИ МОМЕНТАМИ?