Автор Тема: Часто виснет Виту  (Прочитано 3069 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Je_Riko

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Челябинск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900puhj2
Часто виснет Виту
« : 10 Апреля 2011, 18:55:34 »
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКАЯ ПРОГА КОНФЛИКТУЕТ

Пользуюсь Виту уже несколько лет, но такого не было:
Пару дней назад сделал ХР, чисто чтоб обновить телефон и избавить от багов, но вместо старых пришли более худшие.
баги:
1. После  отсоединения от ББ полностью вырубался ярлык Реско эксплорера и зависал иногда. Лечилось только с помощью СР.
2. Стал неприлично часто зависать...

Эксплорер я удалил ибо <цензура> вот виснуть продолжает. Причем заметил что зависает из переключения задач
Сначала часто висло в Реско Таск мэнеджере, я его отключил. Теперь то же самое с обычным таском, виснет обычно когда жмешь закрыть программу или закрыть все =(

Ясно что эти зависания из-за какой то проги, но не понятно из-за какой. 
Вот мои установленные проги:
(большинство у меня и раньше стояли, но конфликтов не было)



Предупреждение Нарушение п.п. 4.9., 4.11.2 "Правил форума ".
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 14:09:45 от Maloy »

Оффлайн ledmik

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 229
  • -Вас поблагодарили: 242
  • Сообщений: 531
  • Репутация: +53/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: г.Иркутск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUIE2 от Comb.44
Re: ЧАСТО Виснет
« Ответ #1 : 11 Апреля 2011, 14:00:41 »
Je_Riko
У тебя столько напичкано всего!!!!!
Сколько осталось оперативки?СК тулсом посмотри какие процессы висят.
В программе есть возможность чистки и убивания процессов.
У тебя не одной чистилки я не увидел.Нельзя же так относиться к телу,он не резиновый.

Оффлайн Je_Riko

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Челябинск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900puhj2
Re: Часто виснет Виту
« Ответ #2 : 11 Апреля 2011, 15:39:43 »
Кстати похоже на то.
Вот скрины:



Многовато, но я <не знаю> какие из них лишние. Вот то что эксплорер не выгружается это очень странно!
На момент съемки все проги закрыл.

Предупреждение Исправляю пост за Вами последний раз. Обратите внимание на исправления и не используйте то что исправлено в дальнейшем.
Как сказал ledmik, скрины необходимо заливать в галерею форума.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 17:11:48 от Maloy »

Оффлайн ledmik

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 229
  • -Вас поблагодарили: 242
  • Сообщений: 531
  • Репутация: +53/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: г.Иркутск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUIE2 от Comb.44
Re: Часто виснет Виту
« Ответ #3 : 11 Апреля 2011, 16:32:59 »
Je_Riko
Ты так и не ответил,сколько у тебя оперативной памяти в данный момент.
Помни простую истину"каков вопрос-таков ответ".
Скрины нужно кидать в фотогалерею клуба а не сторонние ресурсы.
Но и по первым скринам понятно что у тебя телефон перегружен софтом(кстати, не увидел там действительно нужных программ).Это же не ПК и такой объём ЕХЕ......
Лечение:ХР,установка программ чистящих реестр и оперативку,затем установка действительно необходимых прграмм.

Оффлайн Je_Riko

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Челябинск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900puhj2
Re: Часто виснет Виту
« Ответ #4 : 11 Апреля 2011, 18:26:24 »
ММм Программа - Свободно: 50 мб
Память: своб 27 мб

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2191
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: Часто виснет Виту
« Ответ #5 : 11 Апреля 2011, 19:25:26 »
Je_Riko,
я думаю, Вам полезно почитать тему http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=2810.0
про 32 процесса (вот ответ на Ваш вопрос).

Оффлайн Je_Riko

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Челябинск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900puhj2
Re: Часто виснет Виту
« Ответ #6 : 11 Апреля 2011, 20:06:36 »
Хорошо. попробую.
Все же думаете что виснет из-за процессов? Ведь у меня только 26 запущено из 32
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 20:08:10 от Je_Riko »

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2191
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: Часто виснет Виту
« Ответ #7 : 11 Апреля 2011, 20:09:53 »
Все же думаете что виснет из-за процессов?

памяти же хватает! Скорее всего, да.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
27 Ответов
339657 Просмотров
Последний ответ 06 Июля 2011, 20:14:50
от Ogrino
9 Ответов
3612 Просмотров
Последний ответ 14 Февраля 2009, 15:20:10
от IakOleg
16 Ответов
3463 Просмотров
Последний ответ 03 Февраля 2010, 21:31:32
от toxigen69
5 Ответов
1819 Просмотров
Последний ответ 10 Февраля 2010, 18:21:18
от borodeus
13 Ответов
2740 Просмотров
Последний ответ 12 Апреля 2010, 08:46:28
от dgedai

Страница сгенерирована за 1.731 секунд. Запросов: 24.