Автор Тема: Sprite Backup  (Прочитано 14252 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Smerch

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 284
  • Сообщений: 114
  • Репутация: +11/-3
Sprite Backup
« : 23 Января 2009, 17:38:38 »
  Sprite Backup версия 6.5.4 Build 2
Sprite Backup - популярная программа для создания резервных копий на Pocket PC КПК + компонент для настольного компьютера.
Отличия от стандартного Sprite Backup:
- программная оболочка для настольного ПК Sprite PC Service
- меню PocketMon, добавляемое на рабочий стол КПК, которое показывает статус резервного копирования и использования памяти
Возможности:Порядок работы:Скачать (2.45Мб):
Добавлено: Sprite Backup v.6.5.5 Build.6 (Спасибо пользователю wwt)

Добавлено: Sprite Backup 6.5.5.11 (Спасибо пользователю Exreler)

« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 21:04:11 от AndreyAB79 »

Оффлайн SOLOVEY

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 3541
  • Сообщений: 3744
  • Репутация: +117/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина
  • Это вам, не это...
  • phone: другой
  • rom: Samsung i5700 (JE1-2.1), SGH-D500,WMDeviceEmulator
Re: Sprite Backup v.6.5.4 Build 2
« Ответ #1 : 16 Апреля 2009, 20:55:16 »
Вышло обновление: Версия 6.5.4 Build 14
Статус:
Скачать: 2.76 МБ
Инструмент для распаковки файлов бэкапа на ББ Sprite Explorer:
Скачать: 2.45 МБ
Инструмент для удаления предыдущей версии, при обновлении программы:
Вот руссификатор, для данной программки.(NewRussian.rar)
Инструкция:

Информация Ссылки обновлены по просьбе пользователя Alexson.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 09:53:58 от Ogrino »

Оффлайн SOLOVEY

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 3541
  • Сообщений: 3744
  • Репутация: +117/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина
  • Это вам, не это...
  • phone: другой
  • rom: Samsung i5700 (JE1-2.1), SGH-D500,WMDeviceEmulator
Re: Sprite Backup v.6.5.4 Build 2
« Ответ #2 : 16 Апреля 2009, 22:20:30 »
Программка очень хорошая, много возможностей. А главное можно с помощью Sprite Explorer, открыть бэкап, на компе.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2009, 00:30:29 от Maloy »

Оффлайн Yuri2000

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 22
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: HP 614c -> Samsung I9000 -> SGS II
Re: Sprite Backup v.6.5.4 Build 2
« Ответ #3 : 10 Августа 2009, 19:35:39 »
Господа, вопросы к Sprite Backup. Нашел версию 6.5.4.16,  Работет. Но имя файла, каталог, выбрать что именно архивировать и т.д. дает ввести один раз. Потом молча делает то же и туда же, не задавая вопросов. А я привык на старом девайсе управлять процессом. Например, полный бэкап делал редко, когда доставлял какую-то прогу, в основном бэкапил только контакты. И старая версия ( 3.0.0) работала, как часы. Всегда можно было выбрать, что архивировать и т.д., типа сейчас - полный, следующий раз - контакты и т.д.
Может я чего-то не понимаю в новых версиях?
Взял три разных сборки, в т.ч. и русскую, все так работают. Нажимал кнопку "сброс настроек", всё-равно не спрашивает второй раз и последующие...
« Последнее редактирование: 03 Мая 2010, 13:09:27 от Ogrino »

Оффлайн SOLOVEY

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 3541
  • Сообщений: 3744
  • Репутация: +117/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина
  • Это вам, не это...
  • phone: другой
  • rom: Samsung i5700 (JE1-2.1), SGH-D500,WMDeviceEmulator
Re: Sprite Backup v.6.5.4 Build 2
« Ответ #4 : 10 Августа 2009, 21:37:23 »
Yuri2000,я пользуюсь версией  6.5.4 Build 14 и работает нормально. Постоянно дает выбирать что архивировать. И так же нормально восстанавливает всю систему (полный бэкап)

Оффлайн Yuri2000

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 22
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: HP 614c -> Samsung I9000 -> SGS II
Re: Sprite Backup v.6.5.4 Build 2
« Ответ #5 : 10 Августа 2009, 22:12:09 »
А у меня вот после первого раза не дает. Ещё одна проблема - после архивации и восстановления контакты перестают привязываться к звонкам. Допустим я ввел контакт руками или перенес с старого устройства голубым зубом. Звоню с другого мобильника, всё ок. Если заархивировал, а потом восстановил систему, то при звонке пишет только цифровой номер телефона, например +7903...    Я нашел другую утилиту, которая архивирует PIM данные, там всё нормально. То есть, теперь SPB буду использовать для полной архивации, которую в нормальном режиме делаю редко, а утилиту архивации PIM данных для архивации восстановления контактов, смс и т.д.  То есть нашел вариант, который меня устраивает.
Может, особенность девайса...  Поставил английмкую SPB 6.5.4.16, так она вообще зависла при архивации. Сейчас использую русскую 6.5.4.13.

Оффлайн Yuri2000

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 22
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: HP 614c -> Samsung I9000 -> SGS II
Re: Sprite Backup v.6.5.4 Build 2
« Ответ #6 : 21 Августа 2009, 18:13:27 »
Кажется, фишку понял. Сейчас в основном архивирую не часто, если делать не более одного архива в день, то работает, как положено. То есть показывает выбор, что архивировать, и спрашивает имя файла, каталог и т.д.  Сегодня устанавливал проги, сделал за день два архива, так второй раз он повел себя так, как я описывал в предыдущих постах на этой теме: ничего не спросил, всё сделал автоматом, только к имени предыдущего сегодняшнего архива добавил _1 .

Оффлайн wwt

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 151
  • -Вас поблагодарили: 972
  • Сообщений: 1372
  • Репутация: +116/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия-ЦФО-Москва
  • Всё не так плохо как кажется ,всё ещё хуже..
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM6.1-PUHJ2_F&X_L10 Phone_i900PUJA1
Re: Sprite Backup v.6.5.4 Build 2
« Ответ #7 : 23 Декабря 2009, 12:15:07 »
Sprite Backup v.6.5.5 Build.6                                                                                     
Спасибо! Обновление программы добавлено в шапку темы.
Модерировала: Ogrino
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 18:58:14 от ogrino »

Оффлайн Kovalskiy

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Новосибирск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Win 6,5 | PUIE1
Re: Sprite Backup
« Ответ #8 : 17 Июня 2010, 06:57:15 »
Выдает непредвиденную ошибку...

Оффлайн Exreler

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 54
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва, Щукино
  • phone: другой
  • rom: Samsung GT-I9003 Galaxy S I9003XXKPH
Re: Sprite Backup
« Ответ #9 : 11 Июля 2010, 19:27:46 »
Обновление: Sprite Backup 6.5.5.11
Список изменений:
• Extra support for pushmail services
• Additional migration capability for databases
• Enhancements for Virtual Mobile service
• New SIM lock mechanisms
Платформа: Pocket PC
ОС: WM5, WM6
Интерфейс: многоязычный / русский


Спасибо! Обновление добавлено в шапку темы.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 21:01:22 от AndreyAB79 »

Оффлайн Serhio

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 100
  • -Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 109
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Sprite Backup
« Ответ #10 : 23 Ноября 2010, 14:38:05 »
 Sprite Backup v.6.5.5 Build.6 скачал в ПК...Товарисчи, не могли бы вы, для "особо одаренных" подробно что куда дальше? Сеньк ю!

Оффлайн rocker

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 636
  • -Вас поблагодарили: 1068
  • Сообщений: 3294
  • Репутация: +194/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Карелия
  • 8.00-17.00 на работе.
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy S2 (4.0.3 XWLDP)
Re: Sprite Backup
« Ответ #11 : 23 Ноября 2010, 17:02:58 »
Serhio, дальше .cab из архива закидываешь в телефон и устанавливаешь стандартным проводником.

Оффлайн Serhio

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 100
  • -Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 109
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Sprite Backup
« Ответ #12 : 23 Ноября 2010, 18:00:55 »
Serhio, дальше .cab из архива закидываешь в телефон и устанавливаешь стандартным проводником.

Установил. При попытке архивирования данных и синхронизации с ПК, пишет, что соединение видит, но порты не совпадают... Как совпасть?)

Оффлайн Alexson

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUJH2
Re: Sprite Backup
« Ответ #13 : 17 Июля 2013, 00:06:00 »
Ау! Релизёры!
Перезалейте хоть что-то одно.
Всё тут умерло всюду.
Даже на Депозите.
 :ah:

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2191
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: Sprite Backup
« Ответ #14 : 17 Июля 2013, 07:00:36 »
Alexson,
Что делать, если ссылка на файл не работает?
Перезалила последнюю версию:


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
Spb Backup

Автор Maloy « 1 2 ... 18 19 » Программы

278 Ответов
72081 Просмотров
Последний ответ 13 Января 2012, 00:22:12
от lxas
26 Ответов
10784 Просмотров
Последний ответ 28 Января 2010, 14:57:03
от genser
56 Ответов
34105 Просмотров
Последний ответ 21 Ноября 2012, 07:13:41
от dim-as
13 Ответов
3908 Просмотров
Последний ответ 12 Мая 2012, 13:40:59
от AndreyAB79
10 Ответов
6545 Просмотров
Последний ответ 08 Июля 2011, 09:17:20
от Yuri2000

Страница сгенерирована за 1.735 секунд. Запросов: 25.