Автор Тема: ToggleIt  (Прочитано 31294 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн olegrodin

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 856
  • Сообщений: 1090
  • Репутация: +50/-5
  • Пол: Мужской
  • Город: Смоленская обл
  • ICQ 483297654
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM 6.5
ToggleIt
« : 29 Марта 2009, 16:50:46 »
  Простая утилита для блокировки автоматического включения GPRS

Тип установки: copy
Интерфейс: англ.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 19:51:27 от Ogrino »

Оффлайн SOLOVEY

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 3541
  • Сообщений: 3744
  • Репутация: +117/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина
  • Это вам, не это...
  • phone: другой
  • rom: Samsung i5700 (JE1-2.1), SGH-D500,WMDeviceEmulator
Re: ToggleIt
« Ответ #1 : 30 Марта 2009, 19:21:59 »
Очень удобная програмулька, я вообще такие люблю(не требующие установки).
А то в последнее время тел. задолбал - постоянно сам в инет лезет, а вылазить то не умеет.

Оффлайн shev095kk

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 25
  • -Вас поблагодарили: 52
  • Сообщений: 237
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Казань
  • phone: samsung witu 8gb
Re: ToggleIt
« Ответ #2 : 31 Марта 2009, 21:40:55 »
Ну а если запустить к примеру Оперу, жпрс теперь отключён навсегда? Его как то другими путями надо активировать, или он подхватывается Оперой?

Оффлайн olegrodin

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 856
  • Сообщений: 1090
  • Репутация: +50/-5
  • Пол: Мужской
  • Город: Смоленская обл
  • ICQ 483297654
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM 6.5
Re: ToggleIt
« Ответ #3 : 02 Апреля 2009, 14:35:48 »
shev095kk,что хочешь запускай инета не будет, а чтоб включается в обратной последовательности как выключали

Оффлайн Sigizmund

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: ToggleIt
« Ответ #4 : 03 Апреля 2009, 16:16:38 »
Хочу решить эту проблему с помощью этой утилиты. Скачал...., теперь не знаю как интерфейс открыть. Подскажите чайнику.

Оффлайн olegrodin

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 856
  • Сообщений: 1090
  • Репутация: +50/-5
  • Пол: Мужской
  • Город: Смоленская обл
  • ICQ 483297654
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM 6.5
Re: ToggleIt
« Ответ #5 : 03 Апреля 2009, 16:18:25 »
Sigizmund, скачать то скачали, а устанавили?

Оффлайн PUCK

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 111
  • -Вас поблагодарили: 2877
  • Сообщений: 2352
  • Репутация: +108/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • LET'S RIDE
  • phone: другой
  • rom: HTC HD2
Re: ToggleIt
« Ответ #6 : 03 Апреля 2009, 16:20:40 »
офф. топ
пора открывать раздел юмор ))) перлы с сайта

Оффлайн Sigizmund

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: ToggleIt
« Ответ #7 : 03 Апреля 2009, 16:22:55 »
Если не трудно подскажите что и как. Первый КПК в жизни...Заранее благодарен

Оффлайн olegrodin

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 856
  • Сообщений: 1090
  • Репутация: +50/-5
  • Пол: Мужской
  • Город: Смоленская обл
  • ICQ 483297654
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM 6.5
Re: ToggleIt
« Ответ #8 : 03 Апреля 2009, 16:27:57 »
Sigizmund, значит как устанавливать программы почитай сдесь но именно эта программа имеет тип установки COPY тоесть нужно скачанный архив распаковать и полученный файлик кинуть в телефон в удобное для тебя место и от туда уже запускать. Для удобства можно создать ярлык и поместить его в программы :)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 16:29:42 от olegrodin »

Оффлайн Sigizmund

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: ToggleIt
« Ответ #9 : 03 Апреля 2009, 16:37:50 »
Спасибо, но точно так я и делал. Не получилось. Теперь получил подтверждение правильности своих действий. Сейчас ещё раз попробую.

Оффлайн Sigizmund

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: ToggleIt
« Ответ #10 : 03 Апреля 2009, 18:02:31 »
Во. Теперь заработало. Оказывается я установил, не мог только найти где находится. Нашёл через проводник. Поотключал всё. Спасибо.

Оффлайн rainywill

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 45
  • -Вас поблагодарили: 35
  • Сообщений: 135
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: J2
Re: ToggleIt
« Ответ #11 : 01 Мая 2009, 15:52:04 »
Сделал как написано, выключаю все подключения в программе, выхожу
захожу в асю, соединяется как ни в чем не бывало :(

P.S. ставил программу на карту памяти, верно?

Оффлайн Ganss7

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Тольятти
Re: ToggleIt
« Ответ #12 : 14 Мая 2009, 15:55:26 »
да не может он самостоятельно выходить в инет,значит стоит, какое-нибудь автоматическое обновление через инет,к примеру часы,погода и т.д.,отключите автом.и всё будет......

Оффлайн rainywill

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 45
  • -Вас поблагодарили: 35
  • Сообщений: 135
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: J2
Re: ToggleIt
« Ответ #13 : 14 Мая 2009, 16:00:16 »
да не может он самостоятельно выходить в инет,значит стоит, какое-нибудь автоматическое обновление через инет,к примеру часы,погода и т.д.,отключите автом.и всё будет......


вы ошиблись темой !))
программа для выключения!!!!!! соединения!!!!!! если я выключаю, то обновления НЕ должны выходить в интернет, как и ася! а выходит :( не знаю вот почему и спросил тут

Оффлайн Ganss7

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Тольятти
Re: ToggleIt
« Ответ #14 : 14 Мая 2009, 16:07:38 »
вы ошиблись темой !))
программа для выключения!!!!!! соединения!!!!!! если я выключаю, то обновления НЕ должны выходить в интернет, как и ася! а выходит :( не знаю вот почему и спросил тут

Я с Вами не соглашусь,к примеру,у меня стояла программа с погодой и в ней я поставил обновление к примеру через каждые 5 дней,так вот,погода обновлялась самостоятельно,не зависимо в инете я или нет!


 

Страница сгенерирована за 1.727 секунд. Запросов: 24.