Автор Тема: «Яндекс.Карты» для абонентов МегаФона становятся бесплатными  (Прочитано 2229 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн p07567

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Pro-webservis.ru
  • phone: samsung witu 8gb

24 июня 2010 года. ОАО «МегаФон» и компания «Яндекс» разработали мобильную версию популярного сервиса «Яндекс.Карты» для пользователей смартфонов и других мобильных устройств. В числе ее основных преимуществ – удобный интерфейс, новые дополнительные функции, а также отсутствие тарификации Интернет-трафика для абонентов МегаФона. Таким образом, оператор первым открыл своим пользователям бесплатный мобильный доступ к одному из самых популярных сервисов российского Интернета.

Мобильный сервис «Яндекс.Карты» с бесплатным трафиком умеет все, что и его обычная версия. Пользователи могут искать адреса и организации, определять свое местоположение, сверяться с картой пробок, передавать данные о загруженности дорог в своем городе. Кроме того, приложение расширено новой услугой МегаФона «Навигатор» . Абонентам МегаФона предоставлен удобный интерфейс управления сервисом, а также возможность определять местоположение других абонентов сети при их согласии. Чтобы начать пользоваться специальной версией «Яндекс.Карт» для абонентов МегаФона достаточно загрузить стандартное приложение на мобильное устройство, после чего программа предложит обновить версию на бесплатную.

В эти дни услуга стартует на большей части территории России – доступ к мобильным картам без тарифных ограничений уже открыт абонентам МегаФона в Москве и Московской области, в Центральном регионе страны, в Сибири, на Урале, на Кавказе и на Дальнем Востоке. На конец июля запланирован запуск нового сервиса на оставшейся территории – в Северо-Западном регионе и Поволжье.
Мобильное приложение «Яндекс.Карты» пользуется большой популярностью среди абонентов МегаФона. Разработчики прогнозируют, что переход в бесплатный формат и появление новых опций увеличат аудиторию сервиса многократно.

«Мобильные карты с пробками всем хороши, кроме одного - при активном использовании растет счет за трафик. Мы рады тому, что эту проблему удалось решить для абонентов "МегаФона", которые теперь могут пользоваться Яндекс.Картами в своих мобильниках совершенно бесплатно, - говорит Андрей Себрант, директор по маркетингу сервисов компании «Яндекс»

На сегодняшний день МегаФон занимает среди российских операторов лидирующую позицию в сегменте мобильного Интернета. По данным ComNews Research на долю компании приходится порядка 39% всего Интернет-трафика. «Мы делаем большую ставку на мобильный Интернет как на одно из приоритетных коммерческих направлений компании, - комментирует совместный проект Лариса Ткачук, Заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по коммерции. – Отмена платы за трафик и совместное с «Яндексом» продвижение мобильной версии сервиса сделают услугу «Яндекс.Карты» значительно более привлекательной для пользователей , а также позволит нам увеличить количество пользователей популярной услуги «Навигатор».

На данный момент мобильные «Яндекс.Карты» с бесплатным трафиком доступны для платформ Windows Mobile, Symbian и Java. Все подробности о специальной версии приложения для абонентов МегаФона - на сайте www.megafon.ru или на сайте www.m.ya.ru.

оф источник www.megafon.ru


если кому в лом ждать когда карта загрузиться, то их загружаем от сюда --> http://ymm.sytes.net/ , там же есть инструкция как их поставить на Яндекс Карту в кеш устройства.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
5 Ответов
2352 Просмотров
Последний ответ 28 Августа 2009, 02:59:26
от Kamerin
7 Ответов
20825 Просмотров
Последний ответ 07 Сентября 2010, 21:56:50
от az719
13 Ответов
7278 Просмотров
Последний ответ 30 Августа 2012, 21:05:58
от Ogrino
7 Ответов
1862 Просмотров
Последний ответ 03 Октября 2010, 10:54:00
от GareG
1 Ответов
1197 Просмотров
Последний ответ 02 Ноября 2010, 14:50:19
от Androno

Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 27.