Автор Тема: Google Maps  (Прочитано 35737 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Максимилиан

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Крым
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Google Maps
« Ответ #105 : 12 Августа 2010, 09:03:51 »
Люди а как сделать в Google Maps картинку типа 3д ане просто вид сверхупри прокладывании маршрута

Оффлайн moruk

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 88
  • -Вас поблагодарили: 16
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy S 4 (I9500XXUAMDK) Android4.2.2
Re: Google Maps
« Ответ #106 : 29 Ноября 2010, 10:33:12 »
Подскажите пожалуйста, если устанавливать обновленную версию, на какую она ставиться память и пропадает ли функция "мое местоположение" которое определятся не посредством  GPS,  а через GPRS

Оффлайн TeplobazA

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 16gb
Re: Google Maps
« Ответ #107 : 17 Марта 2011, 19:11:47 »
Искал поиском, но не нашел, поэтому прошу вашей помощи, господа... Сделал ХР, обновил гуглмапу с m.google.com/maps... Все красиво и хорошо, но интерфейс стал на англицком. С англицким проблем не имею, но для морального спокойствия хотелось бы вернуть обратно русский язык (до ХР все было на русском).

И еще вопрос: существует ли база КЭШов с различными городами и странами? (интересует Украина, в частности Крым)
Попутно еще пару вопросов: куда сувать этот самый кэш и как отучить гуглмапу самовольно лазить в инет?

мапа стоит в большой памяти Витька

Оффлайн galkabezh

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Google Maps
« Ответ #108 : 04 Апреля 2011, 02:07:55 »
Уважаемые а Гугл мапс, он с нова телефона ставиться или его ставят потом? У меня стоит и не помню откуда он взялся, толи я его ставил то ли был с завода. Не работает ни фига. Как его удалить, что бы не мешался.

Оффлайн staniv

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 208
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900MFHH3/MFHH4
Re: Google Maps
« Ответ #109 : 04 Апреля 2011, 12:09:51 »
C завода, не удаляется. Интернет должен работать в телефоне.

Оффлайн galkabezh

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Google Maps
« Ответ #110 : 04 Апреля 2011, 20:46:56 »
Да работает нет, и пробовал GPRS и 3G ну ни как не запускается Гугл. Пишет что для работы программы нужно соединение с интернет. А в Гугл мапс нигде нет никаких настроек сети.

Оффлайн serenkiy51

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 91
  • -Вас поблагодарили: 21
  • Сообщений: 221
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: минск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: galaxy s5 Android 5.0 сток
Re: Google Maps
« Ответ #111 : 05 Апреля 2011, 23:35:19 »
TeplobazA,
Я брал программу  
Карт для закачки и сохранения нет.

galkabezh,
Вам ответили что настройка интернета должна быть в телефоне (пуск/настройка/подключения/подключения...), а google maps сам устанавливает соединение с интернетом и кушает Ваш трафик.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2011, 05:42:02 от Ogrino »

Оффлайн galkabezh

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Google Maps
« Ответ #112 : 06 Апреля 2011, 00:31:54 »
В том то и дело, что настройки Интернета работают нормально. Браузер, почтовые программы, прекрасно выходят в Интернет. А Гугл мапс пытается соединиться и выдает ошибку, (conect error 6 ) и пишет, что Для работы приложения необходимо подключение к каналу передачи данных. Хотя какнал то есть. Пытался соединить ся и когда Интернет подключен и когда неподключен, что бы Гугл сам его запустил, как например делают почтовые проги. Но все равно глухо.

Оффлайн serenkiy51

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 91
  • -Вас поблагодарили: 21
  • Сообщений: 221
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: минск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: galaxy s5 Android 5.0 сток
Re: Google Maps
« Ответ #113 : 06 Апреля 2011, 13:59:03 »
galkabezh,
Осталось только то что криво стоит

Оффлайн Livsig

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 67
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: Google Maps
« Ответ #114 : 12 Апреля 2011, 19:43:19 »
TeplobazA, поставте простой навигатор и забудте про кэшь и интырнет трафик (да еще и в роуминге) 

Оффлайн richie

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Обнинск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: Google Maps
« Ответ #115 : 07 Сентября 2012, 12:21:07 »
В том то и дело, что настройки Интернета работают нормально. Браузер, почтовые программы, прекрасно выходят в Интернет. А Гугл мапс пытается соединиться и выдает ошибку, (conect error 6 ) и пишет, что Для работы приложения необходимо подключение к каналу передачи данных. Хотя какнал то есть. Пытался соединить ся и когда Интернет подключен и когда неподключен, что бы Гугл сам его запустил, как например делают почтовые проги. Но все равно глухо.


Была аналогичная проблема.
Помог хард-ресет. :(

Оффлайн Alexmenmt

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: U.S.
  • phone: samsung omnia 16gb
Google Maps
« Ответ #116 : 23 Сентября 2016, 23:13:15 »
Есть фотография с JPS меткой.
Хочу в google maps сделать метку на этом месте.
Не могу найти алгоритм...

Оффлайн dondo

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 16gb
Re: Google Maps
« Ответ #117 : 16 Июня 2017, 20:52:42 »
Не подскажете плз что делать: гугл  мапс
перестал видеть GPRS - выдает ошибку
 183 - нет передачи данных, обратитесь
к оператору.
Просто карты даже через Gprs не качает.
При том мобильный интернет
работает нормально. Гугл мапс под
Wi-fi тоже нормально работает. Вместе
дружить Gprs и Гугл не хотят.
Интересовался у оператора - ничего
сказать не могут.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
11 Ответов
10626 Просмотров
Последний ответ 02 Сентября 2011, 23:14:57
от serenkiy51
13 Ответов
7278 Просмотров
Последний ответ 30 Августа 2012, 21:05:58
от Ogrino
10 Ответов
2091 Просмотров
Последний ответ 18 Марта 2010, 20:09:53
от Ogrino
1 Ответов
1550 Просмотров
Последний ответ 20 Мая 2010, 19:05:35
от Tch
4 Ответов
2659 Просмотров
Последний ответ 19 Ноября 2011, 23:31:18
от DEMMON

Страница сгенерирована за 1.806 секунд. Запросов: 26.