Автор Тема: почему у witu нет мультитача?  (Прочитано 4169 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн kiloHerz

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 55
  • Сообщений: 441
  • Репутация: +4/-0
  • phone: samsung witu 8gb
почему у witu нет мультитача?
« : 30 Ноября 2009, 16:01:51 »
имхо из за винды или не позволяет само железо (экран там или памяти мало)?

Оффлайн Dmitr

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #1 : 30 Ноября 2009, 16:31:55 »
отсутствие мультитача и правда немного огорчает.ИБо если бы было,то айфон обгонял бы абсолютно по всем параметрам.Не думаю что железо не позволяет,скорее всего дело в винде

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #2 : 30 Ноября 2009, 17:16:20 »
ОС тут не причем...У ВиТу резистивный тач, (а не ёмкостной - где используется электромагнитное поле человека)  - ему нужно физическое нажатие тач-панели, наверное для оцифровки мульти-нажатия потребуется сложная обработка сигнала, в смысле математики и ресурсов... Получится оч. дорого - в коммерческих целях  нецелесообразно. ИМХО.

Оффлайн Cvazi

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 29
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +1/-0
  • phone: другой
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #3 : 02 Декабря 2009, 22:56:58 »
из десятка типов "сенсорников" только три поддерживают мультитач. Это емкостной, оптический и архаичный матричный.

Оффлайн SkyFly

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 522
  • Сообщений: 556
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Мастер укрощения стерв! ;)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: WM 6.5
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #4 : 03 Декабря 2009, 03:14:22 »
dedka31, магнитное поле человека непричем. ))) Просто палец и электропроводящая пластина под стеклом образуют своеобразный "конденсатор". Стекло - тот самый диэлектрик между пальцем и электропроводящим слоем. Вот он и фиксирует место где образовалась такая емкость. )

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #5 : 03 Декабря 2009, 12:06:04 »
Просто палец и электропроводящая пластина под стеклом образуют своеобразный "конденсатор".

В смысле - человек заземление? Наверное...но, ровно до тех пор пока человек жив, т.е., имеется наличие :
электромагнитное поле человека ... ИМХО.

 ;)

Оффлайн SkyFly

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 522
  • Сообщений: 556
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Мастер укрощения стерв! ;)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: WM 6.5
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #6 : 06 Декабря 2009, 01:54:36 »
Нет.) Просто человек проводит электричество, притом в определенной степени. Можете попробовать осенью или зимой управлять айфоном просто дыша на него (что бы он запотевал. ) ) Так вот эта влага так же создает ту самую ёмкость. )) Попробуйте в морге поуправлять айфоном. ) Труп тоже срабтает. Так что дело не в поле. )) А вот железки не создают. Толи маленькая площать то ли яблоко так его отстроил что на слишком большую емкость не реагирует.

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #7 : 06 Декабря 2009, 02:05:04 »
Попробуйте в морге поуправлять айфоном. ) Труп тоже срабтает.

По идее - не должен... Проверять - увольте!  :D
P.S. Когда то "дружил" со студенткой БиоФака Универа, запомнилось: "...труп - диэлектрик"  :) 

Оффлайн Alakei

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #8 : 06 Декабря 2009, 02:19:34 »
Цитировать
Попробуйте в морге поуправлять айфоном. ) Труп тоже срабтает

как не странно сработоло!
в троем проверяли для смелости, один был охранником Морга!

Оффлайн bakss333

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 25
  • Сообщений: 131
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия, Воронеж
  • WiTu. One Love!
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #9 : 06 Декабря 2009, 10:31:26 »
ОС тут не причем...У ВиТу резистивный тач, (а не ёмкостной - где используется электромагнитное поле человека)  - ему нужно физическое нажатие тач-панели, наверное для оцифровки мульти-нажатия потребуется сложная обработка сигнала, в смысле математики и ресурсов... Получится оч. дорого - в коммерческих целях  нецелесообразно. ИМХО.

нифига не так! наш экран поддерживает 262к цвета и мультитач... все это будет в 7 винде. я читал)))

Оффлайн Soherox

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 92
  • -Вас поблагодарили: 364
  • Сообщений: 687
  • Репутация: +53/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Мос. Обл.
  • Кодим..кодим..кодим..
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA: i900 DXID1, Phone: i900BUHJ1
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #10 : 06 Декабря 2009, 12:20:17 »
наш экран поддерживает 262к цвета и мультитач... все это будет в 7 винде. я читал)))

если не секрет...где ты это читал)))

Оффлайн bakss333

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 25
  • Сообщений: 131
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия, Воронеж
  • WiTu. One Love!
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #11 : 06 Декабря 2009, 12:43:10 »
если не секрет...где ты это читал)))

 гугл тебе на что?

Оффлайн Soherox

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 92
  • -Вас поблагодарили: 364
  • Сообщений: 687
  • Репутация: +53/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Мос. Обл.
  • Кодим..кодим..кодим..
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA: i900 DXID1, Phone: i900BUHJ1
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #12 : 06 Декабря 2009, 12:57:20 »
гугл тебе на что?

гугл мне в помощь)) только вот дело в том..что ни одной статьи нет.где написано было бы что witu подерживает MultiTouch)) а только то что не подерживает изза отсутствия емкостного тача)) если же Вы где то смогли найти статью где написано обратное..если не трудно то напишите ссылку))

Оффлайн bakss333

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 25
  • Сообщений: 131
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия, Воронеж
  • WiTu. One Love!
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #13 : 06 Декабря 2009, 12:58:12 »
Soherox, и почитай вот эту тему: http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=10253.msg103543#msg103543
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 13:22:07 от ogrino »

Оффлайн bakss333

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 25
  • Сообщений: 131
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия, Воронеж
  • WiTu. One Love!
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #14 : 06 Декабря 2009, 13:01:33 »
гугл мне в помощь)) только вот дело в том..что ни одной статьи нет.где написано было бы что witu подерживает MultiTouch)) а только то что не подерживает изза отсутствия емкостного тача)) если же Вы где то смогли найти статью где написано обратное..если не трудно то напишите ссылку))

разговор не конкретно про ВитУ, а про резистивный дисплей, коий стоит в нашем аппарате


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
43 Ответов
6601 Просмотров
Последний ответ 26 Октября 2009, 11:10:38
от sanekotec
7 Ответов
2226 Просмотров
Последний ответ 24 Августа 2009, 23:33:15
от Maloy
8 Ответов
1726 Просмотров
Последний ответ 09 Января 2010, 02:11:38
от Isnogood
11 Ответов
3417 Просмотров
Последний ответ 22 Сентября 2010, 21:26:25
от _D.I.M.A.N_
7 Ответов
2323 Просмотров
Последний ответ 21 Января 2012, 18:29:15
от DoktorBOB

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 28.