Автор Тема: почему у witu нет мультитача?  (Прочитано 4170 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #15 : 06 Декабря 2009, 13:03:23 »
bakss333, не путай людей. У ВиТу тач не будет мульти, уже никогда. А Elo Touch делает свои тач-панели.

Оффлайн Soherox

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 92
  • -Вас поблагодарили: 364
  • Сообщений: 687
  • Репутация: +53/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Мос. Обл.
  • Кодим..кодим..кодим..
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA: i900 DXID1, Phone: i900BUHJ1
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #16 : 06 Декабря 2009, 13:18:14 »
dedka31..bakss333 ..что скажете на счет этого :)

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #17 : 06 Декабря 2009, 13:28:39 »
Soherox, да, фиг его знает... по мне так мульти на резистивные панели - "дадом" не надо!
Нажатие же! как давить с одним усилием разными пальцами? Этому же учиться надо , некоторым годами - и не факт, что научаться...  :)

Оффлайн bakss333

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 25
  • Сообщений: 131
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия, Воронеж
  • WiTu. One Love!
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #18 : 06 Декабря 2009, 14:13:26 »
может и правда я просто хочу верить в светлое будущее... короч поживем- увидим. п.с. про псевдоМультитач интересненько...)

Оффлайн SkyFly

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 522
  • Сообщений: 556
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Мастер укрощения стерв! ;)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: WM 6.5
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #19 : 06 Декабря 2009, 20:19:15 »
Блин, да ну нет хоть ты тресни у резистивов мультитач! Ну не может вода стать железом! Из тачскрина выходит всего 4 провода!!! Тоесть два на ось Х и 2 на ось У. Не надейтесь на светлое будущее. Мультитача на виту не будет НИКОГДА. И на Омниа 2.

Оффлайн Cvazi

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 29
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +1/-0
  • phone: другой
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #20 : 06 Декабря 2009, 23:36:51 »
Не разочаровывай людей. Надежда умирает последней.

Оффлайн daniil39

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 14
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Кёнигсберг
  • Witu - the best!
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900puhj2
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #21 : 05 Сентября 2010, 13:57:53 »
А как вам это
И на витьке! :ae:
правда стоит почти 4 бакса :ac:
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 13:59:46 от daniil39 »

Оффлайн Soherox

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 92
  • -Вас поблагодарили: 364
  • Сообщений: 687
  • Репутация: +53/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Мос. Обл.
  • Кодим..кодим..кодим..
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA: i900 DXID1, Phone: i900BUHJ1
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #22 : 07 Сентября 2010, 00:46:14 »
А как вам это
И на витьке! :ae:
правда стоит почти 4 бакса :ac:



по мне, так байда еще та :ag: Нормальный ~мультитач на подобных девайсах уже не реализуют, а подобные "гомункулы" не особо то радуют, только геморроя добавляет, имхо

Оффлайн daniil39

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 14
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Кёнигсберг
  • Witu - the best!
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900puhj2
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #23 : 07 Сентября 2010, 11:54:47 »
только геморроя добавляет

Лучше что то чем ничего.

Оффлайн SkyFly

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 522
  • Сообщений: 556
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Мастер укрощения стерв! ;)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: WM 6.5
Re: почему у witu нет мультитача?
« Ответ #24 : 21 Августа 2011, 00:55:58 »
Нет и не будет на виту мультитача. Програмный - это не мультитач. Конструктивно это невозможно. Тему пора бы и закрыть в виду ее бесполезности.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
43 Ответов
6601 Просмотров
Последний ответ 26 Октября 2009, 11:10:38
от sanekotec
7 Ответов
2226 Просмотров
Последний ответ 24 Августа 2009, 23:33:15
от Maloy
8 Ответов
1726 Просмотров
Последний ответ 09 Января 2010, 02:11:38
от Isnogood
11 Ответов
3417 Просмотров
Последний ответ 22 Сентября 2010, 21:26:25
от _D.I.M.A.N_
7 Ответов
2323 Просмотров
Последний ответ 21 Января 2012, 18:29:15
от DoktorBOB

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 28.