Автор Тема: FpseCE-вопросы?  (Прочитано 45540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Sobolev

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 116
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Профессионал игры на нервах
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUIE2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #15 : 30 Января 2010, 14:53:56 »
Я вроде разобрался как играть, но есть единственный вопрос! Как выйти из игры? Ничего не получается, пытался вызвать диспетчер задач, так его закрывает сверху FpseCE, и невозможно ничего нажать... Помогает только СР...

Акселерометр(датчик движения) включен в настройках тела?
Выходить просто: После того как поиграл,переворачиваешь тел обратно в портретный режим,появляется менюшка эмулятора.В левом верхнем углу этой менюшки значек (а-ля вкл,выкл).Зажимаешь его и выходишь.

Оффлайн wertrix

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #16 : 31 Января 2010, 07:06:54 »
Спасибо, что подсказали про датчик  :D

Оффлайн lollol

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 11
  • -Вас поблагодарили: 41
  • Сообщений: 146
  • Репутация: +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия, Чел.обл., Трёхгорный
  • Властитель мира этого.
  • phone: samsung witu 8gb
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #17 : 31 Января 2010, 08:49:07 »
Снизится ли ФПС если я прошью на 6.5

Оффлайн Sobolev

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 116
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Профессионал игры на нервах
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUIE2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #18 : 01 Февраля 2010, 09:36:25 »
Снизится ли ФПС если я прошью на 6.5

Возможно нет,возможно да.А может и останется как и был :)

Оффлайн lollol

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 11
  • -Вас поблагодарили: 41
  • Сообщений: 146
  • Репутация: +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия, Чел.обл., Трёхгорный
  • Властитель мира этого.
  • phone: samsung witu 8gb
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #19 : 01 Февраля 2010, 13:12:19 »
тупо набиваеш сообщения ?

Оффлайн Sobolev

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 116
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Профессионал игры на нервах
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUIE2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #20 : 01 Февраля 2010, 13:31:36 »
тупо набиваеш сообщения ?

Ну в данном случае тупо набиваешь сообщения ты.
А если включить мозг и подумать?
Ты сам как думаешь,если ты прошьешься на 6.5 скажем от "Шурика",что случится?Правильно,будет больше оперативки за счет уменьшения кол-ва ненужных процессов и освободится основная память,которая в случае с эмулем особой роли не играет.Как поведет себя эмулятор в данном случае,известно одному создателю.Хуже ему,от прироста оперативки,не станет,но могут возникнуть проблемы с совместимостью по части винды.


Оффлайн fkjduske

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 22
  • -Вас поблагодарили: 45
  • Сообщений: 126
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Aser s200
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #21 : 01 Февраля 2010, 23:43:46 »
Ну в данном случае тупо набиваешь сообщения ты.
А если включить мозг и подумать?
Ты сам как думаешь,если ты прошьешься на 6.5 скажем от "Шурика",что случится?Правильно,будет больше оперативки за счет уменьшения кол-ва ненужных процессов и освободится основная память,которая в случае с эмулем особой роли не играет.Как поведет себя эмулятор в данном случае,известно одному создателю.Хуже ему,от прироста оперативки,не станет,но могут возникнуть проблемы с совместимостью по части винды.

не уверен насколько это соответствует действительности однако, мне кажется если хочется повышения фпс за счет перепрошивки имеет смысл взять кастомную 6.1, оперативки будет побольше а проблем(будут они или нет вопрос, но все же) с совместимостью избежите точно

Оффлайн arat

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #22 : 02 Февраля 2010, 18:26:41 »
А как можно настроить железные клавиши? В частности, среднюю, клавиши отбоя и вызова. Вроде, остальные невозможно настроить?
В некоторых играх они настроены, но нигде толком не описано. как это сделать.
Может кто нить опишет?

Оффлайн BigZ

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Киев
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PDA MFHH3/MFHH4, PHONE XXHH1
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #23 : 04 Февраля 2010, 09:32:19 »
Подскажите пожалуйста как назначить хард кнопку на какое либо действие... Например на центральную назначить "треугольник" (прыжок в игре)... Обыскался не нашел... :(

Оффлайн dreamfall

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #24 : 04 Февраля 2010, 17:20:16 »
А игру откуда взял если скачал то надо еще файл *.ini переименовать в тоже имя что и игра и кинуть в папку CFG. А если с рс1 диска,то создай его образ через CloneCD(у меня была тая проблемма только когда пытался запустить игру с диска без образа))))

игру отсюда взял,конфиг закинул,эмуль все так же вылетат

Оффлайн ka4atb_xo4y

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 133
  • Сообщений: 375
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Набережные Челны
  • lemony frEsh
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #25 : 04 Февраля 2010, 18:44:44 »
Для спрашивавших: сохранятся можно не только в контрольных точках, в некоторых играх предоставляется возможность ручного сохранения - зависит от игры.

Оффлайн maksim88

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • phone: другой
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #26 : 07 Февраля 2010, 15:37:18 »
Подскажите,а для тех у кого нет акселерометра , других способов нет выйти из полноэкранного режима?)
Вернее настроить 1ну клавишу на переключение!?
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2010, 15:47:03 от maksim88 »

Оффлайн ka4atb_xo4y

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 133
  • Сообщений: 375
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Набережные Челны
  • lemony frEsh
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #27 : 07 Февраля 2010, 15:42:01 »
есть конечно: попасть стилусом в верхний правый угол экрана - очень маленькая тапзона там(телефон в портретном располжении тела)... :)

Оффлайн Sobolev

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 116
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Профессионал игры на нервах
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUIE2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #28 : 07 Февраля 2010, 17:54:12 »
Подскажите,а для тех у кого нет акселерометра , других способов нет выйти из полноэкранного режима?)
Вернее настроить 1ну клавишу на переключение!?


А куда у тебя акселерометр делся? ???
http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=11554.msg124732#msg124732 вот.

Оффлайн ka4atb_xo4y

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 133
  • Сообщений: 375
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Набережные Челны
  • lemony frEsh
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #29 : 07 Февраля 2010, 17:55:42 »
"phone: другой" я думаю туда:)


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
6 Ответов
4911 Просмотров
Последний ответ 21 Июля 2009, 08:07:11
от Maloy
11 Ответов
3750 Просмотров
Последний ответ 28 Октября 2009, 15:16:58
от Antoni
3 Ответов
1674 Просмотров
Последний ответ 07 Сентября 2009, 17:55:33
от Ogrino
7 Ответов
2185 Просмотров
Последний ответ 10 Января 2010, 20:38:52
от XoXoL
1 Ответов
1378 Просмотров
Последний ответ 20 Января 2011, 17:09:04
от Maloy

Страница сгенерирована за 0.247 секунд. Запросов: 27.