Автор Тема: FpseCE-вопросы?  (Прочитано 45541 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн ka4atb_xo4y

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 133
  • Сообщений: 375
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Набережные Челны
  • lemony frEsh
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #45 : 14 Февраля 2010, 13:47:19 »
Если учесть, что формат сохранения ps1 не изменяется от версии к версии и открывается даже на ББ, думаю проблем с переносом не будет - было бы неразумным со стороны автора менять такие вещи.

Оффлайн dimon25

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #46 : 16 Февраля 2010, 18:19:38 »
ребят скажите пожалуйста как на джойстик поставить какую-нибудь кнопку в управлении или кнопку звонка!оч надо!

Оффлайн ka4atb_xo4y

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 133
  • Сообщений: 375
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Набережные Челны
  • lemony frEsh
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #47 : 16 Февраля 2010, 18:28:00 »
Выбираете конфиг для нужной игры, открываете его через текстовый редактор. Находите строку [JOY0KEY]. Ниже нее на некоторое количество строк есть нзвания кнопок. К примеру, Up, Down, Cross и т.д. Вместо цифры которой равняется название кнопки вписываете нужный скан-код кнопки. Вызов - 114; Центральная кнопка (тачпад) - 13.
Например, чтобы поставить крестик на кнопку вызова пишем: cross=114.

Оффлайн dimon25

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #48 : 16 Февраля 2010, 18:58:01 »
слушай ,а только на крестик можно поставить!

Оффлайн ka4atb_xo4y

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 133
  • Сообщений: 375
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Набережные Челны
  • lemony frEsh
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #49 : 16 Февраля 2010, 20:29:33 »
слушай ,а только на крестик можно поставить!

нет конечно - на любую. Я же написал "например"

Оффлайн Beloff

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +2/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #50 : 17 Февраля 2010, 14:25:01 »
А  можно увидеть скан коды всех кнопок "Вити", а то чет нигде найти не могу?

Оффлайн pecco

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 13
  • -Вас поблагодарили: 85
  • Сообщений: 122
  • Репутация: +6/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #51 : 17 Февраля 2010, 14:53:35 »
Скопируй файл (в аттаче) на КПК и запусти. Нажимаешь любую кнопку и высвечивается ее код.
Только для этого эмулятора получается настроить только тачпад и кнопку вызова.

Оффлайн Паха

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #52 : 18 Февраля 2010, 21:09:23 »
Кто-нибудь знает, а можно двумя конфигами пользоваться одновременно, ну т.е. сначала в одну игру играю со своим конфигом,  а потом в другую с другим?

Оффлайн ka4atb_xo4y

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 133
  • Сообщений: 375
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Набережные Челны
  • lemony frEsh
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #53 : 18 Февраля 2010, 21:31:25 »
Это так и есть. Для каждой игры генерируется свой конфиг отдельный от других - сколько игр столько и конфигов.

Оффлайн Паха

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #54 : 18 Февраля 2010, 22:59:17 »
В папке CFG может быть несколько файлов-конфигов, и чтобы каждая игра цепляла именно свой конфиг?

Оффлайн ka4atb_xo4y

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 133
  • Сообщений: 375
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Набережные Челны
  • lemony frEsh
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #55 : 18 Февраля 2010, 23:05:06 »
так предусмотрено, что если запускается игра, любая, для нее генерируется конфиг в папке CFG с уникальным именем, точней с именем игры. Т.о. каждый конфиг относится к одной игре. Может быть сотня игр, к примеру, и для них будут 100 файлов конфигов в папке соответственной. Так что беспокоиться неочем :)

Оффлайн dgedai

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 239
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: г.Кемерово
  • phone: другой
  • rom: samsung Galaxy S2 прошивка:I9100xxkdj
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #56 : 19 Февраля 2010, 11:38:45 »
ребят,я чет не догоняю. конфиг-зто расположение кнопок управления. т.е. я это кидаю в папку CFG с темже именем что и игра. все так сделал,но кнопки не работают. почитал мануал и все что здесь есть,но не догоняю. если поставил конфиг,то управление же не нужно больше настраивать.  объясните еще раз както по простому,а то всю голову сломал))

Оффлайн ka4atb_xo4y

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 133
  • Сообщений: 375
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Набережные Челны
  • lemony frEsh
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #57 : 19 Февраля 2010, 11:50:44 »
Кнопки не работают или вообще на экране не появляются?

Оффлайн dgedai

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 239
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: г.Кемерово
  • phone: другой
  • rom: samsung Galaxy S2 прошивка:I9100xxkdj
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #58 : 19 Февраля 2010, 12:33:41 »
ПОЯВЛЯЮТСЯ,но не работают. или непонятно что означают ::)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 12:35:26 от ka4atb_xo4y »

Оффлайн ka4atb_xo4y

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 133
  • Сообщений: 375
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Набережные Челны
  • lemony frEsh
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: FpseCE-вопросы?
« Ответ #59 : 19 Февраля 2010, 12:36:18 »
с какой игрой такой недуг?


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
6 Ответов
4911 Просмотров
Последний ответ 21 Июля 2009, 08:07:11
от Maloy
11 Ответов
3750 Просмотров
Последний ответ 28 Октября 2009, 15:16:58
от Antoni
3 Ответов
1674 Просмотров
Последний ответ 07 Сентября 2009, 17:55:33
от Ogrino
7 Ответов
2185 Просмотров
Последний ответ 10 Января 2010, 20:38:52
от XoXoL
1 Ответов
1378 Просмотров
Последний ответ 20 Января 2011, 17:09:04
от Maloy

Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 27.