Автор Тема: Diablo rus (FPseCE 0.10)  (Прочитано 9799 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн ka4atb_xo4y

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 133
  • Сообщений: 375
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Набережные Челны
  • lemony frEsh
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: Diablo rus (FPseCE 0.10)
« Ответ #15 : 15 Февраля 2010, 18:29:21 »
всё просто - когда работает меню, не работает игровой процесс, соответственно ресурсов меньше тратися. При касании экрана Витя начинает распознавать сигналы от тачскрина, при том что его "мозг" уже обдумывает процесс игры :)

Оффлайн INDIe!

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 191
  • -Вас поблагодарили: 88
  • Сообщений: 303
  • Репутация: +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: В. Новгород
  • краткость - сестра таланта
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: galaxy s plus
Re: Diablo rus (FPseCE 0.10)
« Ответ #16 : 15 Февраля 2010, 18:35:04 »
это, конечно, я и так понимаю - видимо в посте забыл вопрос задать: как поднять fps'ы-13 это вообще не играбельно

Оффлайн ka4atb_xo4y

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 133
  • Сообщений: 375
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Набережные Челны
  • lemony frEsh
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: Diablo rus (FPseCE 0.10)
« Ответ #17 : 15 Февраля 2010, 18:44:24 »
манул п.3
вырезка контента из образа
чистка оперативки
Frameskip
тонкая настройка ini
для настройки (насколько тонкая она не знаю) можно использовать софтину с форума 4pda:
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 18:47:32 от ka4atb_xo4y »

Оффлайн wups

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 39
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Пермский край
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Diablo rus (FPseCE 0.10)
« Ответ #18 : 15 Февраля 2010, 22:03:56 »
чота он в меню норм - 45-50 фпс, а вот в самой игре 13 фпс, а при касании экрана 8 фпс выдает - вобще беда :'(

Выставляй FrameSkip 3-5 fps будет 25, сильных рывков изображения не будет.

Оффлайн wups

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 39
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Пермский край
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Diablo rus (FPseCE 0.10)
« Ответ #19 : 15 Февраля 2010, 22:21:36 »
Вот прога PocketISO(портативная), для вырезания музыки и видео из образов(iso, img, bin) и сжатия в BZ.
Интерфейс руский. Инструкция:
1.Запускаем прогу, выбираем образ через обзор.
2.Нажимаем кнопку прочесть ISO, ждем, прога покажет сколько видео и музыки нашла в образе.
3.Далее нажимаем кнопки(справа) того что хочем вырезать, т.е. видео, музыка или все сразу, напротив найденых файлов поставятся галочки.
4.Жмем кнопку - сжать ISO и ждем окончания процесса.
Файл в аттаче.

Оффлайн fkjduske

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 22
  • -Вас поблагодарили: 45
  • Сообщений: 126
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Aser s200
Re: Diablo rus (FPseCE 0.10)
« Ответ #20 : 15 Февраля 2010, 22:37:14 »
Вот прога PocketISO(портативная), для вырезания музыки и видео из образов(iso, img, bin) и сжатия в BZ.
Интерфейс руский. Инструкция:
1.Запускаем прогу, выбираем образ через обзор.
2.Нажимаем кнопку прочесть ISO, ждем, прога покажет сколько видео и музыки нашла в образе.
3.Далее нажимаем кнопки(справа) того что хочем вырезать, т.е. видео, музыка или все сразу, напротив найденых файлов поставятся галочки.
4.Жмем кнопку - сжать ISO и ждем окончания процесса.
Файл в аттаче.

портативная значит использовать на кпк?

Оффлайн wups

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 39
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Пермский край
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Diablo rus (FPseCE 0.10)
« Ответ #21 : 15 Февраля 2010, 22:44:44 »
портативная значит использовать на кпк?

Нет. Прога для компа.

Оффлайн loveaboveall

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
Re: Diablo rus (FPseCE 0.10)
« Ответ #22 : 27 Марта 2012, 18:50:53 »
перезалейте на аплоаде ничего нет

Оффлайн ka4atb_xo4y

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 133
  • Сообщений: 375
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Набережные Челны
  • lemony frEsh
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: Diablo rus (FPseCE 0.10)
« Ответ #23 : 17 Марта 2013, 09:47:18 »
перезалейте на аплоаде ничего нет


Информация Ссылка обновлена


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
10 Ответов
5742 Просмотров
Последний ответ 15 Сентября 2009, 23:57:49
от Tayk
15 Ответов
4138 Просмотров
Последний ответ 16 Февраля 2010, 11:56:24
от AndreyAB79
28 Ответов
12378 Просмотров
Последний ответ 30 Января 2011, 15:12:57
от Sam_alx
2 Ответов
5070 Просмотров
Последний ответ 24 Февраля 2010, 14:11:52
от pecco
0 Ответов
2582 Просмотров
Последний ответ 09 Апреля 2010, 23:48:53
от Crescent

Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 27.