Автор Тема: VITO Technology Audio Notes Touch – новый диктофон + запись с линии!  (Прочитано 63513 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн vitmarch

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 116
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Ульяновск
  • phone: другой
  Audio Notes Touch – mp 3 диктофон с абсолютно новым пользовательским интерфейсом для записи аудио файлов на КПК с Windows Mobile.
Вместе с незаменимой функциональностью диктофона, Audio Notes Touch очень прост в использовании.
Большинство пользователей, наверняка, оценят поддержку ID3 тэгов.
Характеристики программы:
Audio Notes Touch автоматически выбирает место для записи: либо на карточку памяти, либо на само устройство в зависимости от количества свободного места и наличия карточки памяти
В отличии от VITO AudioNotes на W 6.1 подставляет имена звонивших контактов!!!
Установка: cab файл
Интерфейс: Русский

Добавлено: новая версия 1.03 (Спасибо пользователю PUCK)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 22:55:42 от Ogrino »

Оффлайн Lider-t

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 27
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Спасибо супер  ;)

Оффлайн Maloy

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1694
  • -Вас поблагодарили: 11155
  • Сообщений: 5849
  • Репутация: +491/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • (Мегафон)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PUIE2/EsD01+SGS I9000 (JVT) Midnight 0.7.6 (2.3.5)
а где плюсик :(

хз! Не могу поставить...

С просьбами к пользователям о поднятии репутации, пожалуйста обращаться через личные сообщения.
Давайте не будем засорять форум и будем общаться непосредственно по теме.


Оффлайн Andry1961

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 106
  • Сообщений: 91
  • Репутация: +4/-0
  • Город: Россия
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy S
А о какой записи с линии идет речь?Мы что на Виту имеем линейный вход?Или под линией подразумевается запись текущего разговора?

Оффлайн Maloy

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1694
  • -Вас поблагодарили: 11155
  • Сообщений: 5849
  • Репутация: +491/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • (Мегафон)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PUIE2/EsD01+SGS I9000 (JVT) Midnight 0.7.6 (2.3.5)
Под записью с линии имеется ввиду, запись текущего разговора.

Оффлайн Andry1961

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 106
  • Сообщений: 91
  • Репутация: +4/-0
  • Город: Россия
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy S
Уважаемые форумчане.Всю жизнь,под записью с линии подразумевалась практически любая запись с внешнего источника сигнала,подчеркиваю - кроме микрофонного.А так,этот диктофон(причем не плохой и удобный),я считаю вводит пользователя т.е. нас просто в заблуждение.Никакого другого источника сигнала подключить,на не существующий вход Виту НЕ ПОЛУЧИТСЯ.Просто надо правильно формулировать возможности

Оффлайн Maloy

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1694
  • -Вас поблагодарили: 11155
  • Сообщений: 5849
  • Репутация: +491/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • (Мегафон)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PUIE2/EsD01+SGS I9000 (JVT) Midnight 0.7.6 (2.3.5)
Я считаю, не нужно придираться к словам.
Вас же никто не упрекает в том, что Вы выкладываете программы, которые не проверили сами, на своем аппарате.
Давайте будем немного дружелюбнее ;)
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2008, 01:01:16 от Maloy »

Оффлайн vitmarch

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 116
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Ульяновск
  • phone: другой
Более того, следует обратить внимание, что некоторые прогдаммы пишут разговор не с линии, а с динамика.

За просьбу извиняюсь.

Оффлайн patyota

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Спасибо,намного лучше чем у Resco.

Оффлайн Uysa

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 50
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
телефонные звонки пишет одну секунду, в чем проблема?

Оффлайн shev095kk

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 25
  • -Вас поблагодарили: 52
  • Сообщений: 237
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Казань
А как активируется режим записи, во время телефонного разговора? Нажатием одной кнопки? Или надо лезть в дебри меню, открыть соответствующий пункт и там уже запустить запись?
« Последнее редактирование: 04 Января 2009, 15:11:43 от shev095kk »

Оффлайн Uysa

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 50
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
автоматически

Оффлайн shev095kk

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 25
  • -Вас поблагодарили: 52
  • Сообщений: 237
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Казань
Как понять? А если мне к примеру не надо записывать какой либо из разговоров?

Оффлайн Andry1961

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 106
  • Сообщений: 91
  • Репутация: +4/-0
  • Город: Россия
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy S
В настройках программы снимите галочку "автозапись звонков"

Оффлайн Uysa

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 50
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
кто нибудь уже проверил запись звонков?


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
193 Ответов
43592 Просмотров
Последний ответ 19 Декабря 2012, 20:07:04
от bullet-inside
11 Ответов
8588 Просмотров
Последний ответ 31 Июля 2010, 11:30:10
от Babarobot
1 Ответов
3530 Просмотров
Последний ответ 16 Октября 2009, 17:57:05
от Maloy
11 Ответов
5272 Просмотров
Последний ответ 13 Ноября 2011, 09:19:30
от belln82
18 Ответов
6649 Просмотров
Последний ответ 26 Мая 2012, 10:36:36
от das ist gut

Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 28.