Автор Тема: VITO Technology Audio Notes Touch – новый диктофон + запись с линии!  (Прочитано 63514 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн vitmarch

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 116
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Ульяновск
  • phone: другой
  Audio Notes Touch – mp 3 диктофон с абсолютно новым пользовательским интерфейсом для записи аудио файлов на КПК с Windows Mobile.
Вместе с незаменимой функциональностью диктофона, Audio Notes Touch очень прост в использовании.
Большинство пользователей, наверняка, оценят поддержку ID3 тэгов.
Характеристики программы:
Audio Notes Touch автоматически выбирает место для записи: либо на карточку памяти, либо на само устройство в зависимости от количества свободного места и наличия карточки памяти
В отличии от VITO AudioNotes на W 6.1 подставляет имена звонивших контактов!!!
Установка: cab файл
Интерфейс: Русский

Добавлено: новая версия 1.03 (Спасибо пользователю PUCK)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 22:55:42 от Ogrino »

Оффлайн Kovalskiy

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Новосибирск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Win 6,5 | PUIE1
Заглючил у меня VITO AudioNotes... Наткнулся на эту программу!
- Интерфейс намного удобней, проще
- Записи сохраняет с крректными именами (в скрине видны две записи MTS spravka, нижнюю создал VITO AudioNotes, а верхняя, это новая запись сделанная данной программой)

Жалко только, что нельзя место записи менять (...за тебя кто-то решает)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 05:17:04 от Kovalskiy »

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2190
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12793
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ SM-G900FD Galaxy S5 Duos
Kovalskiy,
как это нельзя менять? Можно, у меня пишет на 16-гиговую память!

Оффлайн Korob

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Kovalskiy,как это нельзя менять? Можно, у меня пишет на 16-гиговую память!

Ну это не доказательство! В шапке сказано:
Audio Notes Touch автоматически выбирает место для записи: либо на карточку памяти, либо на само устройство в зависимости от количества свободного места и наличия карточки памяти

...в настройках данной проераммы нет (я тож не увидел) пункта смены места записи!
А у Вас просто на данной карте (диске) больше всего места...

« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 12:24:01 от Korob »

Оффлайн Алекс9

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 16gb
Народ, help, у меня Audio Notes Touch – она у меня не сносится!!! Предистория: на эту прогу была назначена быстрая кнопка запуска "камера", также эта программа была назначена в "пуск",также пытался перенести программу через Сктулс с карты памяти в память устройства, вроде перенеслась, но стала глючить после этого (тормозит время записи, т.е. периодически приостанавливается), решил удалить эту прогу.Удалить пытался через удаление программ. Ручками дочистил все ссылки на нее. Но в итоге она по прежнему висит в "пуске" и в меню в программах, которые вызываются через боковую кнопку. Чего делать?

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2190
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12793
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ SM-G900FD Galaxy S5 Duos
Алекс9,
уберите ярлык из папки Мое устройство/Windows/Главное меню/Программы.

Оффлайн Алекс9

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 16gb
сделал ХР, откатился до точки сохранения по Бекапу, прога снеслась и все ярлыки ушли, но осталась маленькая проблема, при нажатии на быструю клавишу на которую ранее назначал данную прогу, теперь вылезает надпись "не удается открыть файл "Audio Notes Touch".Или он не прописан достоверным сертификатом, или не удается найти один из его компонентов. Необходимо установить или восстановить этот файл" Хотя я уже заново назначил на эту кнопку другую программу, но все равно выскакивает эта надпись. Что делать? Ка убрать это?

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2190
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12793
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ SM-G900FD Galaxy S5 Duos
Алекс9,
перезагрузитесь, должно измениться.

Оффлайн Chkin14

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 16gb
Народ, подскажите а куда она записанные файлы кидает? Хочу в комп переписать а найти не могу. Что самое интересное раньше знал где, переписывал уже. А щас забыл, старость не радость :ai:

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2190
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12793
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ SM-G900FD Galaxy S5 Duos
Chkin14,
если указывали на Память телефона - то там в папке My Documents/My Audio Notes.

Оффлайн Chkin14

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 16gb
Точно Точно. Сенкс :ab:

Оффлайн Bruce Lee

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 203
  • -Вас поблагодарили: 42
  • Сообщений: 468
  • Репутация: +10/-0
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Перестала писать с линии в автом режиме. Записывает 2сек., и всё.
Ну ни в какую. Переустановка не помогла.
В чём может быть дело?!
Ручная запись работает нормально.
 

Оффлайн staniv

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 208
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900MFHH3/MFHH4
Экран наверное гаснет...В начале темки об этом писалось... :ab:

Оффлайн Bruce Lee

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 203
  • -Вас поблагодарили: 42
  • Сообщений: 468
  • Репутация: +10/-0
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Нет, экран не гаснет. Только притухнуть успевает.
Но и всё равно, раньше то такого не было. Всё исправно работало.
Проги новые не ставил, в принципе ничего не менял.
Ерунда.

Оффлайн G

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 557
  • -Вас поблагодарили: 1142
  • Сообщений: 3212
  • Репутация: +191/-6
  • Пол: Мужской
  • Город: Там, где сбываются мечты
  • phone: другой
Bruce Lee, переустанови его. Может после СР, что-то слетело.

Оффлайн Bruce Lee

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 203
  • -Вас поблагодарили: 42
  • Сообщений: 468
  • Репутация: +10/-0
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Сори, разобрался.
Регулятор чувствительности, отодвигал по запаре вправо, а надо то влево, от того и не писал он.
Ещё раз всем спасибо.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
193 Ответов
43592 Просмотров
Последний ответ 19 Декабря 2012, 20:07:04
от bullet-inside
11 Ответов
8588 Просмотров
Последний ответ 31 Июля 2010, 11:30:10
от Babarobot
1 Ответов
3530 Просмотров
Последний ответ 16 Октября 2009, 17:57:05
от Maloy
11 Ответов
5272 Просмотров
Последний ответ 13 Ноября 2011, 09:19:30
от belln82
18 Ответов
6649 Просмотров
Последний ответ 26 Мая 2012, 10:36:36
от das ist gut

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 27.