Автор Тема: VITO Technology Audio Notes Touch – новый диктофон + запись с линии!  (Прочитано 63512 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн vitmarch

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 116
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Ульяновск
  • phone: другой
  Audio Notes Touch – mp 3 диктофон с абсолютно новым пользовательским интерфейсом для записи аудио файлов на КПК с Windows Mobile.
Вместе с незаменимой функциональностью диктофона, Audio Notes Touch очень прост в использовании.
Большинство пользователей, наверняка, оценят поддержку ID3 тэгов.
Характеристики программы:
Audio Notes Touch автоматически выбирает место для записи: либо на карточку памяти, либо на само устройство в зависимости от количества свободного места и наличия карточки памяти
В отличии от VITO AudioNotes на W 6.1 подставляет имена звонивших контактов!!!
Установка: cab файл
Интерфейс: Русский

Добавлено: новая версия 1.03 (Спасибо пользователю PUCK)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 22:55:42 от Ogrino »

Оффлайн shev095kk

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 25
  • -Вас поблагодарили: 52
  • Сообщений: 237
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Казань
перекрытие с фонексом- это не дружба их меж с собой.
(к примеру с Инесофт, такого моргания дибильного нет).
А если установить Реско аудио рекордер, то тоже есть косяк. Все бы нечего, да только дисплей при разговоре разучился гаснуть раз и на всегда :ac:

Оффлайн shev095kk

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 25
  • -Вас поблагодарили: 52
  • Сообщений: 237
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Казань
Ребят. Я решил (совершенно случайно) проблему с выскакиванием диктофона во время звонка и после...
Я недавно прошился на облегченную прошивку. Так вот в ней, кроме виндосовской звонилки, больше ничего не было. И постоянные проблемы с данным диктофоном.
Сегодня установил самсунговский диалер, и вот оно, чудо! Диктофон молча и аккуратно работает себе в фоне, ни коем образом не мешая мне ни какими своими странными проявлениями. :)

Оффлайн angeland

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
Поставил, работает на ура в авторежиме, сейчас настрою на нее кнопочку. Но вот проблема: пишет только 6 минут 14 секунд, т.е. сохраняет записи в основную память пока та не кончиться. При этом память телефона: свободно 6 Гб, карта памяти: свободно 3 Гб. Как изменить путь записи разговоров что бы не лимитировать себя 6-ю минутами?

Оффлайн G

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 557
  • -Вас поблагодарили: 1142
  • Сообщений: 3212
  • Репутация: +191/-6
  • Пол: Мужской
  • Город: Там, где сбываются мечты
  • phone: другой
angeland, по умолчанию диктофон записывает туда, где больше памяти.

Оффлайн angeland

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
Несмотря на указанный лимит в 6 минут сегодня записал два 8-ми минутных разговора, прослушал, все успешно. Глюк какой то наверно, но на работтоспособность программы не повлиял.

Пысы: ну и голос у меня в записи, ппц  :ag: :ag:

Оффлайн Ванек

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2
не могу удалить один файл с этой программы, что делать???

Оффлайн angeland

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
Разобрался с лимитом записи разговора. Дело в том, что при записи лимит показывается 6 минут - это мой ресурс оперативы. Но если разговор превышает 6 минут, то он записывается у меня на карту памяти. Если разговор не превышает 6 минут, то пишется в оперативу. Я решаю эту проблему следующим образом - когда у меня появляется окошко "Критический объем свободной памяти, удалите......." (стабильно раз в два-три дня), то я захожу в прогу, далее "Меню" - "Файл" - "Копировать файлы" и прога автоматом перебрасывает разговоры из оперативы на флэшку. Значек около последних записей меняется с "телефон" на "флэш-карта", оператива освобождается и можно общаться дальше.

Оффлайн lxas

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA : i900PUIE2/FiNt Phone : i900PUIE1
angeland,
Посмотрите эти записи реестра. Вам будет интересна строка PATH. Попробуйте ее поправить вручную или сделайте из этих строк файл ИМЯ_ФАЙЛА.REG и используйте его при каждой (если делаете ХР) установке.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\VITO\Audio Notes Touch]
"AutoRecord"=dword:00000001
"Language"="Russian"
"Volume"=dword:00100000
"VasLevel"=dword:00000000
"Speaker"=dword:00000000
"Path"="\\My Storage"
"Format"="Mp3Middle"
"Boost"="Boost3"
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2010, 19:16:14 от lxas »

Оффлайн EEEELLLL

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 11
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • phone: другой
  • rom: Samsung I8000 (JA1)
Как изменить формат имени файла?
Сейчас:
Контакт 1 января 2011 г. 12 34 56.mp3, Хотя бы как у VITO AudioNotes
Контакт 2011_01_01 12_34_56.mp3. Вроде программы одного производителя
Ну а лучше на подходящий мне...

Оффлайн Axly

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Красноярск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900 PUIE2
перекрытие с фонексом- это не дружба их меж с собой.
(к примеру с Инесофт, такого моргания дибильного нет).


У меня тоже во время разговора (при входящем звонке) начинает моргать перекрывая PhonEx, а после конца разговора, Audio Notes Touch остается на экране .
До этого стояла прошивка WM 6.5 21916 от Marlboro space, с вшитым PhonEx и Audio Notes Touch.  На ней все работало без проблем.

По моему конфликт идет с последней версией PhonEx 3.0 RC5.

Оффлайн Inadir

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Новой версии не появилось до сих пор??? Год прошел - или некому выложить уже)))

Информация Найдите и выложите - скажем "спасибо", а вот флудить незачем!
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 19:33:57 от Ogrino »

Оффлайн Axly

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Красноярск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900 PUIE2
Сделал Витку HR, и за место манилы 2Д поставил Spb Mobile Shell v.3. Проблема с миганием при входящем звонке Audio Notes Touch пропала.  :ae:  Вот как то так 

З.Ы. PhonEx поставил  той же версии,  проблема конфликта PhonEx и Audio Notes,  описанная выше не подтвердилась.  :aa:
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2011, 11:31:46 от Axly »

Оффлайн Axly

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Красноярск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900 PUIE2
Черт, это проклятая программа. Через несколько дней опять начала глючить.

Оффлайн nik.ua

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: ua
  • phone: samsung witu 8gb
всем привет! вчера поставил на своего витю енту прогу роботала хорошо до сегодня, а сегодня хочет пишет хочет нет.завал!!! и еще - годе в опциях можно настроить так штоб запись не останавлевалась через 2е сек. молчания.спс.
 

Оффлайн wazlom

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
всем привет! вчера поставил на своего витю енту прогу роботала хорошо до сегодня, а сегодня хочет пишет хочет нет.завал!!! и еще - годе в опциях можно настроить так штоб запись не останавлевалась через 2е сек. молчания.спс.

В зависимости, как будет выставлен порог чувствительности микрофона, так, она и будет записывать. На индикаторе кнопка "VAS" влево сдвинешь не будет паузами записывать (специально добавлено для экономии места). Наверное как-то так.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
193 Ответов
43590 Просмотров
Последний ответ 19 Декабря 2012, 20:07:04
от bullet-inside
11 Ответов
8588 Просмотров
Последний ответ 31 Июля 2010, 11:30:10
от Babarobot
1 Ответов
3529 Просмотров
Последний ответ 16 Октября 2009, 17:57:05
от Maloy
11 Ответов
5271 Просмотров
Последний ответ 13 Ноября 2011, 09:19:30
от belln82
18 Ответов
6649 Просмотров
Последний ответ 26 Мая 2012, 10:36:36
от das ist gut

Страница сгенерирована за 0.231 секунд. Запросов: 28.