Автор Тема: 2 sim  (Прочитано 2097 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Dima32

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Анапа
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
2 sim
« : 06 Декабря 2010, 13:48:08 »
Как можно поставить 2 sim карты, можно даже что б 1 была активной, конечно в идеале 2-е активные.
Поделитесь опытом кто ставил.

Оффлайн DesantniK

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Сибирь
  • phone: samsung witu 8gb
Re: 2 sim
« Ответ #1 : 11 Декабря 2010, 21:35:51 »
Можно двумя способами:
1. Есть специальные симки,на которые можно прошить до 8 номеров
2. Есть опять же симка, в которую уже Вы сами вырезаете(по шаблону) из 2 симок и вставляете в телефон.
Если набрать в поисковике МУЛЬТИСИМКАРТА, то можно найти уйму информации.

Оффлайн Dima32

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Анапа
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: 2 sim
« Ответ #2 : 13 Декабря 2010, 10:17:13 »
О первом варианте слышал но у меня в городе не делают..(
Насчет второго, да есть вариант, даже в евросети продают, но на практике как реализовать не известно, т.к. стоит WM, а вырезают для обычных телефонов, даже продавец говорил что на witu работать не будет...
Может кто пробывал?

Оффлайн DesantniK

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Сибирь
  • phone: samsung witu 8gb
Re: 2 sim
« Ответ #3 : 13 Декабря 2010, 13:44:48 »
О первом варианте слышал но у меня в городе не делают..(
Насчет второго, да есть вариант, даже в евросети продают, но на практике как реализовать не известно, т.к. стоит WM, а вырезают для обычных телефонов, даже продавец говорил что на witu работать не будет...
Может кто пробывал?

На практике сам не пробывал, потому что мне в принципе это не нужно...

Оффлайн Dima32

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Анапа
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: 2 sim
« Ответ #4 : 13 Декабря 2010, 15:13:40 »
А я бы не против WITU идеален, но мне нехватает хотя б ещё одной симки, второй тел не удобно носить...

Оффлайн ip01

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: 2 sim
« Ответ #5 : 13 Декабря 2010, 15:36:46 »
Как можно поставить 2 sim карты, можно даже что б 1 была активной, конечно в идеале 2-е активные.
Поделитесь опытом кто ставил.

Я купил специальный адаптер, состоящий из двух конвертиков (по размеру SIM карты) с контактами и соединенные между собой шлейфом. В конверты толкаешь симки. На одном конверте написано SIM1, на другом SIM2. SIM1 затолкал в гнездо для SIMки в телефоне(очень туго, но залезло). А SIM2 просто под заднюю крышку телефона закрыл. Задняя крышка с трудом закрылась, но закрылась. В программах появился значек Dual Card, на него тыкаешь, открывается окно в котором можно выбрать SIM1 или SIM2. Выбранная симка становится активной. После перезагрузки телефона по умолчанию всегда включается SIM1. Переход на другую симку занимает около 20 секунд. А и еще на рабочем (столе) экране появилась мелко написанная надпись SIM1 (или SIM2) в зависимости от того какая симка активная. У меня одна симка TELE2, а другая UTEL. Настройки интернета GPRS и MMS меняются автоматически моментально после активации определенной симки. Одно не удобно это то, что после активации очередной симки данные о всех звонках на предыдущей симке исчезают (после активации очередной симки история звонков всегда пустая). Samsung I900.

Оффлайн Dima32

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Анапа
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: 2 sim
« Ответ #6 : 14 Декабря 2010, 10:06:13 »
Спасибо, найду буду юзать)
вопрос, симки резать не надо?!

Оффлайн ip01

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: 2 sim
« Ответ #7 : 15 Декабря 2010, 05:55:23 »
резать не надо, но у знакомого видел такую в которой надо резать.


 

Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 28.