Автор Тема: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3  (Прочитано 14785 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн antonkoskov

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 114
  • -Вас поблагодарили: 929
  • Сообщений: 1810
  • Репутация: +113/-0
  • Пол: Мужской
  • наидобрейший модератор
  • phone: samsung witu 8gb
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #15 : 15 Марта 2010, 13:53:00 »
в настройках у меня все впорядке..... а скрин реально не показывает

Видишь надпись "скриншоты"? Под ней слово спойлер, нажми на него.

Оффлайн sobol_DK

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900puhj2/puhj2
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #16 : 16 Марта 2010, 22:44:37 »
Ещё один момент есть ли возможность делать звонки 3G. А то ставишь прогу видео звонка она не работает. То есть надпись появляется а сделать видео звонок нельзя. Вышел из положения установил Блэк диалер виндосовский и тогда всё гуд. Кроме полоски с права типа вверх вниз. Мешает постоянно. Это касается всех прошивок WM 6.5. Проверенно.  :)     

Оффлайн edukrosh

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung omnia 8gb
  • rom: WM 6.1 270 RUS FiNt Edition Ultra Light
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #17 : 17 Марта 2010, 10:15:37 »
Прошивка не понравилась,сырая,ужасно тормозит,процессор загружен постоянно.Ставить не рекомендую. >:(

Оффлайн ledmik

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 229
  • -Вас поблагодарили: 242
  • Сообщений: 531
  • Репутация: +53/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: г.Иркутск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUIE2 от Comb.44
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #18 : 19 Марта 2010, 16:37:08 »
Список весь, но я ставлю много мне необходимых программ дополнительно. После того начинаются проблемы. А эта прошивка пока справляется. Окончательно будет видно позднее. А вообщем - могу советовать.

Судя по скрину памяти совсем мало(48мб).У меня (правда на другой проше)стабильно стоит 55мб(неделю без CR)при всём нужном мне софте.

Оффлайн dmit-rud

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 117
  • -Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Калининград
  • 4 часа трудов и 3 минуты мата.
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUIE2/HTCv4, BUHJ1
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #19 : 19 Марта 2010, 23:31:18 »
Со всем моим софтом свободной пямяти 54.7 мб.
У меня горький опыт общения с многими прошивками, а эта - стабильная, даже навигация работает без нареканий.

Оффлайн DronSil

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #20 : 25 Марта 2010, 17:11:17 »
Запускаю HTC альбом. Проходит секунда и выкидывает. Я не успеваю ни чего даже сделать. Это у всех так?

Оффлайн Blade30

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Красноярск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIC2/FX-L11
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #21 : 27 Марта 2010, 07:22:08 »
Чего то FM не работает.У кого то были проблемы с этим?Шум в наушниках есть,отсканить каналы не могу.

Оффлайн dmit-rud

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 117
  • -Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Калининград
  • 4 часа трудов и 3 минуты мата.
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUIE2/HTCv4, BUHJ1
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #22 : 27 Марта 2010, 15:25:59 »
DronSil
на прошивки M2D_v3 есть такая проблема, и несколько других косяков. Я пытался решить проблему, но после танцев с бубном прошил STU's_i900_v3.

Blade30
та же проблема была. Решение - установить новый скин (чёрный)

Оффлайн Snow

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900DXID1/DXID1
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #23 : 04 Апреля 2010, 02:19:35 »
Заметил маленький баг, когда переворачивается экран в левом верхнем углу появляется маленький квадратик, если прицелиться и нажать на него такое ощущение что он как то связан с клавой, потому что появляются буквы. прошивка с манилой. как это можно решить?

Оффлайн 5669433

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #24 : 10 Сентября 2010, 11:20:33 »
скажыте плиз как настроить манилу ато потсветка глючит из зание скидует на половину и в настойках системы не хочет управлятса но когда отключаю плагин манилы то всьо нормально работает !!!

Оффлайн Rader

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHH3
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #25 : 10 Сентября 2010, 17:03:32 »
А для чего это "D3D драйвер от HTC Touch HD 2"  :ah:

Оффлайн Dima1972

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 36
  • -Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 323
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина, г.Харьков
  • phone: другой
  • rom: Samsung S8600
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #26 : 27 Ноября 2010, 18:53:07 »
Народ, поделитесь выводами - как работает прошивка?

Оффлайн mrakobess

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Ростов
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: puhj2
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #27 : 06 Февраля 2011, 18:32:24 »
может в настройках браузера поставишь "загружать картинки"?! ;)


 какие в одно место настройки браузера??? и что это за банально глупые советы-> "нажми на спойлер" не делай из людей мега нубов, P.S. не знаешь молчи   P.P.S. HANS проблема может быть в браузере, попробуй зайти с IE (правда у меня с IE даже спойлер не видно(( )

Предупреждение Посмотрите на дату сообщения! Вы получаете предупреждение за нарушение п. 4.8 Правил форума!
Цитировать
4.8. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 18:44:48 от Ogrino »

Оффлайн slava7489

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: россия
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900phj2
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #28 : 13 Апреля 2012, 16:20:30 »
у меня тож скринов не видно

Оффлайн Ogrino

  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2190
  • -Вас поблагодарили: 4859
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ SM-G900FD Galaxy S5 Duos
Re: прошивки STU's_i900_M2D_v3 + STU's_i900_v3
« Ответ #29 : 13 Апреля 2012, 18:45:52 »
slava7489,
надеюсь, сейчас будет видно (просто в нарушении Правил форума скриншоты были залиты на сторонний сайт, на котором Вы не зарегистрированы). Перезалила их в нашу Галерею.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
1498 Просмотров
Последний ответ 03 Декабря 2009, 09:00:21
от roman1106
56 Ответов
14898 Просмотров
Последний ответ 24 Апреля 2011, 22:07:11
от oleg-71
2 Ответов
1565 Просмотров
Последний ответ 10 Сентября 2010, 08:42:18
от antonkoskov
1 Ответов
1054 Просмотров
Последний ответ 19 Сентября 2011, 19:43:57
от Ogrino
5 Ответов
1606 Просмотров
Последний ответ 19 Сентября 2011, 21:20:52
от santi

Страница сгенерирована за 0.203 секунд. Запросов: 27.