Автор Тема: Антивирусы  (Прочитано 35258 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн El_Gato_Negro

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 54
  • Сообщений: 167
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Мск
  • -=Born 2 Be Black Born 2 Be Wild=-
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: puhj2
Антивирусы
« : 11 Ноября 2008, 01:15:38 »
  Кто какие Антивири нает под нашу "тачку" =) нужны ли они? если Да, то выкладываем!
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 21:09:48 от Ogrino »

Оффлайн Serg328

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Антивирусы
« Ответ #61 : 11 Сентября 2009, 18:54:13 »
Залей отдельно пожалуйста и на каспер если есть

Оффлайн baron

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 13
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PUNJ2
Re: Антивирусы
« Ответ #62 : 11 Сентября 2009, 20:57:27 »
Залил все антивирусы с ранее представленного сборника   ( может кому пригодится ). Собственно вот что входит в данный архив
А вот ссылка

P:s: Если кому нада могу залить весь сборник. Да на счет drweb и nod32. В данном архиве они английская. Кому нужна русская заходим на сайт drweb и nod32 и скачиваем последнюю версию, а ключик подходит

Оффлайн sugob

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Тигрь
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Антивирусы
« Ответ #63 : 27 Сентября 2009, 02:37:14 »
люди а не подскажите есть антивирус который будучи установленный на персональный комп сможет проверять кпк? заранее спасибо!  :)

Оффлайн sergio_13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 61
  • -Вас поблагодарили: 103
  • Сообщений: 216
  • Репутация: +4/-0
  • Город: Латвия
Re: Антивирусы
« Ответ #64 : 27 Сентября 2009, 19:48:44 »
Выставь свой КПК в сеттингах как флэшку/диск и проверяй содержимое на РС тем антивирусом, что на компе стоит. По сути, как флэшстик, как флэшкарту проверяют.

Перейди с 1-й позиции на 2-ую и через USB проверяй.





« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 20:03:25 от sergio_13 »

Оффлайн Sveto4ka

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 34
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Город: Самара
  • Мне так нужна ВАША помощь! ))))
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Samsung Galaxy S II 16 GB
Re: Антивирусы
« Ответ #65 : 11 Ноября 2009, 11:13:17 »
установила антивирус Dr.Web Windows Mobile 4.44.1 после ХР и при проверке устройства он мне выдает следующее: Ошибка!
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2009, 18:13:52 от ogrino »

Оффлайн CemAtery

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 10
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Питер
Re: Антивирусы
« Ответ #66 : 11 Ноября 2009, 11:49:33 »
Скорее всего  был прописан в реестре, который очистился после ХР.  то при новой установке он программе не нравится, вот она и не работает.. Хотя, попробуй переустановить еще раз, может попрет.

P/S/ А вообще, я считаю, что никакие антивирусы для телефонов пока не нужны. Они бесполезны, только память занимают. Через инет точно ничего не нахватаешь)
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2009, 18:15:24 от ogrino »

Оффлайн SnuppI

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Антивирусы
« Ответ #67 : 14 Ноября 2009, 17:06:02 »
Помогите у меня проблема которая на сайте была уже озвучена. Поставил нод32, но он начал подвешивать систему. Я его удалил теперь при перезагрузке виту выскакивает надпись типа "не удается открыть файл "EsetOAMobile". А сделать ниче не могу нажимаю на ок а экран еще не работает. Подключаю к usb захожу в program files чтобы там зойти в папку windows а от туда уже в автозагрузку удалить его от туда. И не понимаю, папки windows ваще нету. И если хочу удалить какую нибудь папку, удаляются не все файлы, а те которые не удаляются на них пишет что потерено соединение с телефоном хотя с соединением все впорядке. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :'( :'( :'(     
p.s. только не говорите то что мой случай без надежен.

Оффлайн AndreyAB79

  • Друг форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1124
  • -Вас поблагодарили: 2377
  • Сообщений: 7255
  • Репутация: +313/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: GT-I9500 (4.2.2 UBUBMG9)+Iphone 5s (7.1)
Re: Антивирусы
« Ответ #68 : 14 Ноября 2009, 22:19:40 »
Ну, тут Вам хард ресет делать надо, либо если загрузится система-чистить СКТуллсом, в том числе реестр.
Да и зачем антивир на коммуникатор? Проверяйте что ставите штатным ББ антивиром, а если в сети ползаете - по проверенным сайтам.... и все.

Оффлайн SnuppI

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Антивирусы
« Ответ #69 : 15 Ноября 2009, 14:50:18 »
Да я и хочу ресет сделать только не знаю как))       :'(  :'(

Оффлайн Nikita007

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 39
  • -Вас поблагодарили: 13
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • ...
  • phone: samsung omnia 8gb
Re: Антивирусы
« Ответ #70 : 15 Ноября 2009, 14:58:11 »
SnuppI
Вопрос: Как сделать Hard Reset/Хард Ресет/ХР/HR на WiTu/Omina?
Ответ: Необходимо нажать две клавиши (отбой и прием звонка) и удерживая их, нажать стилусом ресет. Вынуть стилус, не отпуская кнопок. Появится окошко с желтым восклицательным знаком, отпустить обе клавиши и нажать на клавишу прием звонка.

Взял с 4pda

Оффлайн Maloy

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1694
  • -Вас поблагодарили: 11155
  • Сообщений: 5849
  • Репутация: +491/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • (Мегафон)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PUIE2/EsD01+SGS I9000 (JVT) Midnight 0.7.6 (2.3.5)
Re: Антивирусы
« Ответ #71 : 15 Ноября 2009, 15:00:50 »
SnuppI, читаем здесь - "Как сделать Хард Ресет?"

Оффлайн AndreyAB79

  • Друг форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1124
  • -Вас поблагодарили: 2377
  • Сообщений: 7255
  • Репутация: +313/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: GT-I9500 (4.2.2 UBUBMG9)+Iphone 5s (7.1)
Re: Антивирусы
« Ответ #72 : 15 Ноября 2009, 15:03:07 »
SnuppI
Вопрос: Как сделать Hard Reset/Хард Ресет/ХР/HR на WiTu/Omina?
Ответ: Необходимо нажать две клавиши (отбой и прием звонка) и удерживая их, нажать стилусом ресет. Вынуть стилус, не отпуская кнопок. Появится окошко с желтым восклицательным знаком, отпустить обе клавиши и нажать на клавишу прием звонка.

Взял с 4pda

Зачем далеко ходить то? Тема "ЧаВо" в разделе новичков рулит. А если кнопками не выходит - пробуйте через аппаратный сброс:  Пуск-Настройки-Система-Аппаратный сброс- выбирайте малую память, вводите код. Но, перед этими танцами - из корня устройства скопируйте файл pim.vol  в большую память или на ББ (там ваши контакты, они при ХР стираются), а после ХР - киньте его обратно с заменой.
Удачи, все получится!

Оффлайн Nikita007

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 39
  • -Вас поблагодарили: 13
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • ...
  • phone: samsung omnia 8gb
Re: Антивирусы
« Ответ #73 : 15 Ноября 2009, 15:08:27 »
AndreyAB79
но дело в том что он не сможет сделать АП
Т.К. кксак он писал вышя я понял что по телефону он пользуется через компьютер...

Оффлайн SOLOVEY

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 3541
  • Сообщений: 3744
  • Репутация: +117/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина
  • Это вам, не это...
  • phone: другой
  • rom: Samsung i5700 (JE1-2.1), SGH-D500,WMDeviceEmulator

Оффлайн ежиха

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Антивирусы
« Ответ #75 : 31 Мая 2010, 18:43:51 »
помогите пожалуйста)
вроде нашла все нужные файлы, но  главнвая проблема в том, что когда заходишь в телефон он не видит ни одит файл (даже тех программ которые были изначально в телефоне)
что делаю не так? запуталась..


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
2704 Просмотров
Последний ответ 10 Февраля 2010, 21:55:34
от AndreyAB79

Страница сгенерирована за 0.183 секунд. Запросов: 28.