Автор Тема: Opera открывает не все сайты  (Прочитано 4143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн phantom_vk

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 60
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-петербург
  • phone: samsung witu 8gb
Opera открывает не все сайты
« : 27 Марта 2010, 15:39:56 »
Добрый день!
Обратил внимание на то что браузер Opera не открывает некоторые сайты вообще, т.е. выдается ошибка( подключение через "синий зуб"), в том числе и Ваш форум, так же не отображается flash анимация и не просматривается видео.

Подскажите в чем проблема, Macromedia Flash Player 7 стоит.
NET Compact Framework 3.5 не стоит.

Оффлайн ledmik

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 229
  • -Вас поблагодарили: 242
  • Сообщений: 531
  • Репутация: +53/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: г.Иркутск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUIE2 от Comb.44
Re: Opera открывает не все сайты
« Ответ #1 : 27 Марта 2010, 16:47:50 »
Добрый день!
Обратил внимание на то что браузер Opera не открывает некоторые сайты вообще, т.е. выдается ошибка( подключение через "синий зуб"), в том числе и Ваш форум, так же не отображается flash анимация и не просматривается видео.

Подскажите в чем проблема, Macromedia Flash Player 7 стоит.
NET Compact Framework 3.5 не стоит.

NET Compact Framework 3.5 вобще обязателен к установке ибо без него не работают многие приложения.А какая из версий Opera у тебя стоит?Советую поставить этоу меня работает прекрасно и трафика жуёт поменьше.

Оффлайн phantom_vk

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 60
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-петербург
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Opera открывает не все сайты
« Ответ #2 : 29 Марта 2010, 09:51:22 »
Версия Opera не знаю, родкая которая шла в комплекте.
NET Compact Framework 3.5 поставлю, попробую.
Спасибо.

Оффлайн Tch

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 283
  • -Вас поблагодарили: 354
  • Сообщений: 1147
  • Репутация: +91/-0
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • просто прелесть какая гадость
  • phone: другой
  • rom: Apple IPhone 5S
Re: Opera открывает не все сайты
« Ответ #3 : 29 Марта 2010, 10:38:51 »
у меня  опера мобил 10 стоит, проблем не наблюдается.....родная кстать не тянула ни флеш, ни видео.....

Оффлайн phantom_vk

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 60
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-петербург
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Opera открывает не все сайты
« Ответ #4 : 29 Марта 2010, 11:16:25 »
у меня  опера мобил 10 стоит, проблем не наблюдается.....родная кстать не тянула ни флеш, ни видео.....


подскажите тогда как удалить родную и поставить новую или можно сразу новую ставить?!

Оффлайн AndreyAB79

  • Друг форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1124
  • -Вас поблагодарили: 2377
  • Сообщений: 7255
  • Репутация: +313/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: GT-I9500 (4.2.2 UBUBMG9)+Iphone 5s (7.1)
Re: Opera открывает не все сайты
« Ответ #5 : 29 Марта 2010, 11:23:07 »
phantom_vk, можно новую ставить - в память телефона.

Оффлайн Tch

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 283
  • -Вас поблагодарили: 354
  • Сообщений: 1147
  • Репутация: +91/-0
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • просто прелесть какая гадость
  • phone: другой
  • rom: Apple IPhone 5S
Re: Opera открывает не все сайты
« Ответ #6 : 29 Марта 2010, 11:24:08 »
хм. я просто удалила папку Опера из прогр.файлов, ярлык из виндовс/главное меню/программы, папку кэш из виндовс, почистила sktoolsом и перегрузилась. потом ставила оперу как обычную прогу, на память телефона.

Оффлайн rocker

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 636
  • -Вас поблагодарили: 1068
  • Сообщений: 3294
  • Репутация: +194/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Карелия
  • 8.00-17.00 на работе.
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy S2 (4.0.3 XWLDP)
Re: Opera открывает не все сайты
« Ответ #7 : 29 Марта 2010, 11:35:45 »
хм. я просто удалила папку Опера из прогр.файлов, ярлык из виндовс/главное меню/программы, папку кэш из виндовс, почистила sktoolsом и перегрузилась. потом ставила оперу как обычную прогу, на память телефона.

Не вижу смысла, кроме уборки лишних ярлыков. При первом удобном случае она восстановится. И никакой туулс не поможет.

Оффлайн Tch

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 283
  • -Вас поблагодарили: 354
  • Сообщений: 1147
  • Репутация: +91/-0
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • просто прелесть какая гадость
  • phone: другой
  • rom: Apple IPhone 5S
Re: Opera открывает не все сайты
« Ответ #8 : 29 Марта 2010, 11:41:26 »
Цитировать
Не вижу смысла, кроме уборки лишних ярлыков. При первом удобном случае она восстановится. И никакой туулс не поможет.

только после ХР.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1 Ответов
2090 Просмотров
Последний ответ 02 Апреля 2009, 10:23:55
от olegrodin
1 Ответов
1664 Просмотров
Последний ответ 10 Декабря 2009, 04:33:14
от allexxz
0 Ответов
1312 Просмотров
Последний ответ 24 Февраля 2010, 20:54:28
от Scar
1 Ответов
1279 Просмотров
Последний ответ 11 Июля 2010, 16:12:23
от AndreyAB79
4 Ответов
4974 Просмотров
Последний ответ 27 Ноября 2012, 23:13:56
от Dudan13

Страница сгенерирована за 1.047 секунд. Запросов: 28.