Автор Тема: Не могу сделать hard reset  (Прочитано 15691 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн nburg

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 29
  • -Вас поблагодарили: 102
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +14/-15
  • Пол: Мужской
  • Город: Ekaterinburg
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Samsung Galaxy S2
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #15 : 31 Марта 2010, 11:43:21 »
А что за картинка


в первом сообщении дали ссылку на фак
http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=609.msg37011#msg37011
у меня вот на весу не получалось,сам удивился, раза с 5-го получилось, зарядка не воткнута была

Оффлайн kolt555

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #16 : 31 Марта 2010, 13:26:08 »
Проблема была всетаки в низком заряде батареи. Подключил к USB компа, через 10 минут телефон включился и пошла зарядка. Теперь могу сделать аппаратный сброс через настройки, как я понял это одно и тоже. И еще везде писали что девайс не заряжается от USB!!! А оказывается заряжается только надо немного подождать.

Оффлайн AndreyAB79

  • Друг форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1124
  • -Вас поблагодарили: 2377
  • Сообщений: 7255
  • Репутация: +313/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: GT-I9500 (4.2.2 UBUBMG9)+Iphone 5s (7.1)
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #17 : 31 Марта 2010, 13:28:50 »
kolt555, кто писал???
Не заряжается - если поправить кое что.

Оффлайн rocker

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 636
  • -Вас поблагодарили: 1068
  • Сообщений: 3294
  • Репутация: +194/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Карелия
  • 8.00-17.00 на работе.
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy S2 (4.0.3 XWLDP)
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #18 : 31 Марта 2010, 13:32:32 »
kolt555, кнонечно заряжает. Делай аппаратный сброс грамотно, не всего, а только оперативной памяти если дорожишь видео, музыкой и т.д.

Оффлайн kolt555

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #19 : 31 Марта 2010, 13:35:10 »
Понял! Всем спасибо! Буду пробовать

Оффлайн Young_Nigga

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #20 : 31 Марта 2010, 22:13:52 »
Народ а хард ресет полностью стирает всё с памяти телефона? и с основной и с памяти телефона?

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2191
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #21 : 31 Марта 2010, 23:07:28 »
Young_Nigga,
кнопочный - да, можно через аппаратный сброс - там есть выбор!

Оффлайн rocker

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 636
  • -Вас поблагодарили: 1068
  • Сообщений: 3294
  • Репутация: +194/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Карелия
  • 8.00-17.00 на работе.
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy S2 (4.0.3 XWLDP)
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #22 : 01 Апреля 2010, 11:52:17 »
Кнопочный ХР не трогает память телефона(8Гб.) сам пару раз проверял. Может правда от прошивки зависит.

Оффлайн Tch

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 283
  • -Вас поблагодарили: 354
  • Сообщений: 1147
  • Репутация: +91/-0
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • просто прелесть какая гадость
  • phone: другой
  • rom: Apple IPhone 5S
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #23 : 01 Апреля 2010, 11:54:54 »
попробовала на 2-х прошивках-результат одинаковый- большая память остается нетронутой, все на месте :)

Оффлайн Владимир11

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #24 : 01 Апреля 2010, 19:49:50 »
ребят, а ХР делать на полностью заряженном и подключенном к сети или заряженном и не подключенном к сети?
и еще вопрос: на большой памяти телефона есть 2 папки DCIM и DOIM их можно удалять? и что это вообще за папки?

Оффлайн AndreyAB79

  • Друг форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1124
  • -Вас поблагодарили: 2377
  • Сообщений: 7255
  • Репутация: +313/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: GT-I9500 (4.2.2 UBUBMG9)+Iphone 5s (7.1)
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #25 : 01 Апреля 2010, 19:59:51 »
Владимир11, это папки для фотографий, они снова появятся - так что забейте. А ХР - просто на заряженном телефоне, если зарядка больше 30% - пойдет.

Оффлайн Chkin14

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 16gb
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #26 : 02 Апреля 2010, 22:32:56 »
Люди, помогите, я мож немножко не в тему, но...
Надо сделать ХР, но как перенести контакты в комп? Они же сотруться.

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2191
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #27 : 02 Апреля 2010, 22:41:01 »
Chkin14,
1. сделайте бэкап контактов с помощью программы Pim Backup и перенесите полученный файл на карту памяти и на комп.
2. скопируйте файл pim.vol туда же.

Оффлайн Leshka84

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #28 : 11 Октября 2010, 12:41:44 »
Приветствую!
Хочу сделать ХР, но не знаю как сделать бэкап, т.к. поставили код на телефон(блокировка тел), пароль соответственно не знаю( Хелп

Оффлайн rocker

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 636
  • -Вас поблагодарили: 1068
  • Сообщений: 3294
  • Репутация: +194/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Карелия
  • 8.00-17.00 на работе.
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy S2 (4.0.3 XWLDP)
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #29 : 11 Октября 2010, 12:58:40 »
Leshka84, кто ставил? Обычно 0000 или 8888.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
8 Ответов
9309 Просмотров
Последний ответ 27 Мая 2009, 18:18:58
от ultramarka
7 Ответов
2294 Просмотров
Последний ответ 15 Июня 2009, 03:03:00
от ForNot
2 Ответов
5932 Просмотров
Последний ответ 14 Августа 2009, 22:23:43
от Ogrino
1 Ответов
2451 Просмотров
Последний ответ 17 Июня 2010, 19:34:59
от rocker
1 Ответов
1309 Просмотров
Последний ответ 03 Января 2013, 13:29:08
от dedka31

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 27.