Автор Тема: Не могу сделать hard reset  (Прочитано 15606 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Leshka84

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #30 : 11 Октября 2010, 16:39:24 »
Leshka84, кто ставил? Обычно 0000 или 8888.


Это моему племяннику в школе так пошутили из зависти, вот теперь мучаемся, мне кажется там рандомно цифры прописали. но все равно спс седня буду пробовать)

Оффлайн Virtuose

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #31 : 11 Января 2011, 16:18:59 »
После ХР компьютер не видит содержимого тлф. Сам телефон определяется как обычный накопитель с отсутствием содержимого. Файлы .cab туда вроде переносятся, но тлф. их потом не видит. Чего-то я запутался с этим зверем... Помогите, люди!!!

Оффлайн bond007

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 144
  • -Вас поблагодарили: 53
  • Сообщений: 194
  • Репутация: +10/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #32 : 11 Января 2011, 17:43:20 »
 В тлф выбери подключение ActiveSync .У тебя стоит Съемный диск.

Оффлайн Virtuose

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #33 : 11 Января 2011, 19:21:38 »
Так он вообще не видит устройства

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2191
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #34 : 11 Января 2011, 19:30:14 »
Virtuose,
какая на компе операционная система? Вы ставили программу для синхронизации? Подробнее здесь - Краткая инструкция по установке ActiveSync

Оффлайн Virtuose

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #35 : 11 Января 2011, 19:59:40 »
ХР Рs2, программы не ставил, т.к. у меня не читается диск, который шел в комплекте.
Раньше, до ХардРез. он и так нормально всё видел  - и память тлф. и содержимое.
« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 20:04:17 от Virtuose »

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2191
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #36 : 11 Января 2011, 20:05:17 »
Virtuose,
тогда устанавливайте ActiveSync® 4.5 Сохраните контакты и попробуйте подключить телефон в разных режимах.

Оффлайн Virtuose

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #37 : 11 Января 2011, 20:33:48 »
Телефон - дочкин, контакты на компе - мои. Можно обойтись без синхронизации или переноса контактов? Как её контакты сохранить в резерве на компе?

Оффлайн rocker

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 636
  • -Вас поблагодарили: 1068
  • Сообщений: 3294
  • Репутация: +194/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Карелия
  • 8.00-17.00 на работе.
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy S2 (4.0.3 XWLDP)
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #38 : 11 Января 2011, 20:39:50 »
Virtuose, в корне проводника есть файл pim.vol вроде называется он и есть контакты. Или просто сделай бекап контактов и закинь на комп.

Оффлайн Virtuose

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #39 : 11 Января 2011, 20:58:39 »
rocker, спасибо. Но проблема у меня осталась - не вижу сброшенных .cab файлов на самом телефоне, и соотв. не могу их запустить. Девайс - пустой, как барабан. Вроде переношу с компа на тлф, а потом в телефоне ничего не могу найти. ActivSink всё равно не видит тлф. - пишет: ошибка...
Перезагрузился - вроде получилось. Сейчас буду пробовать переносить и устанавливать программы.
« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 21:12:44 от Virtuose »

Оффлайн Minerva

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #40 : 02 Ноября 2011, 12:07:48 »
у меня самсунг i-900 ... телефон не реагирует вообще на хард реест ( удерживать кнопки вызова и отбоя и нажать на перезагрузку) что делать?? есть ли еще способы... коды ввести

Оффлайн rocker

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 636
  • -Вас поблагодарили: 1068
  • Сообщений: 3294
  • Репутация: +194/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Карелия
  • 8.00-17.00 на работе.
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy S2 (4.0.3 XWLDP)
Re: Не могу сделать hard reset
« Ответ #41 : 02 Ноября 2011, 12:26:58 »
Пуск-Настройки-Система-Аппаратный сброс.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
8 Ответов
9277 Просмотров
Последний ответ 27 Мая 2009, 18:18:58
от ultramarka
7 Ответов
2244 Просмотров
Последний ответ 15 Июня 2009, 03:03:00
от ForNot
2 Ответов
5903 Просмотров
Последний ответ 14 Августа 2009, 22:23:43
от Ogrino
1 Ответов
2432 Просмотров
Последний ответ 17 Июня 2010, 19:34:59
от rocker
1 Ответов
1276 Просмотров
Последний ответ 03 Января 2013, 13:29:08
от dedka31

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 28.