Steel Angel Имеете право.В этом плане у нас на форуме очень демократичные отношения и ни кто тапками не закидывает если его мнение не совпадает с "официальным"
Естественно, потому и пишу. Не совсем понял насчёт официального.
Покажите где я про это написал?
Здесь:
Саму программу надо ставить в маленькую память(оперативную)
То, о чём Вы говорите называется ROM (ПЗУ, Storage, маленькая память), а в RAM (она же оперативная, она же ОЗУ), ничего нельзя поставить по определению.
(это к вопросу для чего нужен I900)
Получается сделать из I900 навигатор в ущерб всему остальному. Браузеры, мессенджеры быстрее работают из маленькой памяти. А теперь подробнее о выигрыше производительности:
Что происходит, когда мы запускаем браузер установленный в маленькой памяти? Его программные файлы считываются из маленькой памяти и загружаются в ОЗУ, не полностью, а только то, что требуется в настоящий момент, то есть, происходит постоянный обмен между маленькой памятью и ОЗУ. А так как маленькая память работает быстрее чем встроенная или съёмная флеш память, то мы и получаем бОльшую производительность. Теперь с Навител. Если он установлен в маленькой памяти, тогда да, сама программа будет работать быстрее по выше описанным причинам. Но! Основные тормоза Навител создаются не обработкой файлов программы, а обработкой атласа, который при всём желании в маленькую память не запихнуть.
Отсюда и сомнительное улучшение производительности.
В старых версиях прокатывала установка Навитела на карточку,но с новыми этот вариант не проходит-только так как я описал выше
Все версии Навител до 8 на I900 ставил на внутреннюю флешку. Всё прекрасно работало. 8 поставлю как только доберусь до аппарата.
См.скрин 3D графика присутствует.
Я не говорил, что 8-у версии обязательно не будут работать на I900, я сказал, что непонятно, будут ли они работать. Раз работают - прекрасно.
вы думаете что производитель данного продукта не учитывает особенности операционок всех девайсов под которые он делает программу?
Всех не учитывает! При чём не только коммуникаторов, но и устройств называемых навигаторами.
На свой I8000 долго не мог поставить Навител 8-х версий (ошибка при запуске "read from invalid address..."). Проблема частая если прогуглить, на разных версиях Навител и на разных устройствах. Долго думал в чём проблема у меня, пока не осенило - проблема как раз в новой фиче 8-х версий - поддержке граф. ускорения OpenGL. На моём устройстве по умолчанию стоит версия 2.0 поставил драйвер OpenGL 1.0 под проц S3C6410 (выкладывался у нас и на 4pda для игрулек) и всё заработало. А на этом проце работает не только мой мобильник, но и мобильные навигаторы. И ещё пример, опять же с моим девайсом. Все знают, что с версии 3.5 при автоопределении настроек на нём надо включать блютус. Человек в 2010 г. писал об этом на оф. форуме:Ему ответили, что проблема имеется, ждите фикса. Фискса нет спустя 4 года, а вы про учёт особенностей девайсов пишите