Автор Тема: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)  (Прочитано 555651 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн picaboo

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 50
  • -Вас поблагодарили: 1131
  • Сообщений: 1226
  • Репутация: +113/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Город на Неве
  • злобный пикачу
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Lite PUHJ2 F&X-L09
« Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 22:20:47 от bob30000 »

Оффлайн dosean

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Санкт-Петербург
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #16 : 05 Ноября 2008, 09:33:44 »
Ехал из Питера в Тверскую область, Igo реально помог в пути. Ни одной ошибки.По карте точна бы заблудился. Отчет о пути следования тоже вещь интересная.
Народ не парьтесь, тока Igo=))

Оффлайн Red Army

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #17 : 05 Ноября 2008, 16:44:25 »
http://www.islandmobile.ru/Igo.aspx
Читайте и скачивайте - тут есть все.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 22:24:21 от Scorpius »

Оффлайн Katya

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 31
  • Сообщений: 147
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Женский
  • Город: Харьков
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #18 : 05 Ноября 2008, 18:32:12 »
а Украина таместь?

Оффлайн Dav

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #19 : 05 Ноября 2008, 21:58:11 »
будем пробовать

Оффлайн olega2008

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Город: г.САРАТОВ
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #20 : 05 Ноября 2008, 22:41:32 »
Привет всем! Извиняюсь, но что то ни одна программа не ставиться. IGO поставил, показывают только спутники, ни карт городов, ничего нет
Что делать?

//Относимся с уважением к другим участникам форума. Исправлены ошибки.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 22:30:16 от Scorpius »

Оффлайн olega2008

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Город: г.САРАТОВ
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #21 : 05 Ноября 2008, 22:55:47 »
Цитировать
ВОТ ВЫ ДАЕТЕ ССЫЛКИ НА ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО САМИТО ПРОБЫВАЛИ СНИХ КАЧАТЬ ОТКРЫВАЕШ ТРЕБЮТ КАКИЕТО ГЕНЕРАТОРЫ ЧЕ НОРМАЛЬНЫХ ССЫЛОК ГДЕ
ПО РУССКИ ГОВОРЯТ ЕСТЬ А ТО МЕСЯЦ РАЗБИРАТЬСЯ КАК КАЧАТЬ ВЫ ЧЕ


Вот Вы даете ссылки на хрен знает что! Сами то пробовали с них качать? Открываешь - требуют какие-то генераторы, что, нормальных ссылок нет? Где по-русски говорят, а то месяц разбираться как качать...

//Попытался перевести на русский то, что вы по написали. Оригинал оставил. Просьба относиться к участникам форума с уважением и самому научиться излагать свои мысли на русском языке
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 22:36:47 от Scorpius »

Оффлайн picaboo

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 50
  • -Вас поблагодарили: 1131
  • Сообщений: 1226
  • Репутация: +113/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Город на Неве
  • злобный пикачу
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Lite PUHJ2 F&X-L09
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #22 : 05 Ноября 2008, 23:56:43 »
olega2008, спокойно. [logged]в первом посте есть ссылка на русскую версию с картой россии. [/logged] все работает. а если не работает - то надо настроить :)

Оффлайн Dav

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #23 : 06 Ноября 2008, 08:16:39 »
поставил IGO, скаченный по ссылке из темы.
Повозился с настройками полчасика и теперь вроде все работает.Заморочка была в том, что в настройках тела по умолчанию стоял 3-й порт,а прога почему-то останавливаласьи хотела 9-й, как итог переключил в настройках винды на 9-й и все заработало.

Оффлайн Red Army

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #24 : 06 Ноября 2008, 10:18:27 »
olega2008 ресурс, на который я дал ссылку, 100% рабочий - сам качал от туда карты. Количество карт на нем самое полное из всего найденого. А нравится не нравится.... в любом магазине программа стоит около 3-4 т. покупайте и устанавливайте комфортно.

Оффлайн incomer

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #25 : 06 Ноября 2008, 10:53:03 »
А как удалить Igo8 ? В списке усановленных программ он не значится. :(

Оффлайн Red Army

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #26 : 06 Ноября 2008, 10:55:11 »
А как удалить Igo8 ? В списке усановленных программ он не значится. :(

Не может такого быть. Смотри внимательнее. Может ты просто папку копировал и не устанавливал? Тогда просто потри папку.

Оффлайн Dav

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #27 : 06 Ноября 2008, 10:56:57 »
incomer, у меня в списке программ. через ПУСК, был ярлык на UNISTALL, попробуй посмотреть там или в папке где установлена прога.

Оффлайн incomer

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #28 : 06 Ноября 2008, 11:05:01 »
incomer, у меня в списке программ. через ПУСК, был ярлык на UNISTALL, попробуй посмотреть там или в папке где установлена прога.


Спасибо! Нашел. Удалил. Понял, что IGO мне не нужен-в автомобиле своя навигация не хуже, а вот пробки в отличие от Навитела IGO не качает. Поставлю Навител.

Удачи

Оффлайн ekarrus

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Город: москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #29 : 06 Ноября 2008, 18:04:08 »
[logged]http://2at.ifolder.ru/8825752[/logged]
говорят посмотри рекламму.кликаю на рекламу ничего не происходит , хотя ждал минут 10:(((
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 22:37:45 от Scorpius »

Оффлайн vokaza

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #30 : 06 Ноября 2008, 21:34:10 »
АЧУМЕЕЕТЬ, пасиба всем, поставил, работает, тока вот говорит что я в Санкт-Петербурге (прям ирония или с лёгким паром). Пойду ковырять)))))


 

Похожие темы


Страница сгенерирована за 0.883 секунд. Запросов: 29.