Автор Тема: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)  (Прочитано 555689 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн picaboo

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 50
  • -Вас поблагодарили: 1131
  • Сообщений: 1226
  • Репутация: +113/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Город на Неве
  • злобный пикачу
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Lite PUHJ2 F&X-L09
« Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 22:20:47 от bob30000 »

Оффлайн soles

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Город: СПБ
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #46 : 12 Ноября 2008, 21:37:25 »
подсоедени телефон к компу
Затем через комп зайди в телефон - память телефона
просто скопируй туда IGO.
затем возьми телефон, открой проводник, найди файл и установи прогу.

Оффлайн dimonbelenkiy

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #47 : 12 Ноября 2008, 22:04:18 »
incomer, у меня в списке программ. через ПУСК, был ярлык на UNISTALL, попробуй посмотреть там или в папке где установлена прога.


Спасибо! Нашел. Удалил. Понял, что IGO мне не нужен-в автомобиле своя навигация не хуже, а вот пробки в отличие от Навитела IGO не качает. Поставлю Навител.

Удачи


А вот у меня не удаляется, пробовал ручками, но при установке новой пишет, что мол якобы - переустановка(т.е. старая версия установлена) и все - сбой. Может знаете как предыдущую окончательно стереть, реестр мож как-нить почистить?

Оффлайн Drakonenok

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Город: SPb
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #48 : 12 Ноября 2008, 22:58:33 »
Народ, подскажите плиз как активировать плюшку А-GPS?

Оффлайн Xenome

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Leningrad
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #49 : 13 Ноября 2008, 11:30:52 »
Народ, подскажите что делать - у меня стоит ента прога, но возникла проблемма! Аппарат находит спутник без всяких проблем - легко и быстро! А проблемма следующая - спутник-то он находит, а вот сигнал на нуле(значек спутника горит, а вот делений нет), а соответственно он не показывает местоположение! Подскажите, как исправить проблемму?
ЗЫ включал на улице

Оффлайн televizor74

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Инженер
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #50 : 13 Ноября 2008, 16:28:44 »
сборка для Витька, последняя, и не глючная
[logged]http://narod.ru/disk/2673029000/i8_49545_pda_full.rar.html[/logged]
карты и все остальное разместить в нужные папки.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 22:40:24 от Scorpius »

Оффлайн Xenome

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Leningrad
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #51 : 13 Ноября 2008, 16:36:49 »
Сенкс! Попробую, отпишусь!!! Надесь будет лучше!
Она, кстати, с телефона устанавливается? Там карты уже есть?

Оффлайн picaboo

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 50
  • -Вас поблагодарили: 1131
  • Сообщений: 1226
  • Репутация: +113/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Город на Неве
  • злобный пикачу
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Lite PUHJ2 F&X-L09
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #52 : 13 Ноября 2008, 22:44:05 »
вычитал фикс для устойчивости gps

У Вас iGo стоит? Если -да, то:
"calibrator:
Есть в программе такая странная штука:
Переключает она частоту выдачи информации (GGA) из GPS приемника, в результате сама же и жалуется на "потерянные спутники". Конкретнее, если вы запустите SirfTech и проверите NMEA-SetMessageRate и увидите, что GGA параметр выдается через три-четыре секунды. Поставьте его на 1 секунду, выйдите из SirfTech и, запустите iGO, потом выйдите из iGO и снова зайдите в SirfTech и посмотрите GGA параметр. Он снова слетит на 3 секунды. В результате и другие программы (GisRussa, Ozixplorer) периодически, каждые три секунды будут терять спутники (проверено на GlofishX500). Приходится после работы iGO всегда реанимировать частоту выдачи параметра GGA, чтобы спутники не терялись, хотя бы в других программах. Как бы что исправить в iGO, чтобы не меняла она частоту выдачи параметра GGA в GPS приемнике? Кто-нибудь может подсказать?
MikyJ:
создать файл sys.txt там же где лежит data.zip (т.е. при установке "по умолчанию" - в папке iGO на карточке) и вписать в него:
[gps]
set_messages=0
"


вообщем попробуйте у кого глюки.

Оффлайн Drakonenok

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Город: SPb
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #53 : 13 Ноября 2008, 23:59:15 »
Ну а если он ничего и не пишет просто показывает постоянно, что ни одного спутника нету. Я например уже неделю их пытаюсь поймать - только 2 раза он находил их, причем сам.

Так все-таки вернусь к своему вопросу предыдущему насчет улучшенного GPS. Каким образом можно увидеть что оно каким-то образом используется, есть какой-нибуть индикатор или оповещение? я просто нажимаю загрузить данные и ничего не происходит

Оффлайн usi-pusi

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 14
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #54 : 16 Ноября 2008, 14:41:51 »
поставь в настройках винды программный порт 2 и железячный порт 9, скорость 4800. в IGO-go поставь в настройках ЖПСа налочку ВКЛ ЖПС и порт 2 (4800). все. теперь у тебя в этих самых настройках ЖПСа моргает зеленая ерунда. это означает что I-go-go нашел модуль ЖПСа и поис спутников всего лишь дело времени.

Я вчера включил. спутники он ищет гораздо дольше моего Asus A636 (витя примерно 5 минут, асус примерно минуту), но асус - это кпк и не звонит :-)

Прокатился по витьку по Москве. Отлично. пока ничего страшного не нашел. вообще ничего не нашел. работа в штатном режиме. навигация на УРА!

Обошел 8 магазинов сотовой связи и не нашел сумочку. пришел домой и померил в старую от SE W810i. Сел как г..н. Зарядку купил китайскую за 149 рублей в Связном. включил - воде работает...посмотрим. Осталось купить держалку на стекло в машину. Да такую, чтоб и зарядка могла воткнуться.

Оффлайн Drakonenok

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Город: SPb
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #55 : 17 Ноября 2008, 00:15:55 »
Беда в том, что GPS у меня обнаруживается оч легко, а вот спутников нету - эт плохо. Я проехал вдоль всего питера, не увидел спутников нигде. Вот я по этому поводу и волнуюсь :(

Оффлайн svolochsh

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 39
  • -Вас поблагодарили: 153
  • Сообщений: 421
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Moscow
  • Не я такой, жизнь такая.
  • phone: другой
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #56 : 17 Ноября 2008, 09:37:25 »
[gps]
port=3
baud=57600

Сделай вот так, как написано, в sys.txt  И все будет хорошо. Правда сначало на зверьке GPS настрой на com3.

Оффлайн meatexe

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: kiev
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #57 : 17 Ноября 2008, 21:23:50 »
picaboo,
БОЛЬШОЕ спасиБО! все работает! качал другие сборки были ошибки а тут все супер!  ;)

Оффлайн usi-pusi

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 14
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #58 : 18 Ноября 2008, 23:45:17 »
picaboo,
БОЛЬШОЕ спасиБО! все работает! качал другие сборки были ошибки а тут все супер!  ;)

Мои поздравления.

Оффлайн fcsm03

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 540
  • Сообщений: 390
  • Репутация: +6/-3
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #59 : 19 Ноября 2008, 00:46:49 »
И мои тоже.

Оффлайн stas1990

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #60 : 20 Ноября 2008, 11:43:49 »
Добрый день! У меня на вите установлен igo8 а вот там есть функция ТМС (типо пробки показывать) но постоянно пишет что ТМС не найден...как его найти...или как узнать сосояние пробок????


 

Похожие темы


Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 29.