Автор Тема: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)  (Прочитано 574609 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн picaboo

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 50
  • -Вас поблагодарили: 1131
  • Сообщений: 1226
  • Репутация: +113/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Город на Неве
  • злобный пикачу
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Lite PUHJ2 F&X-L09
« Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 22:20:47 от bob30000 »

Оффлайн ulver01

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Город: москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #61 : 20 Ноября 2008, 12:04:49 »
Добрый день! Вот вчера купил себе witu, включил gps, все говорили что он бесплатный, но у меня почему то он сожрал много денег.

Оффлайн sanich

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #62 : 20 Ноября 2008, 13:51:16 »
iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia) - спешиал едишин :)

специально адаптированная версия iGo 8, которая не реагирует на поворот телефона и не разворачивает экран. он жестко фиксирован в вертикальном положении.

[logged]http://2at.ifolder.ru/8825752[/logged]
архив обновлен. добавлена карта России и русский язык. ( забыл про тех кто ставит с нуля  :)).


можно пожалуйста ссылки давать на нормальные скачивания, с этого сайта не занового от куда то регистрироватся и скачивать у меня по этой ссылке не хочет
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 22:48:48 от Scorpius »

Оффлайн sanich

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #63 : 20 Ноября 2008, 13:57:28 »
ты ваще понимаешь что ты хочешь оперативную информацию что да ге происдит, это целый цент открывать надо для одного города чтобы информировать одного тебя нуждающегося, тут максимум окло 40 спутников тебя информируют гдеты находишся и то с задержками, для более подробной информации плати за оборудование в 100 раз дороже

Оффлайн Scorpius

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 541
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Спб
  • phone: samsung witu 8gb
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #64 : 20 Ноября 2008, 14:02:04 »
ты ваще понимаешь что ты хочешь оперативную информацию что да ге происдит, это целый цент открывать надо для одного города чтобы информировать одного тебя нуждающегося, тут максимум окло 40 спутников тебя информируют гдеты находишся и то с задержками, для более подробной информации плати за оборудование в 100 раз дороже




в принципе это реализовано. Для Питера лучшее CityGuide. Еще есть Яндекс.пробки
почему не может быть у iGo?

Оффлайн ultramarka

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 59
  • -Вас поблагодарили: 253
  • Сообщений: 573
  • Репутация: +32/-0
  • Хорошее настроение
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #65 : 21 Ноября 2008, 15:26:42 »
Добрый день! У меня на вите установлен igo8 а вот там есть функция ТМС (типо пробки показывать) но постоянно пишет что ТМС не найден...как его найти...или как узнать сосояние пробок????


Формат tmc в России не поддерживается.
На igo российские операторы пробок (смилинк например) не работают.
Работают на навителе или автоспутнике - стоимость около 300 р в месяц.

Оффлайн arkan

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Химки московская 24а-12
  • работаю сварщиком
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #66 : 24 Ноября 2008, 17:38:17 »
Установил НАВИТЕЛ,сейчас устанавливаю ИГО-8.закачал на карту П.потом распокавал в П.телефона в пр.филес.Далее тупик,прогр.не ставится.Что делать,снимать НАВИТЕЛ?

Оффлайн Neodd

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Екатеринбург
  • phone: samsung witu 8gb
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #67 : 25 Ноября 2008, 01:16:23 »
внимательно читай инструкцию по установке иго, каждое предложение. Все устанавливается на ура, если четко следовать инструкции.

Оффлайн serdjio

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #68 : 25 Ноября 2008, 14:43:57 »
Поставил IGO 2007 а она не запускается выдаёт ошибку может этот год не совмстим с виту копировал в память телефона и установку тоже выполнил в память

Оффлайн roma306

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Город: москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #69 : 26 Ноября 2008, 21:38:55 »
Всем привет! скачал igo8 c [logged]http://2at.ifolder.ru/8825752[/logged] домашняя карта Питер ,а как поставить Москва.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 22:49:31 от Scorpius »

Оффлайн Scorpius

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 541
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Спб
  • phone: samsung witu 8gb
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #70 : 26 Ноября 2008, 21:58:11 »
у iGo нет домашней карты. Карта одна - Россия
Как только первый раз найдет спутники - она тебя сама найдет на просторах нашей Родины :)

Оффлайн roma306

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Город: москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #71 : 26 Ноября 2008, 22:04:06 »
Всем привет!скачал igo8 c http://2at.ifolder.ru/8825752.Как поставить домашнюю карту Москва?

//Зачем по два раза задавать один вопрос? (Scorpius)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 22:07:27 от Scorpius »

Оффлайн roma306

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Город: москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #72 : 26 Ноября 2008, 22:08:07 »
Спасибо

Оффлайн roma306

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Город: москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #73 : 27 Ноября 2008, 10:44:39 »
GPS приемник подключен! А я опять В Санкт-Петербурге,нет спутников! что делать?

//Спокойствие, только спокойствие (© Карлсон, который живет на крыше).
//Не надо "кричать", вам и так помогут. Относитесь с уважением к другим участникам форума
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2008, 11:19:01 от Scorpius »

Оффлайн Scorpius

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 541
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Спб
  • phone: samsung witu 8gb
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #74 : 27 Ноября 2008, 11:21:35 »
на карте нажмите в правом верхнем углу (где показывает индикацию заряда батареи и GPS-приемника). Затем в правом нижнем углу (где нарисована спутниковая тарелка). Дождитесь, что бы у вас появились координаты положения (т.е. приемник нашел спутники) и вернитесь в режим карты.

Оффлайн roma306

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Город: москва
Re: iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)
« Ответ #75 : 27 Ноября 2008, 12:35:39 »

Делаю как сказали, но данных GPS нет! и моргает зелёная полоска.


 

Похожие темы


Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 29.