Начнем.
Предупреждаю сразу, оценка чисто субъективная и не на что не претендует
Внешний вид: Качество материалов,из которых выполнен корпус,идеальное.Выглядит солидно,дешевизной и не пахнет.Хотя в металлическом корпусе (или хотябы soft touch) было бы лучше(флагман все таки).
Задняя часть корпуса быстро пачкается,но если не приглядываться,то незаметно. Корпус сделан отлично:не люфтит,не скрипит.
Дисплей:Самый крутой дисплей,который я видел(на мобильных аппаратах).По сравнению с TFT просто небо и земля.Цвета яркие,насыщенные, на солнце не слепнет.Чувствительность мультитача просто обалденная.На Witu нужно было
"нажимать", а здесь
"прикасаться"Камера:Сначала о грустном.Во флагманскую модель не поставить вспышку... ну я даже не знаю как это назвать.Качество фотографий нормальное.А теперь о приятном.Видео снимает отличное,запись видео идёт с разрешением 1280х720(HD).Никаких нареканий.
Звук:Динамики для телефона и для музыки отдельные.Оба работают отлично,не хрипят.Звучит громко и качественно.
Программная часть:Благодаря процессору в 1ггц и 512мб оперативки всё летает.HD видео играет плавно,без запинок.Поддерживает очень много форматов.По Андроиду много сказать не могу,т.к. это первый аппарат на этой системе.Но первое впечатление положительное.
Аккумулятор:Т.к. купил аппарат полуразряженный,нормально оценить не получилось,но на соседних форумах пишут,что держит до полутора суток при средней нагрузке.
Итог:Пользуясь аппаратом пол дня пришел к выводу,он замечательный.Не без минусов(без них никак),но плюсов все-таки больше.Потраченных 30 тысяч не жалко(хотя если бы заказал из-за бугра, вышло бы тысяч на 13 дешевле).В августе должно выйти обновление Android до версии 2.2 в которой раскроется весь потенциал аппарата.
P.S. Прошу сильно не пинать, пишу в первый раз.