ну что ж мои пять копеек:до сих пор пребываю в эйфории. и спасибо доброй сотруднице евросетки за свою скидку, которую она мне подарила)))

девайс действительно достойный.
внешний вид-отличный. сборка-все точно до милиметра. мне лично не хватает веса) для своих размеров он непривычно легкий....я б не отказалась от нескольких грамм для утяжеления)))))
кнопка напоминает кнопку-тач на виту формой, поэтому постоянно подмывает использовать ее также: поглаживаниями вправо-влево-вверх-вниз.
качество воспроизведения в наушниках-действительно вау, в динамик чуть хуже.....мне не понравился сам динамик-бестолково расположен, если галактика будет лежать например на кровати динамиком вниз, звонок будет едва слышим....вот тут мне и пригодилась подставка от виту))))подошла как родная)
работает быстро, после вин мобайл кажется, что летает быстрее, чем сам думаешь...при всех моих стараниях галактика ни разу не завис, изредка мог пару раз притормозить на доли секунды.
ну и самое ужасное, непонятное и сложное для меня:
Андроид, это первое устройсво с Андроидом, которое я взяла в руки....я чуть с ума не сошла в первые дни....ломка стереотипов практически....по сравнению с Вин Мобайл действительно мало дельных программ, игрушек, развлекалок много, но по делу-увы....подавляющее количество программ на англ.языке-вот это действительно засада....(тут лично я тренирую интуицию и метод тыка). дико бесит, что андроид 2.1 не видит всю оперативку....т.е. столько оперативки пропадает зря-висит, как баласт...
К
камере претензий не имею, но тут я оценить не могу-т.к. особо не требую ничего от камеры в мобильном....если нужны фотки-под рукой всегда зеркалка))))
Интерфейс милый....не больше.....
О
Джипиэс пока ничего не могу сказать-не пробовала.
Обалденный способ ввода-
Swipe , до сих пор наиграться не могу

быстро, четко, удобно.
Убогий
комплект....я б не отказалась, чтоб в комплект положили пленку защитную....найти ее сейчас нереально....а с универсалкой, которую как могла-так и вырезала, телефон смотрится немного бомжово)
Из-за покупки нового девайся видимо придется менять тариф или подключать доп. услуги, ибо
трафика жрет ну очень много....
и вместо вывода: мне еще многое до сих пор непонятно....многое кажется лишним и ненужным, но очень многого не хватает, по сравнению с Вин Мобайл. если возьмем в расчет быстрое развитие андроида, можно пока смириться и подождать) в целом девайс мне нравится. очень. просто безумно. перед покупкой были сомнения, но сейчас нисколько не жалею о своем выборе)
это пока все) как разберусь получше-напишу