Автор Тема: Программа Навител 5. . . и настройки  (Прочитано 206372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Pilot-61

  • Друг форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 39
  • -Вас поблагодарили: 393
  • Сообщений: 513
  • Репутация: +75/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Новосибирск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2/phone LJIIA1

версия Навител 5.....

Что же такое GPS? | FAQ по работе GPS! | База предупреждений | Mapcaminfo | Какая из ГПС программ лучше? | Совсем всё плохо, Хелп ми плиииз. | Как работает ГПС на Виту |

Обновление программы.



У кого проблема с индексацией или инициализацией карты - форматируйте флешку!
Задумайтесь! Обсуждение взлома программы смертельно наказуемо!
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 20:55:48 от Ogrino »

Оффлайн Domovoi0255

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 93
  • -Вас поблагодарили: 40
  • Сообщений: 368
  • Репутация: +21/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Samara
  • Пользователь-любитель
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/PUIE2 телефон:i900PUIE1
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #31 : 28 Января 2011, 20:38:04 »
Плюсы.
Программа запускается быстрее
Карты более улучшены
Девайс меньше нагревается
Энергосбережение программы позволяет на полностью заряженной батарейке работать дольше
Всё. Остальное минусы
Работа прогграммы очень сырая.
Подожду когда небо проясниться и ещё потестить, но сейчас однозначен вывод
Возвращение на 3.2.6.3594

Оффлайн Mashiro

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • сисадмин-анимешник
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #32 : 29 Января 2011, 17:07:11 »
Кроме того, в 5ке сломали адресный поиск по "неофициальным" картам :(

Оффлайн wwt

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 151
  • -Вас поблагодарили: 972
  • Сообщений: 1372
  • Репутация: +116/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия-ЦФО-Москва
  • Всё не так плохо как кажется ,всё ещё хуже..
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM6.1-PUHJ2_F&X_L10 Phone_i900PUJA1
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #33 : 29 Января 2011, 17:09:35 »
Цитировать
Покатался пару дней с версией 5.0.0.324 и разочаровался:

Вот и я об этом писал.
.Забыл предупредить- Не факт что мой индексный файл подойдёт на другой девайс,имейте это в виду. Может не подойти ,у меня на предыдущей версии программы нормально работала только релизная версия озвучки.

« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 17:12:32 от wwt »

Оффлайн Mar@t

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #34 : 29 Января 2011, 18:27:14 »
...Вот оно-чо Михылыч...

А я-то думал - шо она по адресу не ищет... :ac:

Оффлайн XiiiM

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Волгоград
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #35 : 29 Января 2011, 19:03:12 »
"Девайс меньше нагревается" - Я тоже заметил данный факт.

Оффлайн IronHorse

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 11
  • -Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +2/-0
  • Город: Тегусигальпа
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: + 8Gb
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #36 : 30 Января 2011, 00:11:13 »
Получается, если я чуть отклонился с маршрута, то программу можно смело закрывать , так как по маршруту она больше вести не будет ,или, как вариант , запустить заново.....короче приговор - в топку! :ac:

+10  У меня это не единственный косяк....а алгоритм прокладки маршрута вообще не уловил даж с 20-го раза....напоминает анекдот про хирурга который удаляет гланды через задницу. Упорно пытался пересесть на Нави с Автоспутника (у первого интерфейс приятней , озвучка и управление мне понравились) ,но каждый раз прихожу к мнению что "в топку" единственный для неё путь. До сих пор не снёс потому как всё надеюсь что что-то исправится (ведь не может быть чтоб с такими косяками прога была одной из самых юзательных)

Оффлайн Domovoi0255

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 93
  • -Вас поблагодарили: 40
  • Сообщений: 368
  • Репутация: +21/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Samara
  • Пользователь-любитель
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/PUIE2 телефон:i900PUIE1
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #37 : 30 Января 2011, 00:16:07 »
Тоже ещё на чё-то надеюсь :ac: :ag:

Оффлайн Artur_65

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 124
  • -Вас поблагодарили: 286
  • Сообщений: 508
  • Репутация: +32/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy Note
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #38 : 30 Января 2011, 00:43:22 »
А как быть с людьми кто купил эту программу, им вернут деньги, в чем я сильно сомневаюсь, или начнут кормить "ЗАВТРАками", что мол переделаем. Не понимаю, как можно выпускать на рынок настолько сырую программу!

Оффлайн Domovoi0255

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 93
  • -Вас поблагодарили: 40
  • Сообщений: 368
  • Репутация: +21/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Samara
  • Пользователь-любитель
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/PUIE2 телефон:i900PUIE1
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #39 : 30 Января 2011, 23:35:21 »
Надо посмотреть как эта версия на других девайсах работает

Оффлайн 4ebypa6ka

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #40 : 31 Января 2011, 08:14:34 »
как изменить порт в 5.0.0.324

Оффлайн 4ebypa6ka

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #41 : 31 Января 2011, 08:21:00 »
Лежачие полицейские-не отображаются.или их нет?

Оффлайн Pilot-61

  • Друг форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 39
  • -Вас поблагодарили: 393
  • Сообщений: 513
  • Репутация: +75/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Новосибирск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2/phone LJIIA1
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #42 : 31 Января 2011, 08:23:00 »
4ebypa6ka,
прочти в шапке текст в жёлтой рамке!

Оффлайн 4ebypa6ka

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #43 : 31 Января 2011, 08:30:32 »
Pilot-61
не знаешь как порты поменять?так зачем флудить?

Предупреждение А вот это не Вам решать! Предупреждение за нарушение п. 4.8. Правил форума.
Цитировать
4.8. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.

« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 18:21:56 от Ogrino »

Оффлайн kovalexion

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 34
  • -Вас поблагодарили: 346
  • Сообщений: 522
  • Репутация: +39/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Moscow
  • phone: другой
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #44 : 31 Января 2011, 09:11:20 »
4ebypa6ka

Начиная с версия 3.5.0 нельзя в программе вручную указать Com порт  (если только в реестре ковыряться) , все должно определяться автоматом - поэтому проверь настройки GPS приемника в самой винде, в шапке по ссылке на ФАК можно найти описание настроек

Цитировать
Меню "Пуск" -> "Настройки" - выбираем вторую вкладку "система" - "Внешний GPS". Ставим следующие параметры:
-программный порт - COM 3
-аппаратный (оборудование) - COM 9
-скорость - 57600
-доступ - должна стоять галка.


по поводу лежащих ментов - или их банально нет или баг программы

Оффлайн wwt

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 151
  • -Вас поблагодарили: 972
  • Сообщений: 1372
  • Репутация: +116/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия-ЦФО-Москва
  • Всё не так плохо как кажется ,всё ещё хуже..
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM6.1-PUHJ2_F&X_L10 Phone_i900PUJA1
Re: Программа Навител 5. . . и настройки
« Ответ #45 : 31 Января 2011, 09:58:17 »
Цитировать
по поводу лежащих ментов - или их банально нет или баг программы

Как нету ? Во сколько!
Всё гораздо проще, надо заменить Speedcam.txt(Россия ЦФО)в аттаче.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2755 Ответов
693066 Просмотров
Последний ответ 29 Марта 2016, 13:39:09
от GeorgeCag
16 Ответов
13400 Просмотров
Последний ответ 06 Апреля 2017, 15:14:32
от SvetaMDek
10 Ответов
5779 Просмотров
Последний ответ 27 Апреля 2010, 09:36:13
от Rem 78-53
4 Ответов
3715 Просмотров
Последний ответ 15 Февраля 2011, 18:50:00
от Ogrino
397 Ответов
25922 Просмотров
Последний ответ 25 Мая 2009, 16:06:34
от KuznetsovAS

Страница сгенерирована за 0.678 секунд. Запросов: 28.