Автор Тема: witu + D-link dir 615  (Прочитано 4430 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Docy

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
witu + D-link dir 615
« : 06 Декабря 2010, 11:47:12 »
Ребят, столкнулся с проблемой. Купил роутер D-link dir 615, компьютер подключил с помощью кабеля, а свой коммуникатор (samsung i900 witu) соответственно через wi-fi. Всё было хорошо до момента когда другу дал доступ. Собственно он зашел со своего телефона, и через несколько минут у меня телефон перестал видеть мою домашнюю wi-fi сеть. Возможно совпадение...Другие сети видит и подключается без проблем. Роутер в порядке, поверил. Настройки роутера пробовал скидывать до дефолта, не помогло. Периодически телефон видит роутер, прохожу этап ввода пароля и снова сеть пропадает.
Помогите пожалуйста в решении данной проблемы! Заранее благодарен!

Оффлайн khazik69

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Re: witu + D-link dir 615
« Ответ #1 : 07 Февраля 2011, 11:28:32 »
в настройках роутера в Security Mode поставить "WEP" и 10-ти значный код шифрования...а в Witu проверка подлинности "Открыть", шифрование данных "WEP", снять галочку "Ключ предоставляется автоматически", ввести 10-ти значный ключ шифрования...
WITU стал подключаться мгновенно

Оффлайн deadmaus

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 239
  • -Вас поблагодарили: 75
  • Сообщений: 190
  • Репутация: +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Город: Tver City
  • phone: другой
  • rom: HTC Desire
Re: witu + D-link dir 615
« Ответ #2 : 07 Февраля 2011, 13:27:09 »
Всем советую, и мне лично когда то помогло, прошить роутер последней версией прошивки, которая доступна на официальном сайте. Д-линки почти все изначально "искаропки" этим страдают
Прошивки смотри тут
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 13:32:54 от deadmaus »

Оффлайн Cybo

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 14
  • -Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Башкортостан, г.Салават
  • phone: samsung witu 8gb
Re: witu + D-link dir 615
« Ответ #3 : 03 Февраля 2012, 09:05:06 »
Хочу поделиться своим опытом! может кому пригодиться! тот же самый роутер (Dir - 615) обновил до новой прошивке однако лучше не стало - witu постоянно терял связь с роутером. Зашел через ноут и патч-корд, и переставил стандарт на 802.11g . После этого точка доступа стала ловится стабильно без сбоев!

ЗЫ На самом деле оставил режим mixed 802.11g и 802.11b , ибо это нужно еще и для PSP.

Оффлайн intauremfi1984Dup

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Elbental
  • phone: другой
witu D link dir 615
« Ответ #4 : 20 Марта 2016, 14:54:17 »
Купил сегодня роутер DIR-412,настройка как обычного роутера ничего сложного но доступа почему то к интернету не дает пробивал с модемом и Интертелекома Pantech 175и PeoplenetNovatel 760.может кто то сталкивался?Заранее СПАСИБО

Оффлайн dim-as

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 219
  • -Вас поблагодарили: 223
  • Сообщений: 546
  • Репутация: +30/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Екатеринбург
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy S 7 Edge, Sony Xperia Z2 (4.4.4)
Re: witu D link dir 615
« Ответ #5 : 21 Марта 2016, 19:12:17 »
Купил сегодня роутер DIR-412,настройка как обычного роутера ничего сложного но доступа почему то к интернету не дает

Ничего не знаю об этом модеме, но самое банальное, что приходит в голову
это позвонить прову и попросить зарегать новое устройство в сети. У моего прова новый роутер в сети только так можно законнектить

Оффлайн o.Grekov1989

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина
  • phone: samsung omnia 8gb
witu D link dir 615
« Ответ #6 : 31 Марта 2018, 12:55:42 »
Доброго времини суток,хочу приобрести D-Link DIR-620,подскажтие пожалуйста видит ли этот роутер USB накопители или надо прошивать,если да то какой прошивкой воспользоваться?


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
5044 Просмотров
Последний ответ 19 Марта 2009, 14:29:31
от PUCK
1 Ответов
2137 Просмотров
Последний ответ 01 Декабря 2009, 17:25:53
от SyCode
15 Ответов
9429 Просмотров
Последний ответ 27 Января 2010, 10:56:27
от yul1021
0 Ответов
1335 Просмотров
Последний ответ 07 Декабря 2010, 10:42:51
от oleg_zol
1 Ответов
1206 Просмотров
Последний ответ 02 Марта 2011, 22:37:43
от Maloy

Страница сгенерирована за 0.236 секунд. Запросов: 27.