Автор Тема: Google Maps  (Прочитано 36093 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн kocoii

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 26
  • Сообщений: 103
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: мск
Re: Google Maps
« Ответ #30 : 23 Января 2009, 13:19:08 »
TEENSPIRIT,

сквачал кеш, куда класть?

Оффлайн staniv

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 208
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900MFHH3/MFHH4
Re: Google Maps
« Ответ #31 : 10 Февраля 2009, 12:09:50 »
Скажите пожалуйста, существуют карты для Goodle Maps подробные (не фото со спутников)для Украины в частности? А то у нас получается гугл есть , а мапсов нет. :)

Оффлайн sergio_13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 61
  • -Вас поблагодарили: 103
  • Сообщений: 216
  • Репутация: +4/-0
  • Город: Латвия
Re: Google Maps
« Ответ #32 : 10 Февраля 2009, 21:40:26 »
Подскажите, если находишься в зоне действия WiFi ( часто бывает в супермаркетах, торговых центрах электроникой) далеко от родного Провайдера GPRS, то реально по
WiFi соединится с Гуглевскими картами? Вопрос потому, что оплата 1 мб дома стоит
сантимы/копейки, а в не него Зарубеж назначает сумасшедшую цену, вплоть до 25 $ за 1 мб ( это допустим по Японии цена).Причем оплата состоит из 2 частей ( часть дом и >>> часть зарубеж). Вот и задумка "идиота" бесплатно к картам в точке нахождения примкнуть или, по крайней мере, как то дешевле.
В ентом деле я абсолютный профан. Пардон, если вопрос звучит для специалиста безграмотно.

Оффлайн ultramarka

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 59
  • -Вас поблагодарили: 253
  • Сообщений: 573
  • Репутация: +32/-0
  • Хорошее настроение
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: Google Maps
« Ответ #33 : 11 Февраля 2009, 21:54:29 »
sergio_13,
сами ответили на свой вопрос - если подключились к бесплатной точке доступа, то и трафик бесплатный...

Оффлайн Ten

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Re: Google Maps
« Ответ #34 : 17 Февраля 2009, 16:04:03 »
Просмотрел целиком ветку, прозвучал вопрос, куда класть скачанный кэш подгруженных мапсов, а вот ответа не нашел.
Кста, мне тоже комфортней в гугл мапс, --> я не один такой ---> скажите плз куда класть мапсы, оч важно!
Заранее спсб!!!

Оффлайн neo69

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 223
  • -Вас поблагодарили: 1667
  • Сообщений: 2568
  • Репутация: +133/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Israel
  • Добрый модер!
  • phone: samsung omnia 8gb
  • rom: jihl2
Re: Google Maps
« Ответ #35 : 17 Февраля 2009, 16:12:30 »
Ten,
Кеш лежит на том диске, куда ставился Google Maps в папке "Application Data\GoogleMaps\", файл "cache-GLM.dat"

Оффлайн oleg-l

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: Google Maps
« Ответ #36 : 18 Февраля 2009, 20:53:28 »
neo69, так ведь эта папка находится в маленькой памяти телефона...Там всего мегабайт 50...
вообщем, скачал с оф сайта эту прогу, поставил, и теперь кеш в "памяти устройства" :)
только ссылка с кешом уже не доступна, может кто нибудь перезалить?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 20:59:36 от bob30000 »

Оффлайн staniv

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 208
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900MFHH3/MFHH4
Re: Google Maps
« Ответ #37 : 07 Марта 2009, 19:44:28 »
Ten,
Кеш лежит на том диске, куда ставился Google Maps в папке "Application Data\GoogleMaps\", файл "cache-GLM.dat"


Скажите, можно этот файл безболезненно удалить, для освобождения места на оперативке?

Оффлайн Gennadyi

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москю обл.
  • phone: samsung witu 8gb
Проблема с Google Maps
« Ответ #38 : 15 Марта 2009, 21:19:39 »
Прога установилась, отлично работает, спутники видит, но не могу ввести слова в графу "Поиск". Не пишет ни буквы ни цифры вназвании городов или улиц. Может подскажете в чем проблема?
Еще установлена IGO8, прекрасно работает, все вводится
« Последнее редактирование: 15 Марта 2009, 21:27:32 от Gennadyi »

Оффлайн party_boy

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Краснодар
Re: Google Maps
« Ответ #39 : 16 Марта 2009, 17:38:18 »
Подскажите пожалуйста, кто мог бы поделиться картами Краснодара?

Оффлайн AskAri

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 16gb
Re: Проблема с Google Maps
« Ответ #40 : 04 Апреля 2009, 23:47:48 »
Прога установилась, отлично работает, спутники видит, но не могу ввести слова в графу "Поиск". Не пишет ни буквы ни цифры вназвании городов или улиц. Может подскажете в чем проблема?

Скачал с сайта Гугла версию 3.0.0.12, та же проблема, пока не могу разобраться в чем дело. Во встроенной версии все отлично.

Ухты, заработал набор текста, если переключиться в клавиатуре на xt9. Пока только так...
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 00:15:09 от AskAri »

Solas

  • Гость
Re: Google Maps
« Ответ #41 : 05 Апреля 2009, 18:04:33 »
Пара вопросов:
1. Хочу поставить новую версию, скаченную с офф.сайта, как удалить стандартную версию Google Maps или можно просто запустить новую версию и указать путь?
2. с выключенным GSM модулем эта програма работать будет, если я заранее накачаю кэш нужной местности?

Оффлайн oleg-l

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: Google Maps
« Ответ #42 : 05 Апреля 2009, 18:13:52 »
Пара вопросов:
1. Хочу поставить новую версию, скаченную с офф.сайта, как удалить стандартную версию Google Maps или можно просто запустить новую версию и указать путь?
2. с выключенным GSM модулем эта програма работать будет, если я заранее накачаю кэш нужной местности?

1. я просто удалил вручную папку со стандартной версией и установил скачанную с сайта, все работает.
2. будет, только без определения местопложения.
А у кого есть кеш спутниковой карты москвы? Очень сложно самому выкачать по времени.
Выкладывали файл на прошлой странице, но ссылка устарела.
Может кто-нибудь перезалить?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 21:00:09 от bob30000 »

Оффлайн Magamed

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Дагестан Хасавюрт
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA: -i900PUHH5/PUHH6 ; FONE:i900PUHH3
Re: Google Maps
« Ответ #43 : 18 Апреля 2009, 20:05:44 »
Скажите как узнать в Google Maps координаты определенной точки, для переноса в навигатор и прокладки маршрута. Там такие дебри что на навигаторе  в ручную не нахожу.

Оффлайн Dooffy

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Google Maps
« Ответ #44 : 19 Апреля 2009, 13:44:32 »
Может знает кто....
Существует ли программа, которая загружала бы карты с других спутников? Например: Virtual Earth или DigitalGlobe. Иногда снимки Googl'a староваты... 


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
11 Ответов
10743 Просмотров
Последний ответ 02 Сентября 2011, 23:14:57
от serenkiy51
13 Ответов
7427 Просмотров
Последний ответ 30 Августа 2012, 21:05:58
от Ogrino
10 Ответов
2137 Просмотров
Последний ответ 18 Марта 2010, 20:09:53
от Ogrino
1 Ответов
1595 Просмотров
Последний ответ 20 Мая 2010, 19:05:35
от Tch
4 Ответов
2727 Просмотров
Последний ответ 19 Ноября 2011, 23:31:18
от DEMMON

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 28.