Автор Тема: Google Maps  (Прочитано 36094 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн andrealin

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 14
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: Google Maps
« Ответ #45 : 21 Апреля 2009, 14:15:38 »
1. я просто удалил вручную папку со стандартной версией

а где Вы нашли папку с гуглмэпс? если вы говорите про штатную, которая в прошивках, так она же часть проши и не удаляется и находится в папке виндоус... или мы о разной стандартности говорим или прошу поделиться секретами:)

может кто нить поделится кэшем москвы?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 14:17:15 от andrealin »

Оффлайн pakun1

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Город: spb
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Google Maps
« Ответ #46 : 23 Мая 2009, 00:44:34 »
скачиваееш googlmaps ставиш прогу на my STORAG шнур к компу наводиш нужное увеличение на карте и водиш пальцем по витьку пока некончица моква

Оффлайн Agat84

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUIE2
Re: Google Maps
« Ответ #47 : 23 Июня 2009, 14:20:18 »
Может знает кто....
Существует ли программа, которая загружала бы карты с других спутников? Например: Virtual Earth или DigitalGlobe. Иногда снимки Googl'a староваты...



Хорошо бы было найти прогу для кпк котрая качала бы снимки со всех известных сервисов и сохраняла их в jpeg, для ББ есть такая прога
http://sasgis.ru/sasplaneta

Оффлайн TILL52

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Google maps берет на 10 метров влево
« Ответ #48 : 20 Сентября 2009, 20:18:40 »
Gps на гугле картах отображает мое местоположение на 10 метров влево причем по все остальные стороны идеально!!! Как можно исправить? Навител при этом точен... город Саров.

Оффлайн Паха

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Google Maps
« Ответ #49 : 21 Сентября 2009, 12:27:41 »
У каво нють есть карты Краснодара?

Оффлайн Mov_ogps13

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Город: Кунгур
  • phone: samsung omnia 16gb
Re: Google Maps
« Ответ #50 : 25 Сентября 2009, 10:28:27 »
У меня такая проблема. не могу набрать имя и пароль в локаторе...не реагирует на буквы и цифры... вообще. помогите!!!

Оффлайн konstantin

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Город: ustkaman
Re: Google Maps
« Ответ #51 : 28 Сентября 2009, 21:12:57 »
Не подскажете плз что делать: гугл  мапс
перестал видеть GPRS - выдает ошибку
 183 - нет передачи данных, обратитесь
к оператору.
Просто карты даже через Gprs не качает.
При том мобильный интернет
работает нормально. Гугл мапс под
Wi-fi тоже нормально работает. Вместе
дружить Gprs и Гугл не хотят.
Интересовался у оператора - ничего
сказать не могут.

Оффлайн ...Werter...

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Germany
Re: Google Maps
« Ответ #52 : 14 Октября 2009, 20:12:59 »
Не подскажете плз что делать: гугл  мапс
перестал видеть GPRS - выдает ошибку
 183 - нет передачи данных, обратитесь
к оператору.
Просто карты даже через Gprs не качает.

При том мобильный интернет
работает нормально. Гугл мапс под
Wi-fi тоже нормально работает. Вместе
дружить Gprs и Гугл не хотят.
Интересовался у оператора - ничего
сказать не могут.




У меня аналогичная проблема только Wi-fi тож не работает. Ребят уже месяц рыскаю в поисках инфо. что делать???

Оффлайн Dimond

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Google Maps
« Ответ #53 : 16 Октября 2009, 14:27:26 »
У меня гугел мап ошибается на очень большое расстояние как настроить чтобы он не ошибался ?????

Оффлайн cybin

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 121
  • -Вас поблагодарили: 26
  • Сообщений: 221
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Google Maps
« Ответ #54 : 27 Октября 2009, 21:21:36 »
это получяется Google Maps не может только на GPRS работать типо навигации

Оффлайн ...Werter...

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Germany
(Error: connectError 183)
« Ответ #55 : 30 Октября 2009, 00:59:28 »
Привет всем, у меня выкидывает ету ошибку после того как я пытаюсь использовать Google Maps через GPS, в чем прикол???  :(

Оффлайн Vovan-san

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 24
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Город: Кировская обл.
  • Настоящий воин немногословен
  • phone: другой
Re: Google Maps
« Ответ #56 : 24 Ноября 2009, 17:09:31 »
А где и каким образом сделать чтобы объем закаченных карт был не ограничен в размере. По умолчанию файл 1,99 Метров
Эт я к тому, если поставить прогу на большую память. Она трей будет создавать большим или тоже ограничится двумя метрами.

Оффлайн kukaracha

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 13
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: I900PUHJ2
Re: Google Maps
« Ответ #57 : 28 Ноября 2009, 07:31:55 »
а во хочица узнать, на ББ в гугле кеш такова же формата. ну например открыть карту на компе, а потом иё на тельце поставить. и исче, может кто знает, как на теле увеличить объем кеша в гугле-картах
вообще меня эта тема интересует вот с какой стороны- в лесу нет gsm, а какие бы я не пробовал навигаторы- они во первых все равно рвуться в интернет, а во вторых есть такие края нашей необъятной, что не то что карты не точные, но и вааще белые пятна. в гугле же в свою очередь шарик покрыт весь, и если пока нет фотки, то все равно можно разобраться. а там где нет gsm  я просто предварительно открываю в гугле карту, сажусь в машину ловлю спутник и еду, ну например на рыбалку. когда тельце теряет вышку, начинает ругацца. его спокойненько затыкаешь несколькими тычками стилуса в экран и наблюдаешь дальше перемещение синенькой точечки. по ходу ставишь метки и все остальное. в общем в каком то смысле этапрограмма с gps  лучше некоторых мостадонтов от навигации. и к стати не замечил погрешности больше 5 - 10 метров. :)
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 21:00:44 от bob30000 »

Оффлайн zayka_term

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Google Maps
« Ответ #58 : 29 Ноября 2009, 11:55:12 »
Народ, кто нить поделится кэшированной картой москвы?)

Оффлайн Vovan-san

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 24
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Город: Кировская обл.
  • Настоящий воин немногословен
  • phone: другой
Re: Google Maps
« Ответ #59 : 29 Ноября 2009, 15:29:35 »
В теме одни вопросы.
Не уж не кто не знает как кэш увеличить или ограничения снять?


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
11 Ответов
10743 Просмотров
Последний ответ 02 Сентября 2011, 23:14:57
от serenkiy51
13 Ответов
7427 Просмотров
Последний ответ 30 Августа 2012, 21:05:58
от Ogrino
10 Ответов
2137 Просмотров
Последний ответ 18 Марта 2010, 20:09:53
от Ogrino
1 Ответов
1595 Просмотров
Последний ответ 20 Мая 2010, 19:05:35
от Tch
4 Ответов
2727 Просмотров
Последний ответ 19 Ноября 2011, 23:31:18
от DEMMON

Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 30.