Автор Тема: Google Maps  (Прочитано 36254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн sergio_13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 61
  • -Вас поблагодарили: 103
  • Сообщений: 216
  • Репутация: +4/-0
  • Город: Латвия
Re: Google Maps
« Ответ #60 : 29 Ноября 2009, 16:26:39 »
я перестал заморачиваться кешом... Сколько есть - столько есть. Пользуюсь Г.мапами примерно как kukaracha и не так часто. Скачиваю фрагмент карты там где нахожусь через Инет, вырубаю Инет и включаю в опциях Google Maps навигацию через GPS. В таком варианте ТОЧНАЯ навигация по спутникам гарантирована. А если нужна истинная навигация в поездке по странам-городам, то запускаю Тома или реже Route 66. Следует иметь ввиду, что Инет в зарубежье дорого стоит! Разве где нахаляву через  Wi-Fi подключишься. Там однозначно Томом навигировать надо, по заранее установленным для него картам.

Оффлайн kukaracha

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 13
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: I900PUHJ2
Re: Google Maps
« Ответ #61 : 30 Ноября 2009, 06:44:24 »
Народ, кто нить поделится кэшированной картой москвы?)


ну кто же тебе будет качать всю москву, да исче за свои деньги, вообще если на максимальное разрешение, то это мног, в кеш не влезет вся. и опять же, для чего- ежлить чтоб не заблукать то это не много трафика и пять рублей за мег(клик-пчелайн) это довольно таки большой кусок карты(а точнее фотки) хочешь больше кусок отдали камеру, будет больше за те же деньги, ну а если в окна заглядывать(улыбаюсь), то конечно лучше из бб. где-то в начале темы кто-то про москву писал, а может чето и путаю :-\

Оффлайн ...Werter...

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Germany
Re: Google Maps
« Ответ #62 : 01 Декабря 2009, 10:44:23 »
Не подскажете плз что делать: гугл  мапс
не видет GPRS - выдает ошибку
Connect 183


Оффлайн kukaracha

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 13
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: I900PUHJ2
Re: Google Maps
« Ответ #63 : 02 Декабря 2009, 10:17:35 »
а он вааще подключен то, а то может его не только мапс не видет, но и опера, проверь настройки подключения

Оффлайн ...Werter...

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Germany
Re: Google Maps
« Ответ #64 : 03 Декабря 2009, 14:13:37 »
Как это проверить? А что такое бывает что он не подключенный может быть? А как может Опера с GPRS связана?

Оффлайн sergio_13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 61
  • -Вас поблагодарили: 103
  • Сообщений: 216
  • Репутация: +4/-0
  • Город: Латвия
Re: Google Maps
« Ответ #65 : 03 Декабря 2009, 15:22:40 »
Опера всего лишь броузер, как Интернет эксплорер. GPRS - протокол связи с Инетом. Если Вы подключены к Инету каким либо провайдером, то исплользуя броузер - серфите в Инете. Любая программа, которая рвется в Инет автоматом после запуска ( Гугль Мапс тоже) , будет подключена к Инету. Гугль Мапс исходно предустановлена в Виту-Омнию , не требует настроек на выход в Инет. Если Вы чего делали с настройками, меняли порты и т.д., то лучше сделать Хард Ресет и все восстановится. IMHO.

Оффлайн ...Werter...

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Germany
Re: Google Maps
« Ответ #66 : 04 Декабря 2009, 10:40:53 »
Интернета у меня нет. А после тогокак я включаю Гугль Мапс в настройках выбираю "через GPS", потом "мoе место положение", начинает искать, через пару мин. Выскакивает oкошко в катором описывается что такое GPS, потом выскакивает ошибка "Conneck error 183"

Хард Ресет Уже делал но все без результатно.

Оффлайн sergio_13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 61
  • -Вас поблагодарили: 103
  • Сообщений: 216
  • Репутация: +4/-0
  • Город: Латвия
Re: Google Maps
« Ответ #67 : 04 Декабря 2009, 11:05:02 »
...Werter...  Вам надо подключить Инет. Когда я жму на иконку Гугль Мапс , то прога запускается и сразу идет в инет и автоматом показывает примерное мое местоположение, скачивая фрагмент карты, праллельно ищет спутники, для более точного определения моей позиции.
Может и ошибаюсь, но без подключенного Инета у Вас исходно ничего не получится.
Только истинные навигаторы работают без Инета, только по GPS, привязывая Ваше местоположение к выбранной карте.
У Вас эта программа - Гугль Мапс куплена вместе с аппаратом?

Оффлайн ...Werter...

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Germany
Re: Google Maps
« Ответ #68 : 04 Декабря 2009, 12:27:00 »
да
...Werter...  Вам надо подключить Инет. Когда я жму на иконку Гугль Мапс , то прога запускается и сразу идет в инет и автоматом показывает примерное мое местоположение, скачивая фрагмент карты, праллельно ищет спутники, для более точного определения моей позиции.
Может и ошибаюсь, но без подключенного Инета у Вас исходно ничего не получится.
Только истинные навигаторы работают без Инета, только по GPS, привязывая Ваше местоположение к выбранной карте.
У Вас эта программа - Гугль Мапс куплена вместе с аппаратом?


да

Оффлайн sergio_13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 61
  • -Вас поблагодарили: 103
  • Сообщений: 216
  • Репутация: +4/-0
  • Город: Латвия
Re: Google Maps
« Ответ #69 : 04 Декабря 2009, 12:39:25 »
Из настроек есть вот это. Всё как было у меня исходно.
Когда в кеше имеется ранее скаченный фрагмент карты, то Гугль Мапс в Инет пока не рвется, работает с ним и  ищет спутники для последующей навигации. Однако, если смените позицию, то прога опять полезет в Инет, чтоб скачать новый фрагмент карты.

http://i078.radikal.ru/0912/ad/53bb5b35ad32.jpg
Google Maps



 
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 12:42:00 от sergio_13 »

Оффлайн sergio_13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 61
  • -Вас поблагодарили: 103
  • Сообщений: 216
  • Репутация: +4/-0
  • Город: Латвия
Re: Google Maps
« Ответ #70 : 04 Декабря 2009, 13:04:24 »
В настройках выставить примерно так -

http://s59.radikal.ru/i163/0912/d9/2963f713eeb7.jpg
Google Maps


и тогда программа далее делает все сама

http://i031.radikal.ru/0912/00/50ae5698dbd2.jpg
Google Maps


http://i027.radikal.ru/0912/07/50536cf4da24.jpg
Google Maps



http://i072.radikal.ru/0912/e4/f51e3870ff7d.jpg
Google Maps


После навигации не забывать отключаться от Инета, нажав на его значек при Антенне вверху и выбрать в менюшке -  дисконект-разъединить.

Кстати, о вашей ошибке - Connect error 183. Это ошибка соединения с сервером. У Вас нет Инета - вот и выскакивает ошибка соединения.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 13:14:42 от sergio_13 »

Оффлайн ...Werter...

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Germany
Re: Google Maps
« Ответ #71 : 04 Декабря 2009, 14:54:44 »
Спосибо агромное за помощ, значит можно даже и не старатся без интрнета пользоватся Гугль Мапс? А какую програму вы мне можете посоветовать та что нелезет в интрнет? С полным набором карт для европы и Pоссии

Оффлайн neo69

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 223
  • -Вас поблагодарили: 1667
  • Сообщений: 2568
  • Репутация: +133/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Israel
  • Добрый модер!
  • phone: samsung omnia 8gb
  • rom: jihl2
Re: Google Maps
« Ответ #72 : 04 Декабря 2009, 18:57:27 »
...Werter...,
Если ты живешь в Германии,то конечно лучше iGo 8 для Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia)

Оффлайн sergio_13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 61
  • -Вас поблагодарили: 103
  • Сообщений: 216
  • Репутация: +4/-0
  • Город: Латвия
Re: Google Maps
« Ответ #73 : 04 Декабря 2009, 20:19:45 »
Я пользуюсь ТомТом и большим автомобильным и на Омнии. Доволен.

Оффлайн semik2006

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 21
  • Сообщений: 455
  • Репутация: +0/-0
  • Город: калининград
Re: Google Maps
« Ответ #74 : 16 Декабря 2009, 11:11:56 »
народ так можно на гуле мэпс карты закачать и пользовать (чтобы постоянно их не закачивать?)
1. я просто удалил вручную папку со стандартной версией и установил скачанную с сайта, все работает.
2. будет, только без определения местопложения.

а чем вшитый гугл плох?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 21:02:06 от bob30000 »


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
11 Ответов
10771 Просмотров
Последний ответ 02 Сентября 2011, 23:14:57
от serenkiy51
13 Ответов
7459 Просмотров
Последний ответ 30 Августа 2012, 21:05:58
от Ogrino
10 Ответов
2148 Просмотров
Последний ответ 18 Марта 2010, 20:09:53
от Ogrino
1 Ответов
1608 Просмотров
Последний ответ 20 Мая 2010, 19:05:35
от Tch
4 Ответов
2741 Просмотров
Последний ответ 19 Ноября 2011, 23:31:18
от DEMMON

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 28.