Автор Тема: Google Maps  (Прочитано 36255 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн ...Werter...

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Germany
Re: Google Maps
« Ответ #75 : 17 Декабря 2009, 11:38:30 »
народ так можно на гуле мэпс карты закачать и пользовать (чтобы постоянно их не закачивать?)


Очень хороший вапрос по мне луч тоже польоватся ГУГЛОМ. Так есть такая вазможность сохранять крты и снимки сателита?

Оффлайн Vovan-san

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 24
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Город: Кировская обл.
  • Настоящий воин немногословен
  • phone: другой
Re: Google Maps
« Ответ #76 : 18 Декабря 2009, 19:08:12 »
а чем вшитый гугл плох?


 Плох тем, что  больше двух метров размер карт не держит, а если нет сотовой связи то нет и карт.

Оффлайн PROTON

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Re: Google Maps
« Ответ #77 : 12 Января 2010, 20:39:09 »
Привет! ВСЕМ! Не давно решил обновить google map скачал обновление и тут подкралась как всегда беда, в поиске не набивается текст, хотя при первом старте все набивалось. Не знаете в чем беда и из-за чего? :'(

Оффлайн igorwg

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 16
  • -Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: самара
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: pda: PUHJ2/PUHJ2 phone: PUHJ2
Re: Google Maps
« Ответ #78 : 12 Января 2010, 23:08:54 »
Привет! ВСЕМ! Не давно решил обновить google map скачал обновление и тут подкралась как всегда беда, в поиске не набивается текст, хотя при первом старте все набивалось. Не знаете в чем беда и из-за чего? :'(

поменяй клавиатуру на стандартную WM, и будет счастье

Оффлайн kukaracha

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 13
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: I900PUHJ2
Re: Google Maps
« Ответ #79 : 13 Января 2010, 06:11:00 »
мапс- хорошая прога для спортивного ориентирования ;D, стандартная лучше чем новая, удобнее, так что я не советовал бы обновлять программу. пользуюсь ею в тайге без gsmа предварительно скачав перед поездкой карту того района. гуглавцы хитры, и на контакт не идут. для меня она лучше в том плане, что гарминовских карт нет, а если и есть то очень не похожи на местность требуемую. и еще- если в среднем качестве скачивать карту, то влазит неплохой кусок.
« Последнее редактирование: 13 Января 2010, 06:12:49 от kukaracha »

Оффлайн CkpuM

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 31
  • -Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 62
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: другой
Re: Google Maps
« Ответ #80 : 19 Января 2010, 22:16:18 »
народ подскажите а есть какая нить программа которая не требует соединение с интернетом? мне бы прост была карта чтоб по ней арентироваться и посчитывать расстояния

Оффлайн sergio_13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 61
  • -Вас поблагодарили: 103
  • Сообщений: 216
  • Репутация: +4/-0
  • Город: Латвия
Re: Google Maps
« Ответ #81 : 19 Января 2010, 22:43:35 »
CkpuM - это любая навигационная программа - TomTom, Garmin, Ozi и еще небольшая кучка. Они не требуют соединения с Интернетом. См. в разделе Навигационные программы.

http://wituclub.ru/forum/index.php?board=6.0
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 22:45:15 от sergio_13 »

Оффлайн alimalim

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: россия
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: pda i900puhj2\puhj2
Re: Google Maps
« Ответ #82 : 20 Января 2010, 12:04:07 »
Форумчане помогите! Google Maps не включается. Ездил в другую республику всё работало, приехал в Москву вставил симку , а google не включается, где искать причину? :-[

Оффлайн kukaracha

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 13
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: I900PUHJ2
Re: Google Maps
« Ответ #83 : 20 Января 2010, 16:15:29 »
сброс делал?

Оффлайн den57

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Пенза
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Google Maps
« Ответ #84 : 22 Января 2010, 02:08:36 »
Незнаю что делать Google MAps видел по 8 спутников, сейчас стал писать что GPS спутники не найдены. Из изменений ставил только пробки@mail.ru, настройки вроде дефолтные с каторыми раньше всегда работал может кто нибуть знает в чом проблема?

Оффлайн Antoxa777

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHj2
Проблемы с картой google maps
« Ответ #85 : 15 Февраля 2010, 16:56:10 »
Добрый день! Проблема у меня заключается вот в чём, обновил карту Google Maps до последней версии предложеной на сайте, но не показываются пробки, пишет что нет информации о пробках. И ещё когда устанавливаю маршрут из одной точки в другую, прокладывается маршрут Пешком и на Общественном транспорте, а Автомобильный маршрут не прокладывается, пишет что маршрут не найден. Поиск результатов не дал, если где-то есть ответы на эти вопросы, сильно не бейте, дайте ссылочку  ;) Заранее спасибо )

Оффлайн Gunn

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 50
  • Сообщений: 145
  • Репутация: +5/-0
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: Google Maps
« Ответ #86 : 16 Февраля 2010, 00:37:54 »
Кстати, вышла новая версия Google Maps.
Находится по адресу  - смотреть с телефона
Основное отличие - ставится на карту памяти/большую память, и ! кеширует просмотренные участки карты там же - КудаУстановили\Application Data\Google maps\cache
Пока что смог размер кеша довести до 19 Мб, со 2-го раза.
Со 2-го - потому что SKTools чистит AutoClean-ом все кеши, включая и гугл-мапс, так что если вы цените свой кеш - забекапте его.

Программа заменяет ярлык в "Программах", не удаляет старую, как я понял

Оффлайн White Bearcub

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 110
  • -Вас поблагодарили: 61
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Google Maps
« Ответ #87 : 19 Марта 2010, 01:16:51 »
установил последнюю версию (4.0.0) ,
из первых приятных визуальных изменений - меню теперь не надо скролить вверх\вниз, вмещается на экране
пользуюсь прогой достаточно часто - реально парило каждый раз для выхода клацать кнопку вниз по нескольку раз

Оффлайн sergio_13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 61
  • -Вас поблагодарили: 103
  • Сообщений: 216
  • Репутация: +4/-0
  • Город: Латвия
Re: Google Maps
« Ответ #88 : 19 Марта 2010, 16:15:45 »
Поставил в большую память ОМНИИ ( предыдущая версия в процессе установки стирается, но новый ярлык на том же месте). Потерялась связь с Инетом. После 2-х перезагрузок Инет пошел. Что то скаченный фрагмент карты максимально не увеличивается. Менее точно определяет мое место нахождения... Может из-за низкой облачности ? Правда Кэш теперь в большой памяти и вероятно уже не будет ограничен 2 мб. Поиграюсь, посмотрю.
Расскажите, у кого как ? Увеличение размеров - только в один клик по (+), если пытаться увеличивать дальше, то вылетает программа . Если нажать на большую кнопу - обновить мое местоположение - тоже вылетает программа. Если включить навигацию GPS - тот же вылет из программы. 2-я, а позже 3-я версия стояли в малой памяти аппарата и все было чики-пики.....
4-я стоит в большой памяти аппарата. Всё проделываю на открытом пространстве. При этом Роут66 и ТТ7 работают нормально, ловят спутники.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 20:57:38 от bob30000 »

Оффлайн Liquid

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 13
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Google Maps
« Ответ #89 : 21 Марта 2010, 21:38:59 »
А вот я хотел спросить, у меня стандартный гугл-мэпс не показывает карту города (Ростов-на-Дону). То есть в режиме карты вместо улиц там просто железная дорога проходит и надпись "Ростов-на-Дону" и все. Масштабы уменьшал-увеличивал - все равно ничего нет. Притом, что фотки со спутника нормальные, улицы на них видно. Установил самую новую версию - то же самое.
Но самое интересное, что у другана на нокии то же стоит стандартный гугл мэпс и у него все нормально.
В чем может быть проблема?


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
11 Ответов
10771 Просмотров
Последний ответ 02 Сентября 2011, 23:14:57
от serenkiy51
13 Ответов
7459 Просмотров
Последний ответ 30 Августа 2012, 21:05:58
от Ogrino
10 Ответов
2148 Просмотров
Последний ответ 18 Марта 2010, 20:09:53
от Ogrino
1 Ответов
1608 Просмотров
Последний ответ 20 Мая 2010, 19:05:35
от Tch
4 Ответов
2741 Просмотров
Последний ответ 19 Ноября 2011, 23:31:18
от DEMMON

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 28.