Автор Тема: Не подключается к бб через ActiveSync  (Прочитано 3260 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Starostin13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 158
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Как накопитель нормально всё, а через ActiveSync не хочет, были уже топики такие, но там вторым сообщением "всё решилось", а у меня вот чё то ни фига не решается, помогите плиз, надо перепрошиться, тел не подключается

Оффлайн rocker

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 636
  • -Вас поблагодарили: 1068
  • Сообщений: 3294
  • Репутация: +194/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Карелия
  • 8.00-17.00 на работе.
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy S2 (4.0.3 XWLDP)
Re: Не подключается к бб через ActiveSync
« Ответ #1 : 16 Июля 2011, 18:23:45 »
Starostin13, может чего-то с настройками намудрил? Синхронизатор отсюда брал, что и как делаешь по шагам напиши?

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2191
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: Не подключается к бб через ActiveSync
« Ответ #2 : 16 Июля 2011, 18:27:23 »
Starostin13,
на компе какая операционка? Попробуйте на компе переустановить АктивСинк.

Оффлайн Starostin13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 158
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не подключается к бб через ActiveSync
« Ответ #3 : 16 Июля 2011, 20:43:35 »
После переустановки центра устройств wm, телефон подключается, но почему только минут на 5-10

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2191
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: Не подключается к бб через ActiveSync
« Ответ #4 : 16 Июля 2011, 21:25:00 »
Starostin13,
в теме WMC ответ искали?

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2191
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: Не подключается к бб через ActiveSync
« Ответ #5 : 17 Июля 2011, 07:22:42 »
Starostin13,
попробуйте в настройках питания на ВиТу снять все галочки.

Попробовать установить другую программу для синхронизации.
GoodSync Pro (Синхронизация КПК с ПК)
MOBILedit! (синхронизация + многофункциональность)
PC STUDIO (New)

Оффлайн Starostin13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 158
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не подключается к бб через ActiveSync
« Ответ #6 : 25 Октября 2011, 10:51:13 »
Прощло время канешно большое, но я хочу снова вернуться к моей проблеме. Вся проблема не в том что active sync не синхронизирует, а то что я не мог прошиться. В GrandPrix жму detected и ничего не происходит

Оффлайн beny

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 474
  • -Вас поблагодарили: 550
  • Сообщений: 983
  • Репутация: +108/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Питер
  • phone: другой
  • rom: I8000+acer iconia a701
Re: Не подключается к бб через ActiveSync
« Ответ #7 : 25 Октября 2011, 11:05:07 »
Starostin13, а случайно Вы процес актив синька на телефоне не убивали (чтоб он в фоне не висел)? Если да то надо запустить актив синк на телефоне вручную. Удачи!

Оффлайн Starostin13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 158
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не подключается к бб через ActiveSync
« Ответ #8 : 25 Октября 2011, 11:26:10 »
нет, он постоянно весит в процессах

Оффлайн Starostin13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 158
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не подключается к бб через ActiveSync
« Ответ #9 : 25 Октября 2011, 11:38:25 »
Если убрать галку, с "подключать с расширенными настройками", то он определяется как какой то sumsung MITs USB Sync

Оффлайн AndreyAB79

  • Друг форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1124
  • -Вас поблагодарили: 2377
  • Сообщений: 7255
  • Репутация: +313/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: GT-I9500 (4.2.2 UBUBMG9)+Iphone 5s (7.1)
Re: Не подключается к бб через ActiveSync
« Ответ #10 : 25 Октября 2011, 12:03:21 »
Starostin13, снесите актив синк на ББ, подчистите хвосты по всем папкам вручную и ставьте заново.

Оффлайн Starostin13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 158
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не подключается к бб через ActiveSync
« Ответ #11 : 25 Октября 2011, 12:06:22 »
Надо было в activesync на витьке указать через что пдключается, теперь норм всё синхронезируется. Но главная проблема не ушла, в grandPrix пишет что "PDA Device not found."
GrandPrix скачал для висты(у меня 7), от тела все дрова встали нормально
а ещё в начале "OpenSCManager failed (5)"
« Последнее редактирование: 25 Октября 2011, 12:19:20 от Starostin13 »

Оффлайн AndreyAB79

  • Друг форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1124
  • -Вас поблагодарили: 2377
  • Сообщений: 7255
  • Репутация: +313/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: GT-I9500 (4.2.2 UBUBMG9)+Iphone 5s (7.1)
Re: Не подключается к бб через ActiveSync
« Ответ #12 : 25 Октября 2011, 12:23:20 »
GrandPrix скачал для висты(у меня 7),

Дык у Вас ХР или Win7?
адо было в activesync на витьке указать через что пдключается, теперь норм всё синхронезируется.

Для Вин7 другая прога для синхронизации....


Оффлайн Starostin13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 158
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Не подключается к бб через ActiveSync
« Ответ #13 : 25 Октября 2011, 12:34:00 »
"7" значило что у меня windows 7, на витьке всё равно active sync, это на бб "центр устройств".
Вопрос уже не в этом, а в "PDA Device not found" и "OpenSCManager failed (5)"

Оффлайн AndreyAB79

  • Друг форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1124
  • -Вас поблагодарили: 2377
  • Сообщений: 7255
  • Репутация: +313/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: GT-I9500 (4.2.2 UBUBMG9)+Iphone 5s (7.1)
Re: Не подключается к бб через ActiveSync
« Ответ #14 : 25 Октября 2011, 12:40:40 »
Starostin13, драйвера то установили?


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1 Ответов
2269 Просмотров
Последний ответ 08 Мая 2009, 20:36:02
от shalom
14 Ответов
7710 Просмотров
Последний ответ 20 Июля 2010, 09:42:53
от HaKKKeR
2 Ответов
2349 Просмотров
Последний ответ 06 Ноября 2009, 15:04:40
от andreyvl
9 Ответов
6282 Просмотров
Последний ответ 27 Декабря 2009, 15:58:51
от AndreyAB79
1 Ответов
1012 Просмотров
Последний ответ 28 Ноября 2011, 20:55:11
от dedka31

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 28.