Автор Тема: точка доступа wifi  (Прочитано 3660 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн shwedik

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
точка доступа wifi
« : 16 Января 2012, 01:31:25 »
создал точку доступа на ноуте с помощью технологии intel my wifi, витек находит, но никак не хочет конектиться!!! другой ноут соединяется без проблем, пробовал и nokia  e72-тож работает... в чем может быть проблема? :bt:

Оффлайн Ogrino

  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2190
  • -Вас поблагодарили: 4859
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ SM-G900FD Galaxy S5 Duos
Re: точка доступа wifi
« Ответ #1 : 16 Января 2012, 05:35:13 »

Оффлайн shwedik

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: точка доступа wifi
« Ответ #2 : 16 Января 2012, 23:22:15 »
да смотрел, дело  в том что в интернет кафэ подключается нормально, а вот в моем случае никак... :dm:
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 23:36:37 от shwedik »

Оффлайн Ogrino

  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2190
  • -Вас поблагодарили: 4859
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ SM-G900FD Galaxy S5 Duos
Re: точка доступа wifi
« Ответ #3 : 17 Января 2012, 05:14:25 »
shwedik,
при таком "обилие" информации Вы долго будите ждать помощи :ac: Штатный экстрасенс  и телепат на форуме не предусмотрены!

Оффлайн shwedik

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: точка доступа wifi
« Ответ #4 : 21 Мая 2012, 23:02:12 »
с помощью программы  wifi monster находится моя точка точка. инфа: 50dbm, wpa2-psk/aes, infrastrukture, ofdm24ghz, channel 6
мож трубка не поддерживает что?

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 740
  • -Вас поблагодарили: 2189
  • Сообщений: 6845
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: точка доступа wifi
« Ответ #5 : 21 Мая 2012, 23:51:28 »
shwedik, такое шифрование не "любит" ВиТу. Вам дали ссыль , во втором посту темы - делайте , как там, будет работать. 

Оффлайн TIGER_27

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
Re: точка доступа wifi
« Ответ #6 : 17 Марта 2013, 19:16:58 »
Добрый День! А мне наоборот нужно что бы витек раздавал инет через вай фай. Тоесть с симки берет инет и через вай фай раздает например для планшетника. Возможно ли это? Если да то как?

Оффлайн dim-as

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 219
  • -Вас поблагодарили: 223
  • Сообщений: 546
  • Репутация: +30/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Екатеринбург
  • phone: другой
  • rom: Samsung Galaxy S 7 Edge, Sony Xperia Z2 (4.4.4)
Re: точка доступа wifi
« Ответ #7 : 17 Марта 2013, 19:39:19 »
Добрый День! А мне наоборот нужно что бы витек раздавал инет через вай фай. Тоесть с симки берет инет и через вай фай раздает например для планшетника. Возможно ли это? Если да то как?


попробуйте


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
3204 Просмотров
Последний ответ 10 Июля 2009, 14:30:54
от n1x0n
16 Ответов
6213 Просмотров
Последний ответ 04 Февраля 2010, 09:14:47
от alfeer
22 Ответов
78194 Просмотров
Последний ответ 30 Ноября 2010, 17:02:24
от toops
1 Ответов
7170 Просмотров
Последний ответ 03 Августа 2010, 20:07:37
от AndreyAB79
0 Ответов
1193 Просмотров
Последний ответ 16 Января 2012, 05:17:45
от Ogrino

Страница сгенерирована за 0.215 секунд. Запросов: 27.