Автор Тема: Запрещенные торговые стратегии Форекс о которых умалчивают карманные аналитики.  (Прочитано 1380 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн GrumSar

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • phone: samsung witu 16gb
Запрещенные Торговые стратегии Форекс о которых умалчивают карманные аналитики.
 
 
Использование метода 100% хеджирования на Форексе.
 
Сам процесс хеджирования приобрел свою популярность тогда, когда изобретение Форекса еще не было в планах, на самых первых биржах хеджирование использовалось участниками для снижения рисков потерь при торговле. Особенно популярным является хеджирование на товарной бирже, но и валютные операции могут быть застрахованы от потерь данным способом.
 
Одним из популярных способов хеджирования, используемых трейдерами на Форексе, является метод 100% хеджирования. Свою популярность он приобрел за счет максимальной безопасности и высокой выгоды, так как инструментом, обеспечивающим безопасность капитала, являются свопы.
 
Для осуществления хеджирования данным способом надо первостепенно разобраться, что такое своп. SWAP это операция, которая позволяет перенести сделку на следующий рабочий день, и как следствие, заработать на разнице, не только курсовых единиц, а процентных ставок, выставляемых банками ежедневно.
 
Таким образом, трейдер, совершая покупку или продажи допустим доллара в понедельник, договаривается в среду продать его по определенной цене, как равнозначной, так и превышающей, зависит от возможностей рынка. Таким образом, обеспечивая себе «подушку безопасности». Как правило, сначала трейдер ищет потенциального клиента на покупку, и лишь потом покупает сам, гарантируя себе безубыточности сделки. Объем активов в этом случае растет, так как так можно совершать большее количество операций, и гарантирует себе, например возможность кредитной выплаты, если финансы были заемные. За время, что средства находились на балансе трейдера, как правило, изменяются процентные ставки банков, тем самым у торгующего есть возможность получения прибыли.
 
На деле свопы представляют собой арбитраж процентных ставок между брокерами, трейдер пользуется услугами двух брокерских фирм. Одна из которых эти ставки учитывает, а вторая нет. Первый брокер оплачивает процент за перенос открытой позиции по паре валют, а второй, у которого так же открыта аналогичная сделка, его не оплачивает, соответственно, трейдер получает проценты первого брокера и прибыль вне зависимости от курса валюты.
 
Приняв меры по максимизации прибыли, то есть исключить потери и увеличить оборот, количество сделок, а не их стоимость, а так же, своевременно выйти из сделки. Для осуществления данного метода хеджирования следует:
 
Выбирать валютные пары с максимальной разницей процентных ставок;
 
Ответственно отнестись к выбору беспроцентного брокера, проанализировать его деятельность и отзывы других участников рынка;
 
Набрать достаточный капитал, так как на Форексе данная операция требует вложения больших средств.
 
Существует достаточно торговых хедж и арбитражных стратегий достойных внимания, и которые безусловно способны принести прибыть трейдеру, освоившему их в совершенстве.

Предупреждение Все ссылки удалены, а автор получает предупреждение за нарушение Правил форума.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2015, 06:40:25 от Ogrino »


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
63 Ответов
9819 Просмотров
Последний ответ 17 Марта 2011, 18:31:44
от foe
7 Ответов
5238 Просмотров
Последний ответ 24 Ноября 2009, 09:18:47
от Maloy
4 Ответов
2899 Просмотров
Последний ответ 29 Августа 2009, 03:04:55
от neo69
18 Ответов
3587 Просмотров
Последний ответ 05 Июля 2010, 16:30:53
от maloy1977
1 Ответов
1812 Просмотров
Последний ответ 16 Ноября 2011, 10:58:25
от Maloy

Страница сгенерирована за 0.189 секунд. Запросов: 27.