Автор Тема: VITO Technology ActiveTrace  (Прочитано 8589 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн olegrodin

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 856
  • Сообщений: 1090
  • Репутация: +50/-5
  • Пол: Мужской
  • Город: Смоленская обл
  • ICQ 483297654
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM 6.5
VITO Technology ActiveTrace
« : 25 Января 2009, 21:28:09 »
  VITO ActiveTrace v.2.01


VITO ActiveTrace - это программа, которая поможет Вам более эффективно заниматься спортом и контролировать свои достижения (рекорды).
Идеальное мобильное решение для занятий спортом на открытом воздухе!

VITO ActiveTrace превращает Ваш КПК в персонального тренера, который собирает подробную статистику для каждого трека в отдельности. Программа также позволяет записывать трек (маршрут Вашего движения), ставить метки, чтобы выделить важные объекты. Включите VITO AcriveTrace, положите свой КПК в карман и сконцентрируйтесь на тренировке. Программа подходит практически для любого вида спорта!

VITO ActiveTrace - прекрасный выбор, если Вы активный человек и не привыкли расставаться со своим КПК даже во время занятий спортом: вы просто включаете программу, кладете свой КПК в карман и концентрируетесь на тренировке. Не зависимо от того, едите ли вы на велосипеде, на машине, лыжах или занимаетесь другим экстремальным видом спорта, VITO ActiveTrace будет следить за вашим прогрессом, используя необходимые для этого функции и опции:Интерфейс: многоязычный в том числе русский.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2010, 11:59:56 от AndreyAB79 »

Оффлайн raim13

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 92
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Алтайский край
  • phone: другой
  • rom: I8000NXXIJC
Re: VITO Technology ActiveTrace v2.01
« Ответ #1 : 23 Июня 2009, 15:58:36 »
ссылка битая
А програмку бы такую скачал БЫ
я так думаю по лесу бродить в самый раз.
исправьте плиз

Оффлайн PUCK

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 111
  • -Вас поблагодарили: 2877
  • Сообщений: 2352
  • Репутация: +108/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • LET'S RIDE
  • phone: другой
  • rom: HTC HD2
Re: VITO Technology ActiveTrace
« Ответ #2 : 23 Июня 2009, 16:06:14 »
обновил шапку

Оффлайн Roll1k

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: VITO Technology ActiveTrace
« Ответ #3 : 23 Июня 2009, 20:59:19 »
кто нить пользовался прогой? расскажите как она)

Оффлайн Nikolai

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Калининград
Re: VITO Technology ActiveTrace
« Ответ #4 : 09 Августа 2009, 21:25:50 »
Я с недавнего времени пользуюсь для бега -- мои задачи (расстояние, скорость) решает идеально.

Только вот никак не пойму, как трэки на гугл мапс переносить. Народ, подскажите плз.

Оффлайн goshka

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Moscow
  • phone: samsung omnia 16gb
  • rom: WM 6.5 PUIE2_F&X&D_C6
Re: VITO Technology ActiveTrace
« Ответ #5 : 11 Августа 2009, 22:10:56 »
а у меня,по чему-то,не ищет gps-спутники(пишет:GPS не найден)
Кто знает, в чём дело-помогите пожалуйста,нуждаюсь в программе!

Оффлайн ExPeRt72

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 14
  • Сообщений: 112
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Тюмень
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA:WM 6.5 WP7 v.1 от Shurik A Phone: i900PUJA1
Re: VITO Technology ActiveTrace
« Ответ #6 : 12 Августа 2009, 06:12:56 »
не ищет gps-спутники(пишет:GPS не найден)

таже проблема...делаю выбор в настройках gps в проге на com 3 и почему не видит gps-применик не найден.

Оффлайн Nikolai

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Калининград
Re: VITO Technology ActiveTrace
« Ответ #7 : 13 Августа 2009, 22:07:32 »
Я использую такой вот "хак" -- нахожу GPS через гугл мапс, а потом включаю Active Trace, в этом случае всё прекрасно работает.

Хотя, если кто нибудь знает, как Active Trace настроить правильно, тоже был бы очень благодарен за совет.

Оффлайн Pilot-61

  • Друг форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 39
  • -Вас поблагодарили: 393
  • Сообщений: 513
  • Репутация: +75/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Новосибирск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2/phone LJIIA1
Re: VITO Technology ActiveTrace
« Ответ #8 : 03 Сентября 2009, 10:58:45 »
Работает и ловит спутники прекрасно сам по себе.
Настройки: В КПК настройки-система-внешний GPS-com3-com9-57600-автом.
В программе: клик на значек антенны справа вверху-на появившейся странице внизу должно быть сом3-57600. если другие значения, то  кликаем "выбор" и задаём эти значения вручную. Далее выходим на улицу и терпеливо ждем определения спутников. У меня первый раз по времени 1.5-2 минуты. Контроль определения спутников осуществляем по экрану локатора.

Оффлайн lyasimus

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: I900PUIE2
Re: VITO Technology ActiveTrace
« Ответ #9 : 21 Октября 2009, 13:30:31 »
olegrodin  А за пользование GPS деньга снимается или нет,просто еще не разу не пользовался им на телефоне?
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 13:32:08 от lyasimus »

Оффлайн Pilot-61

  • Друг форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 39
  • -Вас поблагодарили: 393
  • Сообщений: 513
  • Репутация: +75/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Новосибирск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2/phone LJIIA1
Re: VITO Technology ActiveTrace
« Ответ #10 : 21 Октября 2009, 17:05:38 »
Деньги снимаются только при пользовании "Улучшенной GPS"(А-GPS) или Google Maps, когда необходим выход в Интернет. При пользовании встроенным приёмником GPS, который мы используем во всех навигационных программах, в том числе и в этой, денежки остаются в целости и сохранности.

Оффлайн Babarobot

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: VITO Technology ActiveTrace
« Ответ #11 : 31 Июля 2010, 11:30:10 »
Я на Com1 поставил много спутников нашел..


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
45 Ответов
18367 Просмотров
Последний ответ 09 Января 2011, 00:10:01
от AndreyAB79
209 Ответов
63514 Просмотров
Последний ответ 17 Октября 2014, 18:03:11
от Ogrino
193 Ответов
43592 Просмотров
Последний ответ 19 Декабря 2012, 20:07:04
от bullet-inside
11 Ответов
4668 Просмотров
Последний ответ 12 Ноября 2011, 10:29:00
от tersok
1 Ответов
3530 Просмотров
Последний ответ 16 Октября 2009, 17:57:05
от Maloy

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 27.