Автор Тема: JADMaker  (Прочитано 39032 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн banco

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 67
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
JADMaker
« : 31 Декабря 2008, 15:30:44 »
JADMaker
Описание и способ работы:
Так как, некоторые Java приложения на телефонах не запускаются без JAD файла, необходимо его создать. Как это сделать? Очень просто. Перенесите jar файл окно программы, и в директории с этим файлом появится JAD файл для вашего телефона! Переносим оба файла на аппарат и наслаждаемся Java.
Интерфейс: Английский
Установка: exe для ПК.
« Последнее редактирование: 28 Января 2009, 18:42:12 от Maloy »

Оффлайн TimVen

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 98
  • -Вас поблагодарили: 110
  • Сообщений: 159
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: РФ
  • Всё ещё с WiTu )
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA: I900PUHH5/PUHH6 Phone: I900PUHH3
Re: JADMaker
« Ответ #16 : 09 Июня 2009, 20:18:49 »
Ребят, подскажите, пож-ста, в какую папку копировать из проводника "память телефона" jadMaker и jarФайл?
Скинула в "Doc and settings" оба файла, мало того, что ничего не открылось, так еще теперь и не удаляется.  :-[

jadMaker- программа для ББ (ПК) ане для виту, На Витю нужно кидать в память телефона (любая папка) файлы джар и джад в одну папку.

Оффлайн asder

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 10
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
Re: JADMaker
« Ответ #17 : 24 Июня 2009, 00:05:48 »
JAD файл кидаем к примеру на карту памяти, открываем файловым менеджером (у меня Resco File Expiorer) и устанавливаем. Вот так просто.

Оффлайн Ulover

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 23
  • -Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: JADMaker
« Ответ #18 : 14 Июля 2009, 16:30:01 »
Использовать JADMaker для WiTu нет необходимости. Для установки java приложения достаточно запустить файл с раширением .jar через броузер (например - предустановленный Opera), выбрав путь к файлу через адресную строку броузера или вставить в неё заранее скопированный путь.

я предлагаю тебе развить данную тему дальше!!! так как:
1. браузер д азапускает файл с раширением .jar
2. информирует об утановке (но только почему то на мой взгляд очень быстро всё утанавливается)
3. а вот дальше как раз и НЕ ПОНЯТНО. куда установил как запустить и т.д.
прокоментриуте

Оффлайн Ogrino

  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2190
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: JADMaker
« Ответ #19 : 14 Июля 2009, 16:59:29 »
Когда скопировали оба файла на Виту, нажмите на файл jad, он установится. Далее в программах заходите в Java (ярлык - белая кружка) и выбираете то, что установили.

Оффлайн Ulover

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 23
  • -Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: JADMaker
« Ответ #20 : 14 Июля 2009, 17:01:46 »
Когда скопировали оба файла на Виту, нажмите на файл jad, он установится. Далее в программах заходите в Java (ярлык - белая кружка) и выбираете то, что установили.

делаю точно также. но вот что витька пишет: "Икслючение JAVА, работа приложения прекращается"... как быть помогите???!!!

Оффлайн Травкин

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 22
  • -Вас поблагодарили: 13
  • Сообщений: 86
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WinDROID - III(BETA) На билде 23569
Re: JADMaker
« Ответ #21 : 17 Сентября 2009, 11:04:04 »
кидаю  .jar в окно jadMaker, появляется сообшение об ошибке и в папке с фаилом появляеться ПУСТАЯ папка с таким же названием как и фаил... подскажите в чём проблема?

Оффлайн Травкин

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 22
  • -Вас поблагодарили: 13
  • Сообщений: 86
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WinDROID - III(BETA) На билде 23569
Re: JADMaker
« Ответ #22 : 17 Сентября 2009, 11:38:03 »
ура, ура, всё работает, просто полученый архив я разархивировал не полностью, а только сам jadMaker фаил. вот он мне и писал что нехватает unzip32.dll. разархевировал всё о отдельную папку и всё работает.

Оффлайн Chokki

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Город: Саратов
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: JADMaker
« Ответ #23 : 20 Сентября 2009, 21:18:31 »
может быть чего-то недопонимаю, перечитала всю тему, ответа не нашла. а проблема вот в чем-jadmaker вообще не хочет устанавливаться и пишет виту что не допустимое приложение для pocket pc.что делать??((

Оффлайн Ogrino

  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2190
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: JADMaker
« Ответ #24 : 20 Сентября 2009, 21:22:38 »
Chokki,
в шапке написано exe для ПК - для компьютера, а не для телефона!

Оффлайн Minaili

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: JADMaker
« Ответ #25 : 28 Сентября 2009, 14:54:02 »
делаю точно также. но вот что витька пишет: "Икслючение JAVА, работа приложения прекращается"... как быть помогите???!!!

Привет! Ну ты разобрался с проблемой? если да , скажи как! точно такое сообщение у меня! Спасибо!

Оффлайн Ulover

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 23
  • -Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ2
Re: JADMaker
« Ответ #26 : 30 Сентября 2009, 16:13:42 »
Цитата: Привет! Ну ты разобрался с проблемой? если да , скажи как! точно такое сообщение у меня! Спасибо!
Minaili смотри - Попробуйте установить эту игру http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=1278.0, как описано выше. Если все получится - значит у Вас "кривые" исходники. Берите с нашего форума.

Оффлайн cashXP

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: JADMaker
« Ответ #27 : 22 Октября 2009, 10:00:17 »
ребята да все нормульработает я только что поставил себе rus nardi на java все работает а если что не получается то ищи те ошибки у себя на компе может игра не правильно скачалась файл в архиве битый а может и сам jadmaker вы не правильно поставили, но все работает!

Оффлайн SashaCenko

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Moscow
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: JADMaker
« Ответ #28 : 02 Ноября 2009, 12:53:40 »
JADMaker работает)

с Jad файлом все круто установилось!!)

Игры работают))

Оффлайн danilo4ek

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: chero?
  • phone: другой
  • rom: 73777774876
Re: JADMaker
« Ответ #29 : 28 Ноября 2009, 13:22:56 »
да блин ето вообще какаято ерунда а не програма она меня уже <замучила>
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2009, 20:00:20 от Maloy »

Оффлайн yorikoreltv

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: JADMaker
« Ответ #30 : 26 Декабря 2009, 15:43:52 »
Помогите у меня эта прога не запускается выдает ошибку:
Приложение не удалось запустить, поскольку MSVBVM60.DLL не был найден. Повторная установка приложения может решить эту проблему.


 

Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 27.