Автор Тема: JADMaker  (Прочитано 39031 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн banco

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 67
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
JADMaker
« : 31 Декабря 2008, 15:30:44 »
JADMaker
Описание и способ работы:
Так как, некоторые Java приложения на телефонах не запускаются без JAD файла, необходимо его создать. Как это сделать? Очень просто. Перенесите jar файл окно программы, и в директории с этим файлом появится JAD файл для вашего телефона! Переносим оба файла на аппарат и наслаждаемся Java.
Интерфейс: Английский
Установка: exe для ПК.
« Последнее редактирование: 28 Января 2009, 18:42:12 от Maloy »

Оффлайн Maloy

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1694
  • -Вас поблагодарили: 11155
  • Сообщений: 5849
  • Репутация: +491/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • (Мегафон)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PUIE2/EsD01+SGS I9000 (JVT) Midnight 0.7.6 (2.3.5)
Re: JADMaker
« Ответ #31 : 26 Декабря 2009, 17:01:04 »
yorikoreltv,
Почитать и скачать можно здесь:
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2009, 17:10:06 от Maloy »

Оффлайн (--Alex_56--)

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: JADMaker
« Ответ #32 : 16 Октября 2010, 12:30:01 »
Спасибо большое)

Информация Для выражения благодарности достаточно использовать кнопочкуСпасибо
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 14:29:04 от Ogrino »

Оффлайн licenok99

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Eliza
  • phone: samsung witu 8gb
Re: JADMaker
« Ответ #33 : 25 Января 2011, 19:50:50 »
А у меня вообще устанавливаться не хочет. В чем проблема, кто-нибудь знает?

Оффлайн Ogrino

  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2190
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: JADMaker
« Ответ #34 : 25 Января 2011, 19:59:32 »
licenok99,
ее надо на компьютер устанавливать!

Оффлайн licenok99

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Eliza
  • phone: samsung witu 8gb
Re: JADMaker
« Ответ #35 : 27 Января 2011, 00:02:49 »
Скачала JADMaker, файлы jar переименовались в jad, вроде все хорошо. Скидываю на телефон, устанавливаю, браузер подсоединяется к интернету, идет загрузка, а потом пишет ошибка... :(
Что такое и как исправить? Помогите пожалуйста )

Оффлайн oleg-71

  • Друг форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 569
  • -Вас поблагодарили: 691
  • Сообщений: 1728
  • Репутация: +116/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: Galaxy S (JSD); Galaxy SII (KJ3)
Re: JADMaker
« Ответ #36 : 27 Января 2011, 00:14:25 »
licenok99,
А что хотите установить?

Оффлайн licenok99

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Eliza
  • phone: samsung witu 8gb
Re: JADMaker
« Ответ #37 : 27 Января 2011, 00:30:37 »
Java игры, которые установлены в теме "Java игры для WiTu" у меня скачиваются в формате cab. Тоже вопрос: Почему? Перетаскиваю их в эту програму, понятное дело - пишет ошибку. Устанавливаю на телефон, тоже пишет ошибку... Поэтому решила посмотреть как пойдут java игры с других сайтов. Скачала 4 игры. Все сделала, все нормально, файлы в jad формате, но когда начинаю устанавливать, то получается проблема которую я описала выше. Помогите пожалуйста....

Оффлайн oleg-71

  • Друг форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 569
  • -Вас поблагодарили: 691
  • Сообщений: 1728
  • Репутация: +116/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: Galaxy S (JSD); Galaxy SII (KJ3)
Re: JADMaker
« Ответ #38 : 27 Января 2011, 00:45:06 »
licenok99,
Я с этой прогой не работал, но почти все java игры нашего форума старался проверять лично. Все шли нормально. А какая игра у Вас скачивается в cab?

Оффлайн licenok99

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Eliza
  • phone: samsung witu 8gb
Re: JADMaker
« Ответ #39 : 27 Января 2011, 00:52:19 »
Все, жму на любую с подписью javа, вот к примеру: "Assassin’s Creed", сохраняет в cab :( И так все остальные... Не понимаю в чем проблема.

Оффлайн Axel40k

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 143
  • -Вас поблагодарили: 242
  • Сообщений: 869
  • Репутация: +30/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: +Ipod 4 Touch
Re: JADMaker
« Ответ #40 : 27 Января 2011, 01:11:09 »
Олег 71,попробуй через аську или скайп ей передать или ещё как то,может поможет

Оффлайн oleg-71

  • Друг форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 569
  • -Вас поблагодарили: 691
  • Сообщений: 1728
  • Репутация: +116/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: Galaxy S (JSD); Galaxy SII (KJ3)
Re: JADMaker
« Ответ #41 : 27 Января 2011, 01:11:54 »
Axel40k,
странные напасти какие-то. Первый раз с таким сталкиваюсь.

Оффлайн Ogrino

  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2190
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: JADMaker
« Ответ #42 : 27 Января 2011, 05:33:46 »
licenok99,
для установки нужны два файла - jad (это типа записи, что устанавливать, и он обычно маленький) и jar (более объемный файл, сама программа). После скачивания - проверьте расширение файлов (игры, которые были размещены давно, действительно могут быть в архиве - но только rar или zip, новые игры - все в jar). Попробуйте переименовать сами - сменить расширение на jar.
Можете мне написать в личку, постараюсь помочь. Только вечером, поздно буду.

Оффлайн Androno

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 313
  • -Вас поблагодарили: 302
  • Сообщений: 652
  • Репутация: +69/-2
  • Пол: Мужской
  • Мечты сбываются ;-)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PUIE2/ESeD01 Phone: i900PUIE1 + iPhone 4
Re: JADMaker
« Ответ #43 : 27 Января 2011, 09:17:22 »
licenok99,
попробуй скачать по прямой ссылке - эту игру я лично ставил, работает
Так делаешь?
4. jar файл - для телефона. Можно установить двумя способами.
Первый - создать файл jad, для этого нужна программа JadMaker (запускается на компьютере). Скопировать оба файла в любую папку в Памяти телефона. Нажать на jad, при его запуске Вы соглашаетесь с установкой, а потом с загрузкой. Когда все пройдет нормально, из той папке, куда Вы скидывали эти два файла, они исчезнут (это нормально). Чтобы запустить программу, идете в Программы, находите ярлык в виде белой кружки (Java-эмулятор), нажимаете. Откроется список того, что установлено, запускаете.
Второй -  запускаете файл с расширением jar через браузер (например - предустановленный Opera), выбирая путь к файлу через адресную строку браузера или вставляя в неё заранее скопированный путь.

« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 09:19:11 от Androno »

Оффлайн licenok99

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Eliza
  • phone: samsung witu 8gb
Re: JADMaker
« Ответ #44 : 27 Января 2011, 10:57:28 »
Androno,

Вы дали мне ссылку, нажимаю на нее "farm_frenzy.CAB" ---> вот что мне предлагает сохранить... CAB файл.

Просто интересно почему именно с этого сайта у меня скачивается java игры в формате cab???

Оффлайн Androno

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 313
  • -Вас поблагодарили: 302
  • Сообщений: 652
  • Репутация: +69/-2
  • Пол: Мужской
  • Мечты сбываются ;-)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PUIE2/ESeD01 Phone: i900PUIE1 + iPhone 4
Re: JADMaker
« Ответ #45 : 27 Января 2011, 11:17:59 »
licenok99,
замени расширение cab на rar и распакуй на компе. Умеешь? Получится файл с тем же название, но картинка-ярлык поменяется.


 

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 28.