Автор Тема: Как сделать Омнию точкой доступа по WiFi ???  (Прочитано 4521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Dmitriy_IL

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
 Всем привет !
 На телефоне установлено GPRS  безлимитное на 2.8 мегабита. Через USB кабель лептоп легко подключается к интернету.
ВОПРОС:  можно сделать омнию точкой доступа, одновременно интернет GPRS  и по WiFi подключаться к ней с лептопа ?

 вариант: интернет ++ лептоп ++ WiFi  ++  омния  делается легко )
 а как сделать обратное: интернет ++ омния ++ WiFi ++ лептоп
 
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 11:28:16 от Dmitriy_IL »

Оффлайн Dmitriy_IL

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
Re: Как сделать Омнию точкой доступа по WiFi ???
« Ответ #1 : 15 Февраля 2009, 11:41:39 »
Немного ошибся  это не GPRS подключение а  HSDPA

Оффлайн jewer

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Re: Как сделать Омнию точкой доступа по WiFi ???
« Ответ #2 : 28 Февраля 2009, 22:16:32 »
не реально.бред

Оффлайн bagumka

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Молдова
Re: Как сделать Омнию точкой доступа по WiFi ???
« Ответ #3 : 13 Марта 2009, 14:10:03 »
не реально.бред


почему бред? очень имхо удобно

сам ищу как бы сделать такое

Оффлайн picaboo

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 50
  • -Вас поблагодарили: 1131
  • Сообщений: 1226
  • Репутация: +113/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Город на Неве
  • злобный пикачу
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Lite PUHJ2 F&X-L09
Re: Как сделать Омнию точкой доступа по WiFi ???
« Ответ #4 : 13 Марта 2009, 14:24:50 »
через блютуз и юсб я подключал. не проблема. коннектимся черз активсинк и юзаем телефон как модем.

а вот для вайфая нужен хотспот. его должна поддерживать витуха. нужно искать программу которая сделает точку доступа, либо способ законнектится к активсинку через вайфай

Оффлайн PUCK

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 111
  • -Вас поблагодарили: 2877
  • Сообщений: 2352
  • Репутация: +108/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • LET'S RIDE
  • phone: другой
  • rom: HTC HD2

Оффлайн semik2006

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 21
  • Сообщений: 455
  • Репутация: +0/-0
  • Город: калининград
Re: Как сделать Омнию точкой доступа по WiFi ???
« Ответ #6 : 18 Марта 2009, 17:55:09 »
а можно с помощью wifi обмениваться информацией с другим коммуникатором?


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
13 Ответов
3536 Просмотров
Последний ответ 22 Января 2010, 01:02:33
от borodeus
3 Ответов
2685 Просмотров
Последний ответ 14 Мая 2009, 10:23:30
от Alleco
4 Ответов
1603 Просмотров
Последний ответ 07 Мая 2009, 12:02:08
от sergey197606
0 Ответов
2115 Просмотров
Последний ответ 09 Июля 2009, 19:34:00
от Кищробу
4 Ответов
1785 Просмотров
Последний ответ 09 Апреля 2010, 16:47:46
от Ogrino

Страница сгенерирована за 0.205 секунд. Запросов: 28.