Автор Тема: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(  (Прочитано 102709 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Dmitr

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
В общем связал я своего витю с ноутом (wi-fi). Но вот дальше не знаю что делать.Подключаюсь ноутом к интернету.А на Вите захожу в эксплорер,а он не подключается. Я конечно понимаю,что я в чем-то туплю. А скорее всего в настройках TCP\IP. У кого была похожая проблема,прошу отозваться)Или если кто знает,что делать

Оффлайн andre323f

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Город: г.Львов
  • phone: samsung witu 16gb
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #1 : 09 Марта 2009, 21:40:44 »
Помогите,плиз!Мой упёртый осёл(Samsung i900) очень упирается что бы законектится через вай-фай с нетом,причё при этом соединяется с ноутом без проблем(может брендмауер или Касперские...хотя пробывал отключать).Помоги,мил человек.Вопрос актуальный для многих и на разных форумах...зарание спасибо.

Оффлайн votone

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #2 : 30 Марта 2009, 18:20:15 »
эт по-ходу великий баг wifi у виту. мой подрубается, вроде все ок, но в инет упорно не пускает. и в кафе и дома(у друзей) везде

Оффлайн PUCK

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 111
  • -Вас поблагодарили: 2877
  • Сообщений: 2357
  • Репутация: +108/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • LET'S RIDE
  • phone: другой
  • rom: HTC HD2
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #3 : 30 Марта 2009, 19:49:12 »
у меня все работает и в интернет выходит, ищите проблему

Оффлайн genser

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 16
  • -Вас поблагодарили: 127
  • Сообщений: 459
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM6.5 Lite PUIE2 F&X&D-L13 WHiTE Edition
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #4 : 09 Апреля 2009, 10:39:32 »
В общем связал я своего витю с ноутом (wi-fi). Но вот дальше не знаю что делать.Подключаюсь ноутом к интернету.А на Вите захожу в эксплорер,а он не подключается. Я конечно понимаю,что я в чем-то туплю. А скорее всего в настройках TCP\IP. У кого была похожая проблема,прошу отозваться)Или если кто знает,что делать

Такая же проблема. Даже шифрование отменил, соединение открытое, сигнал хороший, а интернета нет (((
Кто знает что делать?

Оффлайн kostyu

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #5 : 09 Апреля 2009, 19:13:50 »
Всем добрый.Может это вам поможет мне помогло по другому ни как. Ноутбук под управлением Windows Vista в качестве точки доступа Wi-Fi

Чтобы использовать ноутбук под управлением Windows Vista в качестве точки доступа Wi-Fi, необходимо выполнить несколько простых шагов для настройки сетевого оборудования.

Откройте «Центр управления сетями и общим доступом».

Затем откройте закладку «Управление беспроводными сетями».

Выберите «Добавить» и создайте сеть типа «компьютер-компьютер».

Введите название сети (SSID), например WF-HOME, выберите тип безопасности WEP (позже его можно будет изменить на WPA в свойствах беспроводной сети) и введите ключ безопасности (5 или 13 символов). Также отметьте галочку «Сохранить параметры этой сети».

Не включайте «Общий доступ к подключению к Интернету», это не даст создать сетевой мост на втором этапе настройки сети.

Первый этап закончен. Беспроводная сеть создана.

На втором этапе нужно дать доступ этой сети к Интернету. Для этого нужно соединить обе сети (беспроводную и локальную) сетевым мостом. Откройте «Центр управления сетями и общим доступом» а затем откройте закладку «Управление сетевыми подключениями». Удерживая кнопку Ctrl, выделите беспроводное сетевое подключение и подключение к Интернету, а затем щелкните правой кнопкой на любом из них и выберите «Настройка моста».

Подождите, пока система создаст и настроит сетевой мост.

Если создать сетевой мост не удается, проверьте, чтобы в свойствах сетевых подключений, которые будут входить в сетевой мост, не был включен «Общий доступ к подключению к Интернету».

Все. Точка доступа готова к работе.

Теперь можно включить на своем коммуникаторе Wi-Fi, и после обнаружения сети ввести ключ безопасности. После авторизации коммуникатор готов к работе в Интернете.

Если коммуникатор не находит вашу беспроводную сеть, убедитесь, что созданная беспроводная сеть включена. Откройте «Центр управления сетями и общим доступом». Закладка «Подключиться к сети».

Если сеть выключена – включите ее двойным щелчком.

Сеть должна перейти в режим «Ожидание подключения пользователей».

Оффлайн genser

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 16
  • -Вас поблагодарили: 127
  • Сообщений: 459
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM6.5 Lite PUIE2 F&X&D-L13 WHiTE Edition
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #6 : 10 Апреля 2009, 00:12:52 »
kostyu,делал на ХР но руководствуясь твоим постом. Все сделал как написано и ноут почему-то перестал WI-FI включать ????????

Оффлайн kostyu

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #7 : 12 Апреля 2009, 13:35:58 »
У меня всё работает,а для XP где-то на форуме настройки поискать надо
а по части ноута ни чего сказать не могу

Оффлайн genser

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 16
  • -Вас поблагодарили: 127
  • Сообщений: 459
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM6.5 Lite PUIE2 F&X&D-L13 WHiTE Edition
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #8 : 12 Апреля 2009, 18:18:56 »
разобрался. на ХР мост не нужен.

Оффлайн An1ov

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #9 : 17 Апреля 2009, 00:23:28 »
все сделал точно так, как описал kostyu, но почему-то не помогло...

Оффлайн genser

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 16
  • -Вас поблагодарили: 127
  • Сообщений: 459
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM6.5 Lite PUIE2 F&X&D-L13 WHiTE Edition
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #10 : 17 Апреля 2009, 10:05:35 »
An1ov, поищи на форуме в разделе WIFI как IP адреса прописать - поможет.

Оффлайн shoeshineman

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 53
  • -Вас поблагодарили: 25
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург, Россия
  • phone: другой
  • rom: SE Xperia X8 GINGERBREAD 2.3.7
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #11 : 16 Мая 2009, 00:53:37 »
  Ноутбук под управлением Windows Vista в качестве точки доступа Wi-Fi
 

 Все отлично: точно и по делу расписано. Все работает(ноут с Vista Ultimate 64x). Респект.

Оффлайн lavrik

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина- Мелитополь
  • phone: samsung witu 8gb
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #12 : 11 Июля 2009, 14:29:33 »
kostyu как только создаю мост сразу на компе пропадает инет. Что может быть???

Оффлайн Vitaliy86

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #13 : 23 Августа 2009, 07:14:47 »
Еще глюк заметил, при отключении GSM связи перестают передаватся данные по Wi-Fi на несколько минут. Прошивка последняя доступная для сц.

Оффлайн Vitaliy86

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #14 : 23 Августа 2009, 10:01:38 »
Еще при перезагрузке отключается Wi-Fi, так и пинкод не сохраняется (на старой нокии и то работало).


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
57 Ответов
11750 Просмотров
Последний ответ 22 Августа 2013, 17:35:20
от BAHMO
3 Ответов
1719 Просмотров
Последний ответ 28 Сентября 2009, 20:00:43
от Ogrino
2 Ответов
2354 Просмотров
Последний ответ 09 Декабря 2010, 20:52:19
от Gunn
0 Ответов
1119 Просмотров
Последний ответ 21 Сентября 2011, 00:31:32
от FogaFoga
1 Ответов
1604 Просмотров
Последний ответ 02 Июня 2015, 09:55:13
от Royihunsky

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 26.