Автор Тема: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(  (Прочитано 102702 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн neerex

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #15 : 25 Августа 2009, 20:40:16 »
Помогите мне настроить wifi, все настроил,компьютер видит,но в инет выходить не хочет!У меня локальная сеть и vpn-соединение,может мне что-то еще в настройках прописать нужно? помогите пожалуйста!

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 740
  • -Вас поблагодарили: 2189
  • Сообщений: 6845
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #16 : 25 Августа 2009, 20:52:19 »
neerex, Пуск - Настройки -Подключение - WiFi -Сетевые адаптеры "Сетевой адаптер подключён к : ИНТЕРНЕТ"  ...у тебя так?

Оффлайн neerex

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #17 : 25 Августа 2009, 20:53:11 »
так!

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 740
  • -Вас поблагодарили: 2189
  • Сообщений: 6845
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #18 : 25 Августа 2009, 20:56:24 »
...тогда поменяй на РАБОЧИЙ (Work) , а потом опять ИНТЕРНЕТ ...

Оффлайн dan_kiev

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Город: kiev
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #19 : 26 Августа 2009, 02:48:45 »
Почитал попробывал и нечего к точке подклучаетса а инета нет. полазил по настройкам и нашол рядом с  Пуск - Настройки -Подключение - WiFi (Подключ. обозревателя) а в нем галачка определять автоматом. отметил её и о чудо всё работает (зачем она там (wap) кто с кпк её пользуется непонятно) ну да ладно главное всё работает.

Оффлайн LaomeiN

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 64
  • -Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 115
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Севастополь
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM 6.5 iPhone Pro v.3.1 Lite радио:i900DXIF1
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #20 : 26 Августа 2009, 17:48:14 »
а вот интересно, у меня дома на ноуте инет сетка и в ней есть трансляция тв-каналов(по мультикасту и по http) для абонентов сети. если я подключусь через wifi к инету, смогу ли я на каком-нибудь плеере на witu смотреть тв из сетки?

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 740
  • -Вас поблагодарили: 2189
  • Сообщений: 6845
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #21 : 26 Августа 2009, 17:57:58 »
LaomeiN, Конечно. Ищи поиском - есть програмки на форуме. Например: http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=6112.0

Оффлайн Quest15

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA: i900PUHJ2/PUHJ2 Phone: i900PUHJ2
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #22 : 30 Сентября 2009, 11:17:59 »
А у меня та же проблема, но в закладке Настройки-WI-FI-Настройка- Сетевые адаптеры - в строке "Сетевой адаптер подключен к" ничего просто нет, так что не могу выбрать "Интернет" или там "Рабочий"? Вроде помню, что когда-то были такие варианты, но потом может удалил, как восстановить?

Оффлайн sekir

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 86
  • -Вас поблагодарили: 45
  • Сообщений: 116
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Тольятти
  • Galaxy s2
  • phone: другой
  • rom: i9100xxki4 android 2.3.5
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #23 : 02 Ноября 2009, 12:28:42 »
kostyu будте добры сделайте пожалуйста описание настроек под виндовс 7 для чайников в этой области, конечно настройки схожи но все равно отличаются(«Управление сетевыми подключениями» отсутствует в 7ке ),и если можно как кпк настроить(но это не так важно)

Оффлайн Gadget_

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 11
  • -Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Ростов
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #24 : 06 Ноября 2009, 20:53:12 »
В общем связал я своего витю с ноутом (wi-fi). Но вот дальше не знаю что делать.Подключаюсь ноутом к интернету.А на Вите захожу в эксплорер,а он не подключается. Я конечно понимаю,что я в чем-то туплю. А скорее всего в настройках TCP\IP. У кого была похожая проблема,прошу отозваться)Или если кто знает,что делать


Была у меня такая шняга. Вообщем что я сделал. Нужно ввести DNS сервера: пуск - настройки -подключения - вай фай - сетевые адаптеры - выбираете первую позицию в списке (минипорт NDI....) - серверы имен - и вводите оба DNS. Номера нужно узнать у инет провайдера ( ну или в компе посмотреть, если вы их ранее вводили( в свойствах подключения Протокол интернета версия 4)). Удачи!
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2009, 20:54:56 от Gadget_ »

Оффлайн lenav

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Город: moskva
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #25 : 01 Декабря 2009, 00:17:51 »
может не по теме пишу,извиняюсь! вобщем дома есть вай фай ( для ноут бука купили) я подсоединяюсь как бы, написано доступен но например когда открываю в телефоне оперу включается подключение к билайн интернет) т.е обычный инет)) платный т.е)) как вай фаем пользоватсья то??))))) помогите! что в настройках всяких написать,напишите поэтапно! плиииз!

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 740
  • -Вас поблагодарили: 2189
  • Сообщений: 6845
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #26 : 01 Декабря 2009, 00:21:49 »
lenav, ДОСТУПЕН мало,надо чтоб было ПОДКЛЮЧЕНО, поизучай тут:
http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=5600.0

Оффлайн Reison

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #27 : 01 Декабря 2009, 09:58:44 »
Смотрю, что у многих проблема с инетом. Виту соединяеться с сетью, а инета нет.

Оффлайн AndreyAB79

  • Друг форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1122
  • -Вас поблагодарили: 2377
  • Сообщений: 7258
  • Репутация: +313/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: GT-I9500 (4.2.2 UBUBMG9)+Iphone 5s (7.1)
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #28 : 01 Декабря 2009, 14:01:52 »
Reison, все дело в руках и в способах подключения.

Оффлайн AndreyAB79

  • Друг форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1122
  • -Вас поблагодарили: 2377
  • Сообщений: 7258
  • Репутация: +313/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: GT-I9500 (4.2.2 UBUBMG9)+Iphone 5s (7.1)
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #29 : 01 Декабря 2009, 14:03:47 »
lenav, лучше для подключения использовать WiFi Monster. Найдите на форуме, скачайте, установите в аппарат   и запустите - обнаружите свою сеть и тапайте её....


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
57 Ответов
11745 Просмотров
Последний ответ 22 Августа 2013, 17:35:20
от BAHMO
3 Ответов
1719 Просмотров
Последний ответ 28 Сентября 2009, 20:00:43
от Ogrino
2 Ответов
2350 Просмотров
Последний ответ 09 Декабря 2010, 20:52:19
от Gunn
0 Ответов
1118 Просмотров
Последний ответ 21 Сентября 2011, 00:31:32
от FogaFoga
1 Ответов
1603 Просмотров
Последний ответ 02 Июня 2015, 09:55:13
от Royihunsky

Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 27.