Автор Тема: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(  (Прочитано 102708 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Reison

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #30 : 01 Декабря 2009, 19:45:59 »
Reison, все дело в руках и в способах подключения.


Я не считаю свои руки кривыми и все у меня настройки правильные, но не хочет работать и все тут. Проблемы возникшие у меня есть в соседней ветке. Пока не пробовал только без шифрования вообще, но это не важно, он должен работать с шифрованием и все тут. Трудно объяснить когда все работает, а виту нет, при одинаковых настройках. Не всегда дело в руках и способах подключения, еще дело может быть в кривизне софта. Я бы еще перепрошил виту, но гарантия уже кончилась, а вот рисковать без нее как то не хочеться!  :(
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 19:48:10 от Reison »

Оффлайн Slw

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung omnia 8gb
  • rom: PDA JH2, PHONE XXJF1
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #31 : 01 Декабря 2009, 21:03:00 »
Подключаюсь к точке доступа Gigabit GN-AP01G. Адрес вручную прописываю, днсы.
Соединение устанавливается, успеваю загрузить полстраницы из инета примерно. (вижу мой "белый" IP  на 2ip.ru)
И все, соединение есть, данные не грузятся (ни почта, ни погода...).

В общественных местах так-же.

Перепрошивки не помогают, в тч и радио.

Остается аппаратная проблема? типа перегрев? кто нибудь в СЦ решал проблемы с WiFi ?

PS из машины эту же точку спокойно ловит Asus A639 SPB TV спокойно работает.

Оффлайн Sergey MSK

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900puhj2
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #32 : 07 Декабря 2009, 21:20:20 »
Всем счастливым обладателем телефона Привет ;)! У меня такая проблемка возникла, кто знает может поможет? Телефон настроил на свой домашний Wi-Fi роутер, всё подключилось, ввёл настройки протокола вручную, Но телефон не хочет выходить в интернет, выходит только через GPRS, не могу найти в настройках телефона, что бы он выходил именно через Wi-Fi, да если кто ответит расскажите как можно это делать быстро без долгих поисков, может на рабочий стол или в "пуск" выкинуть значок для смены подключений, а то телефон в подарок жене купил, думаю для неё сложно будет лазить и копаться в настройках. Заранее огромное спасибо!!!

Оффлайн rain-rain

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 16gb
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #33 : 17 Января 2010, 21:01:00 »
у меня тоже такая проблема. создал на ноутбуке подключение компьютер-компьютер. на телефоне подключается через вай фай в созданное подключение, но на виту интернета нет

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 740
  • -Вас поблагодарили: 2189
  • Сообщений: 6845
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #34 : 17 Января 2010, 21:21:33 »
rain-rain, это у тебя просто сеть Комп-ВиТу, для раздачи и-нета комп должен быть точкой доступа.
Sergey MSK, Если есть и-нет через wifi, то ВиТу его будет цеплять , а если отсутствует, то через GPRS (это автоматически!). У себя проверь: В "Подключ. обозрев.", должна стоять галочка - "Опред.настр. автоматически" .

Оффлайн eriack

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #35 : 17 Января 2010, 23:36:21 »
 :D Всё работает, на семерке пробывал, рекомендую!! 8)

Оффлайн Alexei Nikitin

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2/PUHJ@
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #36 : 27 Января 2010, 03:30:22 »
Может быть кому-то поможет:
WI-FI соединение работает - интернета нет. MegaFon Интернет работает.

Пуск-Настройки-Подключение-Проверка подлинности GPRS- Мое подключение-Изменение-Тип проверки подлинности-РАР-Ok

ПОСЛЕ 3-х суток тыканья - все заработало(Интернет через Wi-Fi)

Оффлайн rain-rain

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 16gb
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #37 : 27 Января 2010, 21:03:13 »
 :-[ не помогает.

Оффлайн Sofron

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #38 : 28 Января 2010, 08:50:11 »
Расскажу о своих танцах с бубном, может кому поможет:)
Был инет через GPRS, решил поднять WIFI
Связка WITU - DWL2100AP
Выставляю жестко IP, шлюз, DNS. Подключаюсь по wifi конект есть. IP WITU не пингуется :(.
Поднимаю DHCP на точке доступа и соответственно ставлю на мобильнике получить IP автоматически. Пинг есть, данные никуда не идут.
Выставляю для подключения, сеть WORK

Увидел домашнюю сеть, расшаренные диски подключаються.
Иду в оперу, лезет все равно через GPRS:(
В настройках оперы выставляю сеть WORK

ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ.
После этого выставляю опять в настройках подключения и в опере INTERNET.

Ничего не работает :(
Оставил на будущее.
На следующий день (в течении дня перезагружал несколько раз) опять выставляю  в настройках подключения и в опере INTERNET
Все работает :)
Программы которые работают через инет лезут туда по WIFI, отключаю точку доступа, лезут через GPRS

Оффлайн Slw

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung omnia 8gb
  • rom: PDA JH2, PHONE XXJF1
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #39 : 09 Февраля 2010, 12:10:07 »
поменял i900 на i8000 с Wi-Fi так-же - после коннекта с точкой доступа пинг до телефона увеличивается с 100 до 1000мс, и на четвертый пятый раз пинга нет...
Также цепляю Asus A639 (другой IP) пинг 1...3 мс, все работает.
DHCP включал/выключал

Может быть дело в точке доступа? у меня Gigabyte GN-AP01G
или может в точке доступа настройки? канал повыбирать? RF Radio: Enabled - что это такое?

У кого работает WiFi, какая точка доступа?

Оффлайн zorgigor

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 16
  • -Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: puhj2
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #40 : 15 Февраля 2010, 15:36:32 »
Скажите,плиз,в чем может быть ошибка ... Настроил комп (7ка) раздавать инет по вайфай для виту, а он соединяется,качает по вайфай минуты 2 ,потом постоянно пишет (в UcWeb 7 и Опера 10 ) conntcting dns... и дальше не лазает в нете... Но если перевести верхней кнопкой питания его в спящий режим и потом "разбудить" он вновь ищет точку доступа,соединяется с ней и опять можно качать... минуты 2, и так по кругу..Что это,изза чего и как это решить??? Заранее большое спасибо за помощь!!!

Оффлайн AndreyAB79

  • Друг форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1122
  • -Вас поблагодарили: 2377
  • Сообщений: 7258
  • Репутация: +313/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: GT-I9500 (4.2.2 UBUBMG9)+Iphone 5s (7.1)
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #41 : 15 Февраля 2010, 15:38:34 »
zorgigor, не дублируйте свои сообщения!!!
Ждите ответ.

Оффлайн nymiz

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 16
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Киров
  • Всё везде и всегда.
  • phone: samsung omnia 8gb
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #42 : 17 Февраля 2010, 23:37:43 »
Советую попробовать это: Только для Windows 7!!!
Как подключить телефон с WIFI к компьютеру с WIFI где есть интернет, для выхода в интернет?
Без лишних настроек?
Проще всего скачать программу Virtual Router Manager.
Она хоть и бета, но прекрасно справляется со своей обязанностью.
А именно сама автоматически создает и настраивает виртуальный роутер и раздает интернет всем подключившимся устройствам.
Принцип пользования утилитой очень прост: в соответствующих полях нужно указать имя сети и пароль для доступа и нажать на кнопку Start, после чего программа станет загружаться вместе с запуском операционной системы, обеспечивая запуск виртуальной сети. Кроме этого Virtual Router Manager показывают текущие подключения к виртуальной сети.
Ссылка на пост в программы:
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2010, 23:39:50 от nymiz »

Оффлайн olegusha

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #43 : 27 Февраля 2010, 20:01:33 »
Вечер добрый!
Вот прочитал все 15 страниц
И нета все равно на витьке нет
Проблема стандартная: подключение к роутеру есть, а нета и сети нет.
Причем пинг с ноута на витьку идет...
Это было и в прошлой прошивке, и в этой (i900PUIE2/STU).

В Реско пишет, что невозможно подключить сетевой путь.
В обозревателе (Опера и IE) ставил и автомат, и инет. Результат один: нета нет.
Пробывал также в ГуглМапс и ЯндексКарты
Один момент интересен: в Малине обновляется погода на закладке, а вот на главном экране не обновляется

Что это может быть ???

Оффлайн nymiz

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 16
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Киров
  • Всё везде и всегда.
  • phone: samsung omnia 8gb
Re: wi-fi.Соединение есть,а интернета нет :(
« Ответ #44 : 28 Февраля 2010, 12:14:02 »
olegusha
Как бы банально не звучало, нужно синхронизировать ноут и VITU любыми средствами. Например через "ЦЕНТР СИНХРОНИЗАЦИИ", (Windows 7) или через программу которая идет в комплекте с VITU (для других операционных систем), желательно через блютуз. Наверное это нужно что бы системма уже в дальнейшем правильно VITU определяла. Лично у меня, только после таких действий появился инет через WIfi. А настройки оставить автоматом все. Ещё желательно, просто отключить на время экспериментов GPRS, что бы у софта не было возможности лезть в инет по другим возможным соединениям. Экспериментируйте, и всё получится!!! ;)
А по поводу погоды в малине, всякое может быть!!! У меня тоже было такое, что какой то софт всё же проскакивал в инет не надолго и не стабильно. Через GPRS обновляется?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2010, 12:23:13 от nymiz »


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
57 Ответов
11750 Просмотров
Последний ответ 22 Августа 2013, 17:35:20
от BAHMO
3 Ответов
1719 Просмотров
Последний ответ 28 Сентября 2009, 20:00:43
от Ogrino
2 Ответов
2354 Просмотров
Последний ответ 09 Декабря 2010, 20:52:19
от Gunn
0 Ответов
1119 Просмотров
Последний ответ 21 Сентября 2011, 00:31:32
от FogaFoga
1 Ответов
1604 Просмотров
Последний ответ 02 Июня 2015, 09:55:13
от Royihunsky

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 27.