Автор Тема: Аппаратный сброс или Хард Ресет?  (Прочитано 26866 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн allexxz

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 123
  • -Вас поблагодарили: 190
  • Сообщений: 354
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: другой
  • rom: HTC Desire S
Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« : 10 Апреля 2009, 05:43:05 »
Доброго времени суток!

1. Подскажите: на форуме описан метод Хард Ресета (зажатие кнопок ответ/вызов пототм ресет стилусом и опять вызов) ,А в самом теле в закладке "системные" есть "аппаратный сброс",который прелогает форматнуть либо тело либо память по выбору. Так вот вопрос: есть ли между этими вариантами сброса разница? Если да, то какая.
2. ХР безопасен !?
3. Насколько сбрасывается телефон до заводских настороек? Я имею ввиду: вычищается все полностью (загруженные сторонние проги,папки,txt?логи? dll библиотеки ненужные и т.п.) или после нужно будет дополнительно вычищать старый мусор?
4. Так же не нашел на форуме есть ли рекомендации по минимальному остатку "маленькой памяти" и достаточный для работы объем ОЗУ ниже которого падать не желательно.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009, 22:55:35 от Maloy »

Оффлайн olegrodin

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 856
  • Сообщений: 1090
  • Репутация: +50/-5
  • Пол: Мужской
  • Город: Смоленская обл
  • ICQ 483297654
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM 6.5
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #1 : 10 Апреля 2009, 08:57:33 »
allexxz, разницы между хр с самого телефона и с зажимом кнопок нет никакой,дело в том может быть такой сбой что тел просто не грузится и нет возможности сделать хр через тел вот и пользуются кнопками. ХР полностью безопасен и мусор никакой вычищать не нужно он чист(устройство).На с чет памяти, точно не знаю сколько оставлять но я бы меньше 3 метров не оставлял.

Оффлайн allexxz

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 123
  • -Вас поблагодарили: 190
  • Сообщений: 354
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: другой
  • rom: HTC Desire S
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #2 : 10 Апреля 2009, 09:13:42 »
allexxz, разницы между хр с самого телефона и с зажимом кнопок нет никакой,дело в том может быть такой сбой что тел просто не грузится и нет возможности сделать хр через тел вот и пользуются кнопками. ХР полностью безопасен и мусор никакой вычищать не нужно он чист(устройство).На с чет памяти, точно не знаю сколько оставлять но я бы меньше 3 метров не оставлял.


Спасибо! 3 метра имеется ввиду маленькая память тела? Ок. А опреативка ниже какого параметра упасть не должна? Вот у меня при загрузке сначала 57... потом когда поюзаю  колеблется в районе 45- 50. Есть какие то критерии чтоб устройство нормально работало?

Оффлайн allexxz

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 123
  • -Вас поблагодарили: 190
  • Сообщений: 354
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: другой
  • rom: HTC Desire S
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #3 : 10 Апреля 2009, 10:02:00 »
Спасибо! 3 метра имеется ввиду маленькая память тела? Ок. А опреативка ниже какого параметра упасть не должна? Вот у меня при загрузке сначала 57... потом когда поюзаю  колеблется в районе 45- 50. Есть какие то критерии чтоб устройство нормально работало?



Так как же все таки обстоит дело с ОЗУ устройства? Есть критерии? Повторюсь : я имею ввиду не память хранения телефона! А память Оперативную. Которой на Виту изначально 128 м по характеристикам (часть из нее изначально занята Виндой) а вот по поводу остальной есть советы?

Оффлайн allexxz

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 123
  • -Вас поблагодарили: 190
  • Сообщений: 354
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: другой
  • rom: HTC Desire S
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #4 : 10 Апреля 2009, 10:03:23 »
allexxz, разницы между хр с самого телефона и с зажимом кнопок нет никакой,дело в том может быть такой сбой что тел просто не грузится и нет возможности сделать хр через тел вот и пользуются кнопками. ХР полностью безопасен и мусор никакой вычищать не нужно он чист(устройство).На с чет памяти, точно не знаю сколько оставлять но я бы меньше 3 метров не оставлял.


Прошу прощения за повторы!! :-\  Не освоился еще на форуме. Но! Так как же все таки обстоит дело с ОЗУ устройства? Есть критерии? Повторюсь : я имею ввиду не память хранения телефона! А память Оперативную. Которой на Виту изначально 128 м по характеристикам (часть из нее изначально занята Виндой) а вот по поводу остальной есть советы?

Оффлайн AlexTo

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 22
  • -Вас поблагодарили: 152
  • Сообщений: 461
  • Репутация: +12/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: РБ
  • phone: samsung omnia 16gb
  • rom: PUHJ2
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #5 : 11 Апреля 2009, 02:22:54 »
allexxz, разницы между хр с самого телефона и с зажимом кнопок нет никакой...


Не скажите! При ХР с кнопок очищается только Основная память. Все, что находится на Карте памяти и в Памяти телефона остается. При ХР через "Настройка-Система-Аппаратный сброс-Очистить память" можно очистить от установленных системой файлов и Память телефона, при этом папки и файлы, созданные в ней пользователем, сохранятся, а можно полностью отформатировать Память телефона и Карту памяти.

Оффлайн olegrodin

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 856
  • Сообщений: 1090
  • Репутация: +50/-5
  • Пол: Мужской
  • Город: Смоленская обл
  • ICQ 483297654
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM 6.5
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #6 : 13 Апреля 2009, 20:21:44 »
Не скажите! При ХР с кнопок очищается только Основная память. Все, что находится на Карте памяти и в Памяти телефона остается. При ХР через "Настройка-Система-Аппаратный сброс-Очистить память" можно очистить от установленных системой файлов и Память телефона, при этом папки и файлы, созданные в ней пользователем, сохранятся, а можно полностью отформатировать Память телефона и Карту памяти.

Ну это уже не столь важно, суть не меняется.

Оффлайн Tito18

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 16gb
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #7 : 14 Мая 2009, 23:38:34 »
Подскажите, возможно ли восстановить данные после аппаратного сброса?

Оффлайн SOLOVEY

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 3541
  • Сообщений: 3744
  • Репутация: +117/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина
  • Это вам, не это...
  • phone: другой
  • rom: Samsung i5700 (JE1-2.1), SGH-D500,WMDeviceEmulator
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #8 : 14 Мая 2009, 23:44:49 »
Tito18,можно, только перед этим их нужно сохранить  ;D Сделать бэкап

Оффлайн DeF771

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: i900puhh3
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #9 : 27 Мая 2009, 21:03:29 »
Доброго времени суток!
Сделал хард ресет через аппаратный сброс и почистил основную память.Телефон долго грузился и начались настройки.После последней настройки дисплея телефон заработал но дело в том что на основном экране снизу в левом углу был ярлык сообщения а в правом контакты.А сейчас в левом телефон а в правом контакты.Подскажите как сделать чтоб все было по старому.Влевом сообщения а в правом контакты.Заранее спасибо.

Оффлайн olegrodin

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 856
  • Сообщений: 1090
  • Репутация: +50/-5
  • Пол: Мужской
  • Город: Смоленская обл
  • ICQ 483297654
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM 6.5
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #10 : 27 Мая 2009, 21:07:29 »
Доброго времени суток!
Сделал хард ресет через аппаратный сброс и почистил основную память.Телефон долго грузился и начались настройки.После последней настройки дисплея телефон заработал но дело в том что на основном экране снизу в левом углу был ярлык сообщения а в правом контакты.А сейчас в левом телефон а в правом контакты.Подскажите как сделать чтоб все было по старому.Влевом сообщения а в правом контакты.Заранее спасибо.

 через некоторое время само станет как и было

Оффлайн DeF771

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: i900puhh3
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #11 : 27 Мая 2009, 21:16:48 »
спасибо.все вернулось !  ;)

Оффлайн SDASFDSGXDG

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Город: ПУГАЧЁВ
  • ШОЛЬНИК
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #12 : 29 Мая 2009, 21:27:00 »
olegrodin,
Доброго времени суток!
Сделал хард ресет через аппаратный сброс
не получается выровнить экран 3 часа водил стилусом по экрану и всё безрезультатно((((((((
что делать народ??
помогить!!!!!!!

Оффлайн vovanilo

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Belarus
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #13 : 29 Мая 2009, 21:45:24 »
Ребята помогите! Не могу понять- делал аппаратный сброс уже много раз! после него памяти остается 50mb; заливаю прог на 30mb и через дней 5 пишет что памяти не хватает-остается 1mb-что за фигня??!!!

Оффлайн igorexa84

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 84
  • Сообщений: 471
  • Репутация: +10/-3
  • Пол: Мужской
  • Город: Нижневартовск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: 6.5 23547 Dix
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #14 : 29 Мая 2009, 21:52:14 »
Ребята помогите! Не могу понять- делал аппаратный сброс уже много раз! после него памяти остается 50mb; заливаю прог на 30mb и через дней 5 пишет что памяти не хватает-остается 1mb-что за фигня??!!!

Какие проги ставишь?


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
2300 Просмотров
Последний ответ 03 Августа 2009, 09:55:22
от mazh
19 Ответов
18739 Просмотров
Последний ответ 21 Декабря 2011, 21:52:36
от Ogrino
2 Ответов
3863 Просмотров
Последний ответ 29 Сентября 2009, 14:52:45
от tonick
9 Ответов
4844 Просмотров
Последний ответ 29 Ноября 2009, 20:38:26
от Alec
5 Ответов
5921 Просмотров
Последний ответ 30 Марта 2010, 21:47:57
от WADER69

Страница сгенерирована за 0.192 секунд. Запросов: 28.