Автор Тема: Аппаратный сброс или Хард Ресет?  (Прочитано 26867 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн igorexa84

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 84
  • Сообщений: 471
  • Репутация: +10/-3
  • Пол: Мужской
  • Город: Нижневартовск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: 6.5 23547 Dix
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #15 : 29 Мая 2009, 21:54:36 »
olegrodin,
Доброго времени суток!
Сделал хард ресет через аппаратный сброс
не получается выровнить экран 3 часа водил стилусом по экрану и всё безрезультатно((((((((
что делать народ??
помогить!!!!!!!

Попробуй кнопками сделать ХР (прием отбой вызова,кнопка вкл.выкл,резет)

Оффлайн Maloy

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1694
  • -Вас поблагодарили: 11155
  • Сообщений: 5849
  • Репутация: +491/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • (Мегафон)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PUIE2/EsD01+SGS I9000 (JVT) Midnight 0.7.6 (2.3.5)
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #16 : 29 Мая 2009, 22:27:21 »
SDASFDSGXDG, "Калибровка экрана".
Возможно, ответ там.

Оффлайн Titanium

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #17 : 19 Сентября 2009, 17:55:20 »
Сделал Аппаратный сброс. Вынудило ежедневное, а иногда и несколько раз в день ( уже в течении месяца после покупки) зависание аппарата. Отключался во время зарядки... зависал полностью,что пока не выниму аккумулятор ничего не помогало... сам переустанавливал мелодии звонка... Глюками довел меня до ступора. Но жалеть о покупке не хочется.
Как уже сказал, сделал аппаратный сброс. Перед этим синхронизировал контакты. Но программы не сохранились. То есть они в памяти телефона есть, но не функционируют. Что теперь их вообще удалить и заново установить? Или нет в этом нужды и можно запустить и пользоваться как раньше?

Проги которыми пользовался до сброса:
SpbMobileShell2
SpbWeather
SpbTime2
SpbFinance2
resco-explorer
coreplayer_v1
NaviTel-3.2.5.
и другие

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #18 : 19 Сентября 2009, 18:17:07 »
Titanium, лучше переустановить по одной (!) в день, с тестом тела. Если глюк не появился БэкАпп , след. прог-а, тест, БэкАпп и т.д. Точно будешь знать что с чем конфликтует и сможешь вернуться в рабочее состояние - восстановлением из БэкАппа

Оффлайн Titanium

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #19 : 19 Сентября 2009, 18:20:53 »
То есть глюки могут быть только из-за каких-то программ? А если я установлю все проги которые мне нужны, но в будущем будет потребность делать ХР, могу я сохранить работоспособность всех программ? То есть чтобы ярлыки были в папке программы и .тд. Короче систему восстановил, вернул контакты и дальше пользуюсь без переустановки программ.

Оффлайн Titanium

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #20 : 19 Сентября 2009, 18:22:12 »
Кстати вы имеете ввиду бэкап всей системы? Видимо это как раз то о чем я спрашиваю? Как он делается?

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #21 : 19 Сентября 2009, 18:29:09 »
Titanium, да, БэкАапп ВСЁ возвращает. Т.е., если был создан архив с "глюком", то он его и вернёт. Поэтому и надо делать архив РАБОЧЕГО состояния ВиТу. И БэкАпп всего устройства не обязателен - ХР не трогает Память тела и Карту памяти (где и должен стоять сам БэкАпп), достаточно сделать Основной памяти + PIM... Я пользуюсь: http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=1668.0 - не подводил.

Оффлайн Titanium

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #22 : 19 Сентября 2009, 18:35:30 »
Спасибо! Приятно получить дельный совет!!!
Информация Для выражения благодарности достаточно использовать кнопочкуСпасибо
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 20:43:42 от Ogrino »

Оффлайн fain1959

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #23 : 13 Октября 2009, 17:15:42 »
Сделал Аппаратный сброс. Вынудило ежедневное, а иногда и несколько раз в день ( уже в течении месяца после покупки) зависание аппарата. Отключался во время зарядки... зависал полностью,что пока не выниму аккумулятор ничего не помогало... сам переустанавливал мелодии звонка... Глюками довел меня до ступора. Но жалеть о покупке не хочется.
Как уже сказал, сделал аппаратный сброс. Перед этим синхронизировал контакты. Но программы не сохранились. То есть они в памяти телефона есть, но не функционируют. Что теперь их вообще удалить и заново установить? Или нет в этом нужды и можно запустить и пользоваться как раньше?

Проги которыми пользовался до сброса:
SpbMobileShell2
SpbWeather
SpbTime2
SpbFinance2
resco-explorer
coreplayer_v1
NaviTel-3.2.5.
и другие


У меня это было на MIO A700 пока не удалил SpbMobileShell
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 17:22:36 от ogrino »

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #24 : 13 Октября 2009, 17:22:33 »
fain1959, Если сделаешь ярлыки - можно пользоваться и установленными..., но я бы посоветовал устанавливать заново и по одной, чтоб если какая глючит - выловил. (удалять и не обязательно - станут сверху)

Оффлайн Titanium

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #25 : 14 Октября 2009, 09:06:05 »
Сделал аппаратный сброс. Все глюки прекратились. Аппарат работает исправно и без нареканий. В течении многих-многих дней, не спеша, восстановил все проги которые были до сброса ( и даже больше) глюков не наблюдается. Спасибо всем друзьям которые помогли советами!  :)

Оффлайн Titanium

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #26 : 17 Октября 2009, 16:46:37 »
Кстати, я не вижу смысла зажимать кнопки при нажатии стилусом на Reset... Просто стилусом в Reset (т.е. без кнопок) тот же результат. И в этом случае вообще никакие данные не теряются, просто происходит перезагрузка.

Или я что-то путаю?

С аппаратным сбросом из меню все понятно. А в чем же все таки разница между "софт-ресет", "хард-ресет"....

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #27 : 17 Октября 2009, 16:50:20 »
Или я что-то путаю?

Ага, путаешь... Просто стилусом в дырочку - это СР (просто Reset) - перезагрузка.
А ХР - восстановление заводских настроек. (Аппаратный сброс Основной памяти)

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2191
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro

Оффлайн kassper86

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: puhj2
Re: Аппаратный сброс или Хард Ресет?
« Ответ #29 : 05 Февраля 2010, 14:08:15 »
Можт я туплю, но я всё равно не понимаю:
1.  в чём разница межде ХР и Апаратным сбросом? (по ссылке выше читал, но не въехал)
2. если сделать ХР то система тоже исчезнет или нет?
3. ХР не затрагивает память телефона, только маленькую память?
4. Бэкап созданный программой Resco вернёт Все проги в маленькой памяти, настройки и ярлыки в пуске после ХР?
5. А как удалить систему тогда? Переустановить.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
2300 Просмотров
Последний ответ 03 Августа 2009, 09:55:22
от mazh
19 Ответов
18740 Просмотров
Последний ответ 21 Декабря 2011, 21:52:36
от Ogrino
2 Ответов
3863 Просмотров
Последний ответ 29 Сентября 2009, 14:52:45
от tonick
9 Ответов
4844 Просмотров
Последний ответ 29 Ноября 2009, 20:38:26
от Alec
5 Ответов
5921 Просмотров
Последний ответ 30 Марта 2010, 21:47:57
от WADER69

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 28.