Автор Тема: Carver  (Прочитано 27316 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн picaboo

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 50
  • -Вас поблагодарили: 1131
  • Сообщений: 1226
  • Репутация: +113/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Город на Неве
  • злобный пикачу
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Lite PUHJ2 F&X-L09
Carver
« : 06 Ноября 2008, 14:46:14 »
   Carver


Caver. Версия 0.9.1
Еще одна игра с поддержкой акселлерометра (g-sensor)

описание на сайте игра Carver для WiTu (Omnia)

« Последнее редактирование: 24 Декабря 2011, 11:14:49 от Maloy »

Оффлайн TAHKGTS

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 333
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Главное - не спугнуть!
Re: Carver
« Ответ #16 : 05 Января 2009, 09:39:57 »
Где-то в сети мне попадались уровни для этой игрушки...

Оффлайн KOMETA

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 13
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Москва
  • убью за WiTu
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA:I900PUIE2/PUIE2 Phone:I900PUIE1
Re: Carver
« Ответ #17 : 29 Января 2009, 17:57:08 »
народ, дело в том, что когда скачал - это уже и есть cab, и ничего разархивировать не надо, сразу  кидать в корневую папку :P

 сказали же прям архив не распаковывая загружаешь на карточку или память тела и устонавливешь

Оффлайн Florochka

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Hamburg
Re: Carver
« Ответ #18 : 13 Февраля 2009, 23:20:04 »
А как загрузить дополнительные карты? кидать так же в корневик как и саму игру?

Оффлайн viki2711

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
Re: Carver
« Ответ #19 : 04 Марта 2009, 03:46:18 »
супер

Оффлайн Razy053

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Рязань
Re: Carver
« Ответ #20 : 06 Марта 2009, 23:51:19 »
Просто клаааасссссссссс

Оффлайн ULtra

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Carver
« Ответ #21 : 16 Мая 2009, 15:22:17 »
Народ SOS!
Вроде все установила, а че делать дальше не знаю((
Простите за глупый вопрос, но как игру то запустить ??
У меня какой то бред  :(

Оффлайн raim13

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 92
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Алтайский край
  • phone: другой
  • rom: I8000NXXIJC
Re: Carver
« Ответ #22 : 21 Мая 2009, 08:30:27 »
Блин народ незнаю, что там у вас, а меня установилась и работает, и блин неплохо!
А тому кто говорит, у меня не получается помочь никто не сможет, Вы хоть фото эрана приклрепляйте.

Оффлайн OZZZZZZZZZZZ

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Carver
« Ответ #23 : 22 Октября 2009, 19:59:08 »
короче читаю ваши проблемы... а у меня вообще идиотская. и дело не в установке... все установил. захожу и играю. даж откалибровал. все ок! но не долго пришлось мне радоваться. эта зараза что-то партачит. во всех картах одно и тоже. дохожу до определенного места на карте и натс тебе! гаме овер епт. причем я не задевал никаких препятствий.

Оффлайн asivtsov

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • phone: samsung witu 16gb
Re: Carver
« Ответ #24 : 11 Января 2010, 15:49:59 »
Народ помогите пожалуйчта!
Я качаю файл с сайта, но он имеет разрешение Caver_0.9.1.cab.html и мне никак его не конвертнуть в обычный .сab А так он открываетсяв опере на телефоне и все - никакой установки((

Оффлайн asivtsov

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • phone: samsung witu 16gb
Re: Carver
« Ответ #25 : 13 Января 2010, 14:17:57 »
Что никто не может помочь!!!???

Оффлайн Maloy

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1694
  • -Вас поблагодарили: 11155
  • Сообщений: 5849
  • Репутация: +491/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • (Мегафон)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PUIE2/EsD01+SGS I9000 (JVT) Midnight 0.7.6 (2.3.5)
Re: Carver
« Ответ #26 : 13 Января 2010, 16:38:04 »
asivtsov, попробуйте скачать другим браузером.

Оффлайн XoXoL

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 63
  • Сообщений: 403
  • Репутация: +5/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Russia
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA : i900PUIE2/PUIE2; Phone : i900PUJA1
Re: Carver
« Ответ #27 : 13 Января 2010, 17:21:04 »
asivtsov, или попробуйте просто переименовать файл в каб, далив ненужные хтмл...

Оффлайн asivtsov

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • phone: samsung witu 16gb
Re: Carver
« Ответ #28 : 14 Января 2010, 13:23:43 »
Ура, помогло!!!
Всем благодарен за помощь!!! ;)

Оффлайн DoktorBOB

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Омск
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Carver
« Ответ #29 : 24 Декабря 2011, 17:41:45 »
Вот вариант где игру УСТАНАВЛИВАТЬ НЕ НАДО. Открываете папку, и потом просто открываете ЕХЕшник называется Caver. Там только две карты, но всё равно пойдёт. Весь файл не влез, пришлось разделить его на две части. Другую часть я отправлю в следующем сообщении.

Оффлайн DoktorBOB

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Омск
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Carver
« Ответ #30 : 24 Декабря 2011, 17:44:31 »
Вторую часть тоже надо разархивировать. Там есть папка "Level 1" её надо перекинуть в первую часть в папку "gfx" там же находится папка "Level 2".


 

Страница сгенерирована за 0.176 секунд. Запросов: 28.