Автор Тема: выбор диапазона сети  (Прочитано 2305 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Serena

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
выбор диапазона сети
« : 27 Апреля 2009, 10:37:54 »
Ситуевина:
в пятницу 24 начались проблемы с отправкой/получением sms.  :(грешила на телефон. Сегодня сходила в Мегафон, говорят, что я не первая среди тех, у кого коммуникаторы. Позвонили час назад, говорят, надо в настройках диапазона сети убрать "автоматически" и поставить "GSM".
Уже час сижу, не могу найти, где это?  ПОМОГИТЕ!!!!! :'(

Оффлайн genser

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 16
  • -Вас поблагодарили: 127
  • Сообщений: 459
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM6.5 Lite PUIE2 F&X&D-L13 WHiTE Edition
Re: выбор диапазона сети
« Ответ #1 : 27 Апреля 2009, 11:00:20 »
Настройки - личные - телефон - прочее - выбор диапазона - получить настройки сети - выбрать GSM

Оффлайн PUCK

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 111
  • -Вас поблагодарили: 2877
  • Сообщений: 2352
  • Репутация: +108/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • LET'S RIDE
  • phone: другой
  • rom: HTC HD2
Re: выбор диапазона сети
« Ответ #2 : 27 Апреля 2009, 12:28:00 »
Ситуевина:
в пятницу 24 начались проблемы с отправкой/получением sms.  :(грешила на телефон. Сегодня сходила в Мегафон, говорят, что я не первая среди тех, у кого коммуникаторы. Позвонили час назад, говорят, надо в настройках диапазона сети убрать "автоматически" и поставить "GSM".
Уже час сижу, не могу найти, где это?  ПОМОГИТЕ!!!!! :'(

А как же 3G (wcdma), чет они там вообще рубанулись...
Насколько я помню выбор сети делается так: Набираете на клавиатуре код *#1546792*#, потом Network-Call Setting > Network Mode Только еще раз повторяю, это полная глупость. Таким образом Вы лишитесь 3G

Оффлайн Serena

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: выбор диапазона сети
« Ответ #3 : 28 Апреля 2009, 02:34:37 »
А как же 3G (wcdma), чет они там вообще рубанулись...
Насколько я помню выбор сети делается так: Набираете на клавиатуре код *#1546792*#, потом Network-Call Setting > Network Mode Только еще раз повторяю, это полная глупость. Таким образом Вы лишитесь 3G

Да у нас на Сахалине до 3G еще как до Луны.. :-[

......P.S.
Вы не поверите! Сейчас, уже после того как все исправила, позвонила в Мегафон. Они признались, что проблемы с sms-ками были именно из-за того, что в тестовом режиме начал работать 3G. Может, и до нас к Новому Году докатится цивилизация?!
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 02:46:40 от Serena »

Оффлайн Serena

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: выбор диапазона сети
« Ответ #4 : 28 Апреля 2009, 02:37:37 »
Настройки - личные - телефон - прочее - выбор диапазона - получить настройки сети - выбрать GSM



БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!! :) :-*

Оффлайн влад83

  • Почетный участник форума
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 250
  • -Вас поблагодарили: 1414
  • Сообщений: 612
  • Репутация: +83/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Челябинск
  • Лучше скажи мало, но хорошо
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: i900PUHJ2/FX-L09
Re: выбор диапазона сети
« Ответ #5 : 28 Апреля 2009, 09:44:39 »
Вопрос решён.тема закрыта!


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
11 Ответов
2139 Просмотров
Последний ответ 28 Июля 2009, 17:20:27
от Oldnaf
0 Ответов
1533 Просмотров
Последний ответ 06 Октября 2009, 07:34:26
от Jenired
4 Ответов
1291 Просмотров
Последний ответ 31 Декабря 2009, 06:12:23
от Ogrino
18 Ответов
2748 Просмотров
Последний ответ 06 Февраля 2010, 18:47:41
от kremators
7 Ответов
3769 Просмотров
Последний ответ 03 Мая 2010, 10:34:49
от mailgor

Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 28.