Автор Тема: Spb Screenshot - Скриншот вашего экрана  (Прочитано 14149 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн SOLOVEY

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 3541
  • Сообщений: 3744
  • Репутация: +117/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина
  • Это вам, не это...
  • phone: другой
  • rom: Samsung i5700 (JE1-2.1), SGH-D500,WMDeviceEmulator


  Скриншот SPB - инструмент, чтобы захватить ваш экран на заданной задержке или аппаратной кнопкой.
Сначала, эта программа была частью SPB Imageer, но теперь ее сделали отдельной и бесплатной!
Возможности:
- захватывают скриншоты в формате PNG или BMP;
- устанавливают задержку в секундах;
- назначают аппаратную кнопку;
- сохранение изображений в любую папку;
Особенности: Главная особенность во время работы (сами увидете)...
Интерфейс: Английский, но там и так все понятно.
Установка: *exe файл для ПК или cab для WiTu (на Ваш выбор)

Добавлено: Spb Screenshot 1.6.0 (RUS) (Спасибо пользователю aibolitttt)
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 23:02:26 от Ogrino »

Оффлайн Annet_IMAGE

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900puhj2
Re: Spb Screenshot v.1.6.0/752 - Скриншот вашего экрана
« Ответ #1 : 07 Июня 2009, 16:37:54 »
 8)не понимаю точного предназначения..

Оффлайн Maloy

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1694
  • -Вас поблагодарили: 11155
  • Сообщений: 5849
  • Репутация: +491/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • (Мегафон)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PUIE2/EsD01+SGS I9000 (JVT) Midnight 0.7.6 (2.3.5)
Re: Spb Screenshot v.1.6.0/752 - Скриншот вашего экрана
« Ответ #2 : 07 Июня 2009, 20:17:39 »
Annet_IMAGE, программа для снятие скрншотов с экрана аппарата.
Например, у Вас возникает вопрос и Вы не можете четко описать проблему, вот именно в такой ситуации эта программа Вам поможет.
Сняли скриншот с экрана и приложили его к вашему вопросу на форуме. Очень удобно.

Оффлайн SOLOVEY

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 3541
  • Сообщений: 3744
  • Репутация: +117/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина
  • Это вам, не это...
  • phone: другой
  • rom: Samsung i5700 (JE1-2.1), SGH-D500,WMDeviceEmulator
Re: Spb Screenshot v.1.6.0/752 - Скриншот вашего экрана
« Ответ #3 : 09 Июня 2009, 19:10:55 »
8)не понимаю точного предназначения..

Или хотите разместить на форуме программу, игру и т.п. и к ней нужен скриншот (картинка-описание) вот и воспользуйтесь подобной программкой ;)

Оффлайн sania2k

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 11
  • -Вас поблагодарили: 42
  • Сообщений: 134
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Lite PUIE2 F&X&D-L13
Re: Spb Screenshot v.1.6.0/752 - Скриншот вашего экрана
« Ответ #4 : 10 Июня 2009, 16:09:30 »
Что-то не ставится.Подключаю телефон ББ и запускаю на нем exe.На телефоне не чего не появляется(((Даже хард ресет делал.

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: Spb Screenshot v.1.6.0/752 - Скриншот вашего экрана
« Ответ #5 : 10 Июня 2009, 19:27:52 »
Что-то не ставится.Подключаю телефон ББ и запускаю на нем exe.На телефоне не чего не появляется(((Даже хард ресет делал.

Для установки на ББ, ВиТу сразу  и не нужен. Если програмка стала, она и напишет , что при след. подключении КПК установится... А подключать КПК надо только в режиме АктивСинк-а!

Оффлайн sania2k

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 11
  • -Вас поблагодарили: 42
  • Сообщений: 134
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Lite PUIE2 F&X&D-L13
Re: Spb Screenshot v.1.6.0/752 - Скриншот вашего экрана
« Ответ #6 : 10 Июня 2009, 20:21:13 »
Для установки на ББ, ВиТу сразу  и не нужен. Если програмка стала, она и напишет , что при след. подключении КПК установится... А подключать КПК надо только в режиме АктивСинк-а!

Ставил я через ББ не первый раз а эта что-то не хочет ставится.

Оффлайн sania2k

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 11
  • -Вас поблагодарили: 42
  • Сообщений: 134
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Lite PUIE2 F&X&D-L13
Re: Spb Screenshot v.1.6.0/752 - Скриншот вашего экрана
« Ответ #7 : 11 Июня 2009, 05:55:32 »
Ставил я через ББ не первый раз а эта что-то не хочет ставится.

пордон что-то через ББ не одна прога не хочет ставится((

Оффлайн DrClutch

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Красноярск
Re: Spb Screenshot v.1.6.0/752 - Скриншот вашего экрана
« Ответ #8 : 11 Июня 2009, 07:01:10 »
SOLOVEY, а на какие кнопки можно "повесить" программу? "Огласите весь список, пжалста...!" А то, я так хорошо настроил кнопку "меню", что менять чего-то не хочется... :(

Оффлайн SOLOVEY

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 3541
  • Сообщений: 3744
  • Репутация: +117/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина
  • Это вам, не это...
  • phone: другой
  • rom: Samsung i5700 (JE1-2.1), SGH-D500,WMDeviceEmulator
Re: Spb Screenshot v.1.6.0/752 - Скриншот вашего экрана
« Ответ #9 : 11 Июня 2009, 10:15:49 »
DrClutch,вот как раз на кнопку "Меню" можно ее и прицепить, так как эта прога задействует эту кнопку, только лишь при работе программы - когда нужно сделать скрин, а все остальное время, когда прога не активна, кнопка работает по своему непосредственному предназначению ;)

Оффлайн Maloy

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1694
  • -Вас поблагодарили: 11155
  • Сообщений: 5849
  • Репутация: +491/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • (Мегафон)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PUIE2/EsD01+SGS I9000 (JVT) Midnight 0.7.6 (2.3.5)
Re: Spb Screenshot - Скриншот вашего экрана
« Ответ #10 : 11 Июля 2009, 10:10:55 »
В шапку добавлен cab файл для установки с аппарата.

Оффлайн Ramiska

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: Spb Screenshot - Скриншот вашего экрана
« Ответ #11 : 16 Ноября 2009, 21:26:18 »
Помогите, напишите пожалуйста как на этой проге скрины делать!!
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 21:38:04 от Ramiska »

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: Spb Screenshot - Скриншот вашего экрана
« Ответ #12 : 16 Ноября 2009, 21:32:12 »
Ramiska, надо нажать "Go" , через то кол-во сек которые установишь - будет вспышка на экране (как от фотовспышки) и получишь файл Screen01.

Оффлайн Ramiska

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: Spb Screenshot - Скриншот вашего экрана
« Ответ #13 : 16 Ноября 2009, 21:44:27 »
Писалось что-то про кнопку Menu! Обьясните ещё раз, как с помощью кнопки Menu делать скрин, чтобы каждый раз в прогу не заходить, и нажимать ОК, или так нельзя?? Заранее спасибо!!)))
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 22:00:47 от Ramiska »

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: Spb Screenshot - Скриншот вашего экрана
« Ответ #14 : 16 Ноября 2009, 22:36:32 »
Ramiska, в Меню есть Setting..., там надо установить куда сохранять скрины, например , на флэшку, чтоб не захламлять память Устройства и сек. там устанавливаются... Больше я там ничего не делаю.
А насчёт: чтоб больше туда не заходить... нафига редко используемую прогу держать в фоне ? Батарейка же не резиновая.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 22:38:39 от dedka31 »


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
7 Ответов
6757 Просмотров
Последний ответ 14 Декабря 2010, 02:43:07
от DoktorZlo
6 Ответов
2263 Просмотров
Последний ответ 10 Мая 2009, 12:26:30
от Chesterovna
1 Ответов
1879 Просмотров
Последний ответ 14 Июня 2009, 20:53:59
от alexonik
2 Ответов
1476 Просмотров
Последний ответ 07 Ноября 2009, 13:31:14
от PUCK
4 Ответов
2114 Просмотров
Последний ответ 23 Октября 2011, 10:24:32
от Maloy

Страница сгенерирована за 1.314 секунд. Запросов: 28.