Автор Тема: 8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"  (Прочитано 18664 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн shalom

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 41
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: DXID1/SBM®7
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"
« : 03 Июля 2009, 12:56:18 »
  8to7

Маленькая утилитка редактирующая телефонные номера в контактах, которые начинаются на "8" и заменяет на "+7".
По окончании процесса рапортует о проделанной работе.

Установка: exe файл для WiTu
Совместимость: WM 5.0 - 6.1
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 21:48:09 от Maloy »

Оффлайн sedoy99

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 22
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: 8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"
« Ответ #31 : 13 Марта 2010, 05:12:20 »
А что будет с номерами Японии? (код 81) У меня они есть. Наверное, тоже перелопатит?

Оффлайн megalex

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина(Донецк)
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: MFHJ2
Re: 8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"
« Ответ #32 : 28 Августа 2010, 15:17:09 »
В софтинке можно менять что на что менять, украина избавилась от внутренней восмерки теперь нужно либо её убрать либо заменить на +38, поможет?

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: 8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"
« Ответ #33 : 28 Августа 2010, 15:50:15 »
В софтинке можно менять что на что менять,

Не-а, нельзя: "тупо" поменяет 8 на +7

Оффлайн xJAVAx

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: 8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"
« Ответ #34 : 28 Августа 2010, 17:07:47 »
Ребята вы чё издеваетесь?)
В реестре просто меняеш что бы определял номер по последним цифрам а не по +7 и всё никаких утилит и глюков нет.Зачем что то менять ставить какие то проги если можно сделать всё одним движением и что бы определялись телефоны с васьмёркой

Оффлайн megalex

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина(Донецк)
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: MFHJ2
Re: 8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"
« Ответ #35 : 28 Августа 2010, 17:32:20 »
у нас просто изменилось правило исходящих звонков, 80** теперь не прокатывает нужно либо 0** либо +380**

Оффлайн xJAVAx

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: 8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"
« Ответ #36 : 29 Августа 2010, 06:54:07 »
аааа))))
а у нас всё пучком :ae:

Оффлайн JoGeR

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: 8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"
« Ответ #37 : 29 Ноября 2010, 12:32:17 »
А с симки нельзя изменить?

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: 8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"
« Ответ #38 : 29 Ноября 2010, 12:36:55 »
А с симки нельзя изменить?

Почему нельзя? Скопируй в тело, поменяй, скопируй обратно.

Оффлайн JoGeR

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: 8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"
« Ответ #39 : 29 Ноября 2010, 12:39:12 »
можно все сразу скопировать и пересемтть? и еще одна проблема на виту он только коротике имена пишет на сим а у меня есть длинные я записывал на другом телефое)

Оффлайн JoGeR

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: 8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"
« Ответ #40 : 29 Ноября 2010, 12:41:32 »
А хотя нормально все даже не ворчит =)) спасибо))

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: 8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"
« Ответ #41 : 29 Ноября 2010, 12:45:09 »
JoGeR, сколько знаков помещается на СИМке зависит от самой СИМки,  а не девайса. (Латинскими буквами влазит больше, чем кириллицей)

Оффлайн JoGeR

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: 8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"
« Ответ #42 : 29 Ноября 2010, 12:46:45 »
JoGeR, сколько знаков помещается на СИМке зависит от самой СИМки,  а не девайса. (Латинскими буквами влазит больше, чем кириллицей)


дак вот почему то на слайдере спокойно пишутся а на виту пишет что много знаков))) зато если сохранять сначала в телефон а потом перемещать в сим то все нормально идет даже не ругается =)) хДД

Оффлайн jordash

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Гродно
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA: i900XHK@/ECH01 Phone: i900PUIC1
Re: 8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7"
« Ответ #43 : 14 Ноября 2012, 13:20:53 »
JoGeR, сколько знаков помещается на СИМке зависит от самой СИМки,  а не девайса. (Латинскими буквами влазит больше, чем кириллицей)


тоже на симке сохраняется тока 7 букв...
При этом раньше симка была в D880  - там 12?


 

Похожие темы


Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 29.