Автор Тема: Assassin's Creed WM  (Прочитано 36454 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн BRAINSTORM

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 25
  • -Вас поблагодарили: 302
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +13/-0
  • Пол: Мужской
Assassin's Creed WM
« : 06 Июля 2009, 01:25:57 »
   Представляю вашему вниманию Assassin's Creed для WM!
Следует признать,что игра получилась очень даже весьма не плохая!




Установка: cab файл
Дополнительные условия установки:
Интерфейс: Мультиязычный, без русского
Управление: Стилус, пальцы
Скачать:
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2010, 21:22:56 от oleg-71 »

Оффлайн zefir

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #16 : 26 Июля 2009, 02:21:17 »
[spoiler]Игру устанавливаем в основную память (Мое устройство).

я не согласен с тем,что игру надо ставить в "Мое устройство",т.к. просто мона пререименовать "Память телефона (8-16гб)" в "My storage" или еще как-нить, как вам заблагорассудится, главное чтобы путь к игре был прописан на латинице и у Gamzы полет будет нормальный.... :P

а как это сделать? при попытке переименнования выдает ошибку :-(

Оффлайн Gaus

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • GT-I8000 Witu AMOLED
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #17 : 26 Июля 2009, 10:56:56 »
а как это сделать? при попытке переименнования выдает ошибку :-(

Вообще есть специальный раздел, где все написано, вы вот только представьте если люди будут каждому "чайнику" расписывать в каждой теме, какая же тут помойка из флуда на форуме образуется!
пока модератор не видит: (ее ищите сами, напрягите мозги хоть чуть-чуть).
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 00:03:12 от Maloy »

Оффлайн php5

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #18 : 22 Августа 2009, 15:42:44 »
Установите spb pocket plus, там есть возможность вынести на today значок, который по клику меняет ориентацию экрана...

Оффлайн Luigi2000

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #19 : 31 Августа 2009, 11:26:27 »
Народ, а как управлять-то в этой игре!??? Как бегать?

Оффлайн BRAINSTORM

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 25
  • -Вас поблагодарили: 302
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +13/-0
  • Пол: Мужской
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #20 : 31 Августа 2009, 11:51:07 »
Luigi 2000,в середине тач-джойстика есть круглая кнопочка с изображением ассасина-тапни по ней и он будет и бегать и ходить и гуськом ползать :-)

Оффлайн FAVORIT777

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 206
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: НиНо
  • ↑↑красотка↑↑
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #21 : 11 Сентября 2009, 21:11:08 »
а чем она отличаеца от симбиановской версии?  :)

Оффлайн NEsHIk

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #22 : 16 Сентября 2009, 17:23:47 »
Почему то не робит на новеньком Виту ни одна игра(
Пишет отправлять отчёт или нет.....
Прошивку не менял.

Оффлайн witumen

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 14
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Казань
  • Все мы в душе дети...
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #23 : 20 Сентября 2009, 00:40:14 »
Игрушка и вправду прикольная. Играл на смарте но уже надоела))

Оффлайн FAVORIT777

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 206
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: НиНо
  • ↑↑красотка↑↑
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUHJ2
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #24 : 20 Сентября 2009, 16:37:34 »
Игрушка и вправду прикольная. Играл на смарте но уже надоела))

вот и я играл) по скринам напомнила мне симбиановскую) те кто не играл - советую)
З.Ы. а для симбиана это ваще шедевр был ;)

Оффлайн Varbret

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 71
  • -Вас поблагодарили: 67
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Архангельск
  • Йа жыраффчеГ
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: Version Hades with Neo Titanium от Sector
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #25 : 30 Сентября 2009, 23:08:54 »
Кто знает, как пройти уровень 7 миссию 3???, чтот не пойму чО там делать то надо??? ((

Оффлайн tvesk

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Краснодар
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #26 : 08 Ноября 2009, 13:28:02 »
все ок вроде и игруха норм...ток бесит что экран заидает и нужно в ручную возвращать в нужное положение...

Оффлайн SpeedTrap

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 18
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #27 : 09 Ноября 2009, 21:49:50 »
прошел всю, игруха норм, но миссии больно длинные под конец.

Оффлайн Alderon

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Кавказ
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #28 : 07 Декабря 2009, 12:10:22 »
Игру просто класс =) Графика и геймплей замечательные.....

Оффлайн Taptusya

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • phone: samsung witu 16gb
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #29 : 17 Декабря 2009, 18:51:03 »
Добрый день! всё перепробовала, но игоа не идёт! устанавливаеться нормально, но не запускаеться! при нажатии на игру только экран переворачиваеться и всё! установила в память телефона!

Оффлайн Taptusya

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • phone: samsung witu 16gb
Re: Assasin's Creed WM
« Ответ #30 : 17 Декабря 2009, 20:07:11 »
так понятно..надо переименовать память...вопрос где и как? поиск мне помог но...
[HKEY_LOCAL_MACHINE что это и где оно живёт и как там дальше....


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
44 Ответов
21927 Просмотров
Последний ответ 20 Апреля 2010, 18:59:19
от rocker
19 Ответов
9196 Просмотров
Последний ответ 24 Июня 2010, 11:55:32
от Br@in
5 Ответов
5644 Просмотров
Последний ответ 23 Июля 2010, 15:30:55
от begemot66
7 Ответов
6182 Просмотров
Последний ответ 04 Октября 2011, 22:17:05
от butt-head
2 Ответов
3053 Просмотров
Последний ответ 03 Декабря 2010, 19:42:05
от Ulrik

Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 28.